header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Америка #1 Недвижимость Команда запускает новый COVID-19 Главная Программа помощи

May 18, 2020 3:34 AM ET

Джейсон Митчелл группы, америки #1 Недвижимость команда объявила о новой программе по оказанию помощи покупателям жилья во время кризиса COVID-19.  Главная Программа помощи предназначена, чтобы пожертвовать процент от их агентов недвижимости комиссии обратно на дом покупателя на закрытии сделки, экономя покупателя тысячи долларов на закрытие расходов.

Джейсон Митчелл группы Главная Программа помощи выделяется $ 1,000,000 из будущих комиссий за недвижимость, которые будут применяться к покупателям, которые применяются в Интернете. Награда является значительным предложением на 30% от риэлторских комиссий на момент закрытия сделки.  Эти средства могут быть использованы для покрытия расходов на закрытие, предоплаты и кредитора сборов. В качестве примера, на $ 400000 покупки дома с 3% риэлторских комиссий (в размере $ 12000), клиент будет получать $ 3600, что при закрытии.

"Мы просто делаем со своей стороны, чтобы вернуть сообществу в эти трудные времена. Наша миссия состоит в том, чтобы обеспечить покупателям жилья лучшее представительство на рынке, сохраняя при этом тысячи долларов через наш собственный фонд помощи. Мы хотим, чтобы мечта домовладения доступна для всех.

«Независимо от ситуации, все члены нашего сообщества страдают от недавней пандемии. Как мы начинаем возвращаться к работе, наша цель состоит в том, чтобы позволить каждому человеку и семье, чтобы воспользоваться нашим предложением.  Мы надеемся, что наш вклад в сообщество будет служить катализатором для продажи недвижимости и признательность стоимости дома ", говорит президент и генеральный директор, Джейсон Митчелл.

В дополнение к программе помощи на дому, Джейсон Митчелл группа также объявила листинг скидки для домовладельцев, желающих продать свою собственность, независимо от того, дом является основным местом жительства, второй дом или инвестиционной собственности.

Contact Information:

thejasonmitchellgroup.com