header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Как климатическое движение пытается исправить Джо Байдена

May 18, 2020 2:02 AM ET

Фото: Alex Wong/Getty Images

Sunrise движение соучредитель Варшини Пракаш является “осторожно оптимистично”

В среду Джо Байден объявил о новом наборе целевых групп для формирования политики своей кампании по важным темам – в том числе климата, области, где он боролся, чтобы завоевать активистов. Новая целевая группа попытается преодолеть этот разрыв, которому в значительной степени помогает представитель Александрия Окасио-Кортес (D-NY), который является сопредседателем.

Для некоторых, одним из самых удивительных членов целевой группы является Varshini Prakash, исполнительный директор низовых активистов группы Sunrise movement. Восход был резко критикуют позицию Байдена по климату, в частности, его смешанные сообщения о гидроразрыва пласта и теплой поддержки Зеленый новый курс. На протяжении первичных выборов Sunrise поддержал акурину Сандерса, многие главы отказались поддержать Байдена даже после того, как Сандерс выбыл из гонки. С Байден в настоящее время настаивает на объединении партии, некоторые активисты в Восход движения надеются вытащить предполагаемого кандидата влево по климату – если они могут.

The Verge поговорила с Пракашем о том, что, по ее мнению, может выйти из целевой группы и что потребуется, чтобы серьезно заняться решением проблемы изменения климата. Это интервью было слегка отредактировано для длины и ясности.

Чего вы надеетесь достичь, присоединившись к целевой группе?

Моя цель состоит в том, чтобы принести все захватывающие повестки дня политики, видение, и политическая стратегия, которая была центральным Сандерс кампании в целевую группу. Надеюсь, мы можем принять климата повестки дня Джо Байдена и сделать его климата справедливости плана, план, который действительно говорит с молодыми людьми, работающих людей, и люди цвета кожи.

Я немного с осторожным оптимизмом. Если кампания Байдена действительно может серьезно отнестись к многим предложениям, которые выйдут из этой целевой группы, я думаю, мы могли бы оказаться в очень сильном положении.

Многие главы Sunrise заявили, что они не одобрят Байдена, но вы работаете с кампанией. Это раскол в движении?

Это разочаровывающий момент прямо сейчас, чтобы быть того, чтобы голосовать за Джо Байдена. Он был на неправильной стороне несколько вопросов, которые действительно важны для молодых людей. Так что это возможность для кампании Байдена, чтобы показать, что они серьезно относятся к привлечению молодых людей. Это возможность показать, что они серьезно относятся к принятию климатических мер и обеспечению того, чтобы прифронтовые общины имели право голоса. Это возможность переосмыслить то, что будущее Америки может выглядеть, а не рода расхваливали это возвращение к нормальной жизни, что Байден был говорить о кампании след до сих пор.

Вы оказываете какое-либо давление на эти главы, чтобы одобрить?

Нет, это не так. Мы взяли на себя обязательство, что если мы собираемся принять решение, как большой, как одобрение, что это будет разговор, который мы имели, как движение. Это не мешает отдельным узлам одобрять его. Но у нас нет каких-либо ближайших планов с национальным движением пройти этот процесс, если люди чувствуют себя очень рады, об этом.

Насколько успешно Байден был на победу над более молодых избирателей, поскольку становится предполагаемым кандидатом от Демократической партии?

Он сделал несколько шагов вперед. План студенческого долга, который он выпустил, определенно помог. Он общался о климатическом кризисе лучше. Но по правде говоря, я думаю, что большинство молодых людей чувствуют, что он падает довольно не хватает, где он должен быть, чтобы заработать свой голос, особенно по вопросам изменения климата. Люди также очень обеспокоены обвинениями в сексуальном насилии со стороны Тары Рид.

Байден отрицает эти обвинения от Тары Рид, которая сказала, что Байден напал на нее в 1993 году, когда она работала в качестве помощи Сената. На Medium, вы написали, что вы “после руководства выживших организаций правосудия в их подходе к решению и реагирования на Тара Рид в »сексуальное насилие »обвинения “. Как обеспечить справедливость и подотчетность здесь?

