header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Группа, создавшая песню Cowboy Bebop, провела виртуальное выступление

May 18, 2020 1:23 AM ET

Это начало 2000-х годов. Вы не ложитесь допоздна, чтобы смотреть аниме по телевизору, надеясь, что ваши родители не слышат. Следующее, что вы знаете, вы слышите знаковых интро ковбой Bebop играть, и все хорошо в мире.

Японская группа Seatbelts, которая исполнила тему открытия Cowboy Bebop,"Tank!" - недавно сгруппировалась, чтобы собрать домашнее выступление для фанатов. Выступление так же быстро развивающийся и энергичный, как сама песня, с видео отредактированы быстро сократить между различными членами группы, почти репликации Вибе и тон интро аниме.

Ковбой Bebop открытия анимации менее двух минут. К счастью, Ремни играли полную версию "Танк!", продолжительностью около четырех минут.

Часто рассматривается как один из многих "шлюз серии" для людей, заинтересованных в получении в аниме, Cowboy Bebop первоначально дебютировал в Японии в апреле 1998 года. Аниме позже получил одей английского даба и эфир на Блоке Adult Swim в Сети в США.

В конце 2018 года Netflix объявила, что делает живую версию Cowboy Bebop, с Джоном Чо установить играть Спайк Шпигель, главный герой в шоу.

Contact Information:

Taylor Lyles
Tags:   Russian, United States, Wire