header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Век 21 Недвижимость испаноязычных специалистов по продажам заслуженный в

May 18, 2020 3:35 AM ET

Столетие 21 Real Estate LLC с гордостью объявляет, что 32 из его аффилированных неустанных профессионалов продаж заработали свой путь на Национальной ассоциации испаноязычных профессионалов недвижимости (NAHREP) 2020 "Top 250 Latino Агенты Доклад", который признает выдающихся агентов по недвижимости и команд со всей страны. 32 CENTURY 21® System члены представляют 13% из лауреатов на Top 250 список, второй по величине общего среди всех компаний по недвижимости, и означает приверженность бренда к испаноязычным домовладения и предпринимательства.

"На протяжении более десяти лет наши национальные маркетинговые программы, присутствие в Интернете, инструменты производительности, и целевые спонсорства объединились, чтобы построить связь доверия и растущее сродство к века 21 Недвижимость с испаноязычными потребителями, которые так важны для роста нашей страны и экономики", сказал Майкл Miedler, президент и главный исполнительный директор, век 21 Real Estate LLC. "В течение этого беспрецедентного времени, когда есть так много неопределенности на рынке, потребители нуждаются в этих типах преданных профессионалов отрасли больше, чем когда-либо, которые действительно понимают их сообщества, их потребности и готовы пойти выше и дальше, чтобы помочь им достичь этой мечты о собственности на жилье. Наши аффилированные агенты и брокеры будут продолжать фокусироваться на повышении индустрии недвижимости, предоставляя подлинный, персонализированный опыт для каждого клиента».

32 CENTURY 21 Система тоже включают #5 агента по продажам Матиас Росалес, CENTURY 21 Action Group, Сан-Луис, штат Аризона и два из пяти лучших "новичков:" Джошуа Родригес (#3), CENTURY 21 Расширенный All Service Realty, Inc, Себрин, Флорида и Пенелопа Карранса (#5), CENTURY 21.

Другие заметные CENTURY 21 основные моменты включают в себя:

  • 11 неустанных профессионалов по продажам в Top 250 от CENTURY 21 Affiliated (#1 компании в системе CENTURY 21 в СОЕДИНЕННЫХ Штатах и во всем мире на основе как производства продаж, так и единиц, проданных в 2019 году).
  • Три, "Топ 50 команд", в том числе Мишель Фермин (#8) из CENTURY 21 Северо-Восток--Фермин группы в Андовере, штат Массачусетс
  • Шесть, "Топ 100" аффилированных агентов (в объеме)
  • Четыре команды «Топ-50» (по объему).

Чтобы узнать больше о напряженной работе и приверженности CENTURY 21 бренда испаноязычных домовладения и предпринимательства, или вступить в ряды неустанной, пожалуйста, перейдите на www.century21.com/about-us/contact.

О ООО «Век 21 Недвижимость»
Приблизительно 139 000 независимых специалистов по продажам примерно в 11 600 офисах, охватывающих 83 страны и территории в системе CENTURY 21®, ежедневно живут своей миссией: бросить вызов посредственности и доставить необычайный опыт. Последовательно чеканка опыта, давая 121% и всегда подъема, CENTURY 21 бренд помогает своим аффилированным брокеров / агентов, чтобы быть первым выбором для потребителей недвижимости и профессионалов отрасли во всем мире. Столетие 21 Недвижимость имеет многочисленные веб-сайты, чтобы помочь ответить на конкретные потребности потребителей. Они century21.com, century21.com/global, century21.com/commercial,
century21.com/finehomes и century21.com/espanol.

Century 21 Real Estate LLC является дочерней компанией Realogy Holdings Corp. является мировым лидером в области франчайзинга недвижимости и поставщиком брокерских услуг в сфере недвижимости, переселения и расчетов.

©2020 Век 21 Недвижимость ООО. Все права защищены. CENTURY 21®, CENTURY 21 Логотип и C21® являются зарегистрированными знаками обслуживания, принадлежащими Century 21 Real Estate LLC. Компания Century 21 Real Estate LLC полностью поддерживает принципы Закона о справедливом жилье и Закона о равных возможностях. Каждый офис находится в независимой собственности и управляется.

Контакт:
Питер Л. Моска
ООО "Век 21 Недвижимость"
Телефон: 973.407.5180
Электронная почта: peter.mosca@century21.net

Contact Information:

Peter L. Mosca
Century 21 Real Estate LLC
Phone: 973.407.5180
Email: peter.mosca@century21.net