Нам предстоит пройти долгий путь, прежде чем мы достаточно сильны, чтобы полностью провести избранных лидеров и влиятельных политиков, подотчетных многим вещам – не только вокруг сексуального насилия или климата, но вокруг любого числа вопросов, где они причинили вред и не сталкивались с какими-либо последствиями или своего рода публичной ответственности за это. Люди призвали в основном независимое внешнее расследование, чтобы иметь место, а не через DNC или что-то подобное, и так, что это призыв, который мы укрепляем и усиливаем.

Несмотря на призывы к паре экономического восстановления от кризиса COVID-19 с усилиями по созданию зеленой инфраструктуры,Домдемократов выпустила стимул законопроект на этой неделе, что ничего не делает для решения проблемы изменения климата. Что это говорит вам о демократической приверженности к климату?

Очевидно, это разочаровывает. Отчасти это то, что мы обнаружили, что наши политические лидеры не могут доверять, честно говоря, принять климатическую политику на уровне, необходимом без толчок и власть социальных движений.

Я считаю, что есть много, что люди могут делать, чтобы объединить пакеты стимулов, восстановление экономики работы, которые должны произойти в течение ближайших нескольких лет, и решение верхней экзистенциальных угроз для американского общества и глобального общества, как климатический кризис. Настало время, чтобы мы взяли страницу из книги ФДР и начали общаться о том, что нам нужна федеральная гарантия рабочих мест. Каждому человеку в Соединенных Штатах должна быть гарантирована хорошая, высокооплачиваемая работа, имеющая доступ к профсоюзу и доступная для молодых людей, цветных людей, работающих и бедных людей. Мы должны использовать это как возможность инвестировать в нашу инфраструктуру и делать это действительно устойчивым образом и нанимать людей через этот процесс. Мы могли бы смотреть на крупнейших рабочих мест создания целевой группы в я не знаю, как долго – определенно десятилетий, если не века. Это может быть огромная возможность для нас в разгар кризиса на самом деле сделать жизнь лучше, чем это было, прежде чем мы вступили в эту рецессию.

Администрация Трампа планирует усилить свои нападки на поддержку Байденом GND. Как пандемия повлияла на динамику, которая была построена для Зеленого нового курса?

Буквально, Митч Макконнелл делает миллионы долларов от ископаемого топлива промышленности. Он и Дональд Трамп проводят встречи, чтобы спасти нефтегазовую отрасль в течение этого времени, позволяя сектору возобновляемых источников энергии страдать. Я не удивлен на всех что они ненавидели бы на зеленом новом деле.

Нам пришлось немного изменить нашу стратегию организации, потому что мы не в состоянии собраться, что немного важно для движения. Но я думаю, что это позволило нам сделать на самом деле взять некоторую паузу, посетить нашу основную стратегию, и определить, как мы по-прежнему с более широким видением Зеленый новый курс в этот новый политический момент.

Мы будем продолжать бороться за Зеленый Новый курс. Это может выглядеть и звучать как разные вещи в разных местах. Для меня, бренд, имя, я действительно не волнует. Для меня важно то, что она соответствует принципам и видению решения климатического кризиса самым справедливым и справедливым образом в сроки, которые спасают большинство людей возможно.

Что вы хотите

видеть от климатической политики Байдена двигаться вперед?

По сути, люди должны видеть Байден общения с подлинностью по этому вопросу. Они должны видеть страсть. Мы должны видеть его в социальных сетях, сообщая об этом. Недавно он беседовал с «губернатором Вашингтона» Джеем Инсли; это было намного лучше, чем разговоры, которые я слышал от него раньше. Я хочу увидеть больше этого. Я хочу видеть его подключения и рассказывать истории фронтовых общин в таких местах, как Детройт, и в “Рак Аллея” в Луизиане. Я хочу видеть его чувство разочарования и гнева по отношению к загрязнителей и ископаемого топлива руководителей, что многие молодые люди чувствуют – на самом деле возможность зеркально рода экзистенциальный страх, что так много молодых людей живут, изо дня в день, когда они думают о судьбе человечества в разгар этого кризиса.

Я не видел Джо Байден шаг вверх, как, что совсем еще. Я не уверен, что он лично интегрировал более глубокое понимание климатического кризиса и что это такое и как он относится ко всем другим вопросам, которые мы имеем в американском обществе сегодня. Пока я не вижу, что я не уверен точно, что последствия этих целевых групп будет.

Contact Information:

Justine Calma
Tags:   Russian, United States, Wire