header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Смотреть 18 минут нового Призрак Цусима геймплей кадры

May 18, 2020 3:01 AM ET

Sucker Punch Productions выпустила новый 18-минутный геймплей трейлер для своей предстоящей открытой мировой самурай игры Призрак Цусима, демонстрируя разведку, боевые действия и элементы настройки игры.

Новый трейлер знаменует собой первый реальный кадры Призрак Цусима, что Sucker Punch показал с E3 2018, когда студия впервые продемонстрировали смесь игры меч и стелс. С тех пор, Sucker Punch также выпустила историю прицеп апознакомить игроков главный герой, Джин Сакаи.

На кадрах показаны аспекты исследования острова Цусима, где игроки смогут вызвать призрака и свободно путешествовать по всему миру. Элемент геймплея позволяет игрокам вызвать порыв ветра, чтобы направить их к своей цели в качестве ненавязчивого руководства. Игроки также могут руководствоваться к секретам в открытом мире животных – как лисы или птицы – ведущие их к скрытым святыням или предметы коллекционирования. Открытый мир также выглядит великолепно, с бамбуковыми лесами, открытыми равнинами, высокими горами и полями закрученных цветочных лепестков для игроков, чтобы исследовать.

Трейлер также лучше знакомит игроков с Джин, самурай герой они будут играть, как в Призрак Цусима. Борьба, как говорят, вдохновлен ы самураев фильмов, с один на один противостояния против других воинов, которые решают в быстром, один удар ударов и парирует. Игроки будут иметь выбор, чтобы играть “почетно” как самурай или использовать стелс и убийства, чтобы играть в качестве титульного “призрака”, чтобы бороться с вторжением монголов.

Чтобы добавить к кинематографическому аспекту игры, игроки смогут играть в полном объеме Призрак Цусима с полностью подзаголовок японский голосовой трек, наряду с дополнительным черно-белый фильтр зерна пленки, чтобы сделать его чувствовать себя больше как классический самурай фильм.

Призрак Цусимы выйдет на PlayStation 4 17 июля.

Contact Information:

Chaim Gartenberg
Tags:   Russian, United States, Wire