header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Новые члены присоединяются к Консультативному совету HawkEye 360

May 18, 2020 3:21 AM ET

HawkEye 360 Inc., первая коммерческая компания, которая использует образование летающих спутников для создания нового класса радиочастот (РР) данных и анализа данных, сегодня объявила, что Терри McAuliffe, бывший губернатор Вирджинии, и Крис Инглис, бывший заместитель директора Агентства национальной безопасности, присоединились к HawkEye 360 Консультативный совет. Вместе Маколифф и Инглис привносят в Консультативный совет HawkEye 360 многолетний ценный опыт работы в государственном и оборонном секторах.

“HawkEye 360 имеет честь иметь Терри McAuliffe и Крис Инглис присоединиться к нашему консультативному совету”, сказал HawkEye 360 главный исполнительный директор Джон Серафини. “И Терри и Крис имеют выдающиеся фоны, которые помогут руководство HawkEye 360 к нашей цели стать мировым лидером в спектре на основе геоаналитики, обслуживая потребности коммерческих, государственных и международных клиентов”.

Терри Маколифф был72-м губернатором Содружества Вирджинии и председателем Национальной ассоциации губернаторов. Во время своего пребывания на посту губернатора Маколифф реализовал рекордные инициативы в области экономического развития, которые помогли укрепить бизнес-среду Содружества, удовлетворив потребности новых предприятий и отраслей и поддерживая создание рабочих мест. Он также побудил Вирджинию #1 в стандартах кибербезопасности, укрепив экосистему кибербезопасности Вирджинии, укрепив экосистему кибербезопасности, укрепив комиссию по кибербезопасности, которая подчеркнула бы политику и инфраструктуру кибербезопасности для лучшей защиты потребительских транзакций и данных граждан.

“HawkEye 360 именно тот вид бизнеса, рост которого я поощрял во время моего пребывания в качестве губернатора Вирджинии”, сказал Терри McAuliffe. “Я с нетерпением ожидаю применения моего многолетнего опыта в качестве государственного должностного лица, чтобы консультировать HawkEye 360, как она развивает свои геопространственные возможности для государственного и частного секторов”.

Ветеран ВВС США Крис Инглис уволился из Министерства обороны в 2014 году после 41 года федеральной службы, в том числе 28 лет в Агентстве национальной безопасности и семь с половиной лет в качестве старшего гражданского лица и заместителя директора. Он начал свою карьеру в АНБ в качестве ученого-компьютера в Национальном центре компьютерной безопасности, а затем туры в области информационно-гарантийных, политических, чувствительных к времени операций и сигналов разведывательных организаций. В настоящее время Инглис является заслуженным приглашенным профессором Военно-морской академии США по исследованиям в области кибербезопасности и управляющим директором Paladin Capital.

“На протяжении более чем 40 лет национальной обороны и кибербезопасности работы, мне посчастливилось воочию засвидетельствовать чрезвычайный вклад и непреходящий потенциал геопространственной разведки”, сказал Крис Инглис. «Для меня большая честь присоединиться к команде мирового класса HawkEye 360 в ее усилиях по повышению и извлечению ценности из спутниковых данных в интересах своих разнообразных клиентов».

HawkEye 360 использует спутники, которые летают в коммерчески уникальном образовании, чтобы самостоятельно геолокации происхождения широкого спектра сигналов Rf. Этот собственный источник данных позволяет HawkEye 360 находить и анализировать ранее необнаруженную активность, предоставляя новые сведения для морских, аварийно-спасательных и спектровых приложений анализа.

Contact Information:

www.he360.com

Tags:   Russian, United States, Wire