header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Инженеры Amazon разрабатывают щиты для фронтовых работников

May 18, 2020 1:52 AM ET

Конструкция лицевого щита Амазонка

Команда инженеров Amazon из своего подразделения доставки дронов работала с группой добровольцев 3D-печати для разработки многоразовых щитов для фронтовых работников, сообщила компания в своем блоге в четверг.

Amazon Prime Air механического дизайна и аппаратных групп адаптированы дизайн для щитов из штата Вашингтон 3D Face Shield hub, модернизация щитов, чтобы быть более удобным и дизайн более практичным на основе обратной связи от медицинских работников. Новый дизайн, например, имеет меньше острых углов, которые могут загвоздка на волосы или одежду и оголовье, что уменьшает количество давления на лоб пользователя.

"Когда вы думаете о Amazon вы, естественно, не думать о аппаратном дизайне", Amazon вице-президент робототехники Брэд Портер написал в блоге. "Но многие команды по всей компании специализируются в этой дисциплине". Компания перепрофилировала свои производственные мощности, писал Портер, превращая машину, обычно используемую для разрезания материала для изготовления дронов, в оборудование, которое разрезает экраны для лицевых щитов.

Продажи лицоградов будут ограничены для фронтовых работников на первый, Amazon сказал, но компания рассчитывает продать их "по значительно более низкой цене", чем другие на рынке, Портер писал. Дизайн был одобрен Национальными институтами здравоохранения и должен быть продан на Amazon в ближайшее время, компания сказала.

Amazon также выпустила с открытым исходным кодом дизайн пакет для 3D-печати и инъекций литья, чтобы кто-нибудь с оборудованием, чтобы сделать свои собственные щиты. Компания говорит, что она пожертвовала 10000 щитов уже.

Amazon не ответил на письмо от The Verge с просьбой о том, планирует ли она предоставить щит ы для своих работников. Многие работники склада Amazon жаловались, что им не дали достаточно ежей средств индивидуальной защиты, чтобы предотвратить распространение коронавируса на своих рабочих местах.

Contact Information:

Kim Lyons
Tags:   Russian, United States, Wire