header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Глобальные лидеры в области кибербезопасности дают рекомендации по построению будущего лидерства в области безопасности

May 18, 2020 3:27 AM ET

Kudelski Security, подразделение по кибербезопасности в группе Kudelski, сегодня выпустила новый доклад "Кибербизнес Исполнительные исследования: Строительство будущего лидерства безопасности", который обеспечивает эксклюзивные идеи и действия рекомендации, чтобы помочь организациям решить самую большую проблему, с которой они сталкиваются - набор, сохранение и развитие следующего поколения лидеров безопасности. Доклад был разработан совместно с Консультативным советом по работе с клиентами Kudelski Security (CAC), аналитическим центром по кибербезопасности, состоящим из лидеров по информационной безопасности из глобальных предприятий.

В докладе определены некоторые тенденции, лежащие в основе проблемы поиска и удержания квалифицированных главных сотрудников по информационной безопасности (CISOs) и их прямых отчетов - проблема усугубляется новой удаленной рабочей среды. Например, эффективные CISOs должны иметь баланс 50/50 технических и мягких навыков, таких как общение, построение отношений и присутствие руководителей, но в докладе было установлено, что эта смесь талантов крайне редка. CISOs будет необходимо иметь эти мягкие навыки для эффективного навигации по новой бизнес-модели, вероятно, функция удаленной работы даже после нынешнего кризиса спадает.

"Сейчас более чем когда-либо, глобальные предприятия должны понимать развивающуюся роль CISO как оставаться впереди угроз и быть конкурентоспособными", сказал Эндрю Ховард, генеральный директор, Kudelski Security. «Мы твердо убеждены в том, что индустрия кибербезопасности может извлечь выгоду из общего опыта проверенных лидеров. Члены Нашего Консультативного совета по работе с клиентами предоставили неоценимую информацию нашим клиентам, и мы рады, что можем предложить их более широкому сообществу безопасности».

«Учитывая нынешние вызовы, с которыми мы сталкиваемся, CISOs и ОГО должны работать как внутри страны, так и за ее пределами, чтобы построить трубопровод новых лидеров в области безопасности», - сказал Майкл Закман,CSO, «Зебра Технологии» и один из членов Совета. "Независимо от того, как вы выбираете для сотрудников команды, важно определить сотрудников с институциональными знаниями, коммуникативные навыки, и некоторые амбиции для карьерного роста, которые могут стать лидерами безопасности с правом подготовки и наставничества".

В докладе предлагаются практические советы и идеи, характерные для трех ключевых игроков - CISOs, стремящихся лидеров безопасности и исполнительных рекрутеров. Основные выводы для каждой группы включают в себя следующие:

  • CISOs: В свете растущей ответственности в рамках своей компетенции, CISOs должны внедрять кибербезопасность в роли, которые обычно не включают ее, с тем чтобы поддержание и растущая киберустойчивость становились общеорганизационным ответственностью. С точки зрения ключевых навыков CISO, 82% опрошенных говорят, что навыки общения имеют решающее значение по сравнению с только 52%, которые считают, что практический опыт в технологиях имеет решающее значение.
  • Стремясь лидеров безопасности: Любой, кто стремится стать CISO должны установить следующее в отрасли. Усилия по созданию репутации должны быть последовательными и целенаправленными, в том числе повышение видимости в социальных медиа. Хотя самый высокий процент респондентов (29%) сказать, что управление, риск и комплаенс позиции являются лучшей ролью до CISO, Есть более широкий спектр ролей, которые также могут привести к позиции CISO, которые в докладе изучить в глубину.
  • Исполнительные рекрутеры: Опрошенные CISOs советуют рекрутерам не ограничивать поиск в своей отрасли, особенно если отрасль отстает, когда речь идет о кибербезопасности. Учитывая количество времени, которое требуется для набора CISO - в среднем 6-12 месяцев в соответствии с почти половина респондентов в США и до 92% респондентов в Европе - исполнительные рекрутеры должны использовать виртуальный CISO (vCISO) в промежуточный период. Чтобы уменьшить риски, связанные с высокой текучестью и компенсацией CISO, рекрутеры должны также мыслить более широко, когда дело доходит до набора, воспитания талантов, который начинается с таких мест, как университеты, технические школы и военные.

В дополнение к членам Консультативного совета по работе с клиентами Kudelski Security (CAC), в докладе используются интервью и опросы, проведенные в прошлом году с более чем 110 CISOs в США и Европе от ведущих мировых организаций. CAC предоставляет аналитические данные и рекомендации по решениям, которые Kudelski Security предоставляет своим клиентам. В состав группы входят руководители служб безопасности на уровне C и VP от таких компаний, как Aaron's, Inc., AES Corporation, BKW, Blue Cross Blue Shield, BNP Paribas, Capital One, Technicolor, Urenco и зебра Технологии.

Kudelski безопасности Консультативные CISOs Джо Беннетт, бывший Герц CISO, и Джейсон Хикс, бывший Ares управления CISO, наряду с цифровой безопасности CISO-как-сервис, Youssef Mahraoui поделится ключевыми выводами доклада и ответить на вопросы о различных путей карьеры, чтобы стать CISO в течение двух вебинаров безопасности Kudelski 14 мая и 28 мая. Для получения более подробной информации и регистрации на мероприятия, посетите kudelskisecurity.com/path-to-ciso-US и kudelskisecurity.com/path-to-ciso-emea

О безопасности Кудельски

Kudelski Security является главным советником и новатором в области кибербезопасности для самых заботящихся о безопасности организаций. Наш долгосрочный подход к партнерству с клиентами позволяет нам постоянно оценивать их безопасность, чтобы рекомендовать решения, которые снижают бизнес-риски, поддерживают соответствие требованиям и повышают общую эффективность безопасности. С клиентами, которые включают Fortune 500 предприятий и правительственных организаций в Европе и по всей территории Соединенных Штатов, мы рассматриваем самые сложные среды через беспрецедентный набор возможностей решения, включая консалтинг, технологии, управляемые службы безопасности и пользовательские инновации. Для получения дополнительной информации посетите www.kudelskisecurity.com.

Контакты для СМИ

Джон Ван Бларикум
Вице-президент по глобальному маркетингу
No1 650 966 4320
john.vanblaricum@kudelskisecurity.com

Contact Information:

John Van Blaricum
Vice President, Global Marketing
1 650 966 4320
john.vanblaricum@kudelskisecurity.com
Tags:   Russian, United States, Wire