header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Abacode Кибербезопасность и соответствие требованиям открывается 24/7 – Центр операций по безопасности в Лас-Вегасе, штат Невада

May 18, 2020 3:23 AM ET

Abacode, один из самых быстрорастущих услуг в области кибербезопасности и соответствия готовности фирм в Соединенных Штатах, объявила сегодня, что она откроет второй 24 / 7 Security Operations Center в Лас-Вегасе.

Abacode является лидером в оказании помощи организациям в реализации виртуальных SOC-сервисов нового поколения, которые включают решения SIEM, IDS и EDR.  В связи с их ростом в этой области, необходимо продолжать привлечение избыточных возможностей для клиентов и партнеров.

Мы принимаем на новых клиентов в очень хорошем темпе и видели много предприятий перехода от их нынешнего поставщика, или в доме, для нашего следующего поколения SOC так что это дополнение было обязательным“, сказал Роландо Торрес – ГЛАВНЫй директор Abacode.  “Будучи SOC 2, HIPAA и PCI DSS совместимым позволяет нам конкурировать невероятно хорошо со всеми крупными поставщиками безопасности операций центра, и это здорово услышать удивительные отзывы мы получаем на рынке. Это захватывающее время для нас“.

В дополнение к открытию нового объекта, Abacode продолжает свою поддержку академических инноваций и исследований и, таким образом, заручился помощью профессора Juyeon Джо, директор – Центр кибербезопасности в Университете Невады, Лас-Вегас (UNLV).  Профессор Джо помогает облегчить сотрудничество между студентами и преподавателями в SoC И Лаборатории прикладных исследований в области кибербезопасности Abacode (CARL).  Д-р Джо прокомментировал:«Студенты и преподаватели UNLV по кибербезопасности с нетерпением ждут более тесного сотрудничества с Abacode. Мы считаем, что у нас есть все более сильная программа кибербезопасности, которая сделает это ценное отношение для всех».

О Абакоди:

Abacode является управляемым поставщиком услуг в области кибербезопасности и соответствия требованиям.

Используя единую платформу, Abacode сочетает в себе передовые технологии и профессиональные услуги для реализации целостных, рамочных программ кибербезопасности для клиентов по всему миру. Наша уникальная модель позволяет организациям осуществлять объективные и обоснованные инвестиции в обеспечение безопасности в зависимости от их бизнес-потребностей, бюджета и толерантности к рискам.

Abacode стала одной из самых быстрорастущих фирм по кибербезопасности и соблюдению требований, предоставляя компаниям возможность внедрять модель зрелости кибервозможностей и консолидировать все инициативы в области кибербезопасности под одной крышей.

Офисы в Америке и Европе.  Узнайте больше на https://abacode.com или insight@abacode.com

Контактное лицо: Майкл Феррис, michael.ferris@abacode.com

Contact Information:

Contact: Michael Ferris, michael.ferris@abacode.com
Tags:   Russian, United States, Wire