header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Цепочка поставок Apple вносит изменения в безопасность для защиты работников в ответ на пандемию

May 18, 2020 3:18 AM ET

Фабрики скорректировали планы этажей, чтобы обеспечить социальное дистанцирование

Глобальная цепочка поставок Apple вносит изменения в безопасность, чтобы лучше защитить работников во время пандемии COVID-19, как указано в отчете компании за 2020год. Сабих Хан, старший вице-президент Apple по операциям и человек, отвечающий за глобальную цепочку поставок компании, подробно описал изменения, которые поставщики компании вносят в письме в начале отчета.

Компания работала со своей глобальной цепочкой поставок “по целому ряду мер защиты, соответствующих обстоятельствам в каждой стране, включая медицинские обследования, ограничение плотности и обеспечение строгого соблюдения социального дистанцирования в своих учреждениях”, сказал Хан.

Apple потребует использования средств индивидуальной защиты во время работы и “во всех общих областях”, говорится в письме. Apple работала со своими партнерами по цепочке поставок, чтобы внедрить «улучшенные протоколы глубокой очистки» и сделать маски и дезинфицирующие средства доступными для работников, сказал Хан.

Apple также работала с поставщиками, чтобы изменить планы заводских этажей и внедрила гибкий график работы и пошатнувшиеся рабочие смены, чтобы позволить работникам «максимизировать межличностное пространство», сказал он.

“С самого начала мы работали с нашими поставщиками, чтобы разработать и выполнить план, который ставит здоровье людей на первое место”, сказал Хан. “Тысячи сотрудников Apple неустанно работали над выполнением этого плана в партнерстве с нашими поставщиками по всему миру”.

Сообщается, что генеральный директор Apple Тим Кук сообщил сотрудникам в апреле, что компания, скорее всего, будет проводить проверки температуры и социальное дистанцирование, когда ее сотрудники вернутся в офисы компании. Некоторые сотрудники могут вернуться в эти офисы в ближайшее время. И после закрытия всех своих розничных магазинов за пределами США в середине марта, некоторые магазины в Айдахо, южная Каролина, Алабама, и Аляска, по-видимому, будет открыт где-то на этой неделе, и сотрудники этих магазинов будут обязаны принимать температурные тесты и носить маски.

Contact Information:

Jay Peters
Tags:   Russian, United States, Wire