header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Ameelio хочет взять на себя некоммерческие, тюрьмы призывая ракетки после начала с бесплатными письмами к заключенным

May 18, 2020 3:00 AM ET

getty-letters-phone

Среди многих проблем с пенитенциарной системой огромные сборы за такие вещи, как видеозвонки, которые горстка компаний предоставляют по сильно завышенным ставкам. Амелио надеется вмешаться и предоставить заключенным бесплатные варианты общения; его первый продукт, отправка бумажных писем, приветствуется с распростертыми объятиями тех, кто находится в заключении близких.

Родился из умах студентов юридического факультета, Ameelio является их попытка изменить ситуацию в краткосрочной перспективе, настаивая на реформе в долгосрочной перспективе, сказал соучредитель и генеральный директор Узома Orchingwa.

«Я изучала массовое лишение свободы, и политические решения, о которых я писал, должны были занять много времени, - говорит Ортингва. "Это будет долгая битва, прежде чем мы сможем сделать даже мало набегов. Так что я подумал, что я могу сделать в промежуточный период, пока я работаю над долгосрочным проектом тюремной реформы?

 

Он видел сообщения о том, что заключенные, регулярно контактировавшие с близкими, имеют лучшие результаты после освобождения, а также о том, что во многих тюрьмах такое общение становится все более дорогостоящим и ограниченным. Некоторые тюрьмы запретили личные встречи в целом - не удивительно, во время пандемии - оставляя видеозвонки на грабительские ставки единственный вариант для разговора лицом к лицу с любимым человеком.

Иногда стоимость юаней в минуту, эти сборы складываются быстро и, естественно, это влияет на и без того уязвимые группы населения больше всего. Бывший комиссар FCC Миньон Клайберн, для которого это было вопросом, представляющим особый интерес во время ее срока, назвал тюремную систему связи "самым ясным, самым вопиющим типом рыночного провала, который я когда-либо видел в качестве регулятора".

Стоит отметить, что эти частные, дорогие услуги вызова не всегда были нормой, но родились сравнительно недавно, как частные тюремные отрасли расширилась и умножается, как он делает деньги от заключенных. Некоторые государства запрещают эту практику, но другие установили отношения с компаниями, которые предоставляют эти услуги - и здоровый откат государству и тюрьме, конечно.

В этой миллиардной отрасли доминируют две компании: Securus и Global Tel Link. Обслуживание, которые они предоставляют, довольно рудиментарное по сравнению с теми, которые мы снаружи, воспринимаем как должное. Видео- и аудиозвонки запланированы, записаны, обезжиренные для ключевых слов и хранятся в распоряжении властей в течение нескольких месяцев в случае необходимости.

В то время, когда видеозвонки предоставляются бесплатно миллиарды во всем мире, которые также были временно ограничены от встречи лично, зарядки на всех за это кажется неправильным - и зарядки доллара в минуту кажется чудовищным.

Ameelio экипаж делать добрее студентов и разработчиков права не думаю, что они могут сдвинуться с места частной тюремной системы в одночасье, так что они начинают с другой продукт, но тот, который также представляет трудности для семей, пытающихся общаться с заключенными: письма.

Письменная почта является распространенным способом поддерживать контакт с кем-то в тюрьме, но Есть несколько препятствий, которые могут помешать менее подкованных от этого. Ameelio облегчает это, предоставляя современный список правильных адресов и конвенций для написания любой из тысяч объектов уголовного правосудия по всей стране, а также правильный способ посмотреть и определить заключенного вы пытаетесь связаться - редко так просто, как просто положить свое имя в верхней части.

"То, как работают тюремные адреса, адрес заключенного отличается от физического адреса. Поэтому мы соскребли адреса и создали базу данных для этого, и построили способ найти различные особенности, как, сколько линий необходимо, что поставить на каждой линии, и т.д., "сказал соучредитель Гейб Сарухаси.

После того, как это отсортировано, вы пишете письмо, приложите фотографию, если хотите, и она напечатана и отправлена (через прямой по чтой-как-услуга запуска Lob). Легко видеть, как удаление трения и стоимость печати, адресации и так далее приведет к более частой связи.

Начиная пару месяцев назад и распространяя информацию о сервисе на Facebook групп и других неофициальных средств, они уже отправили более 4000 писем. Но в то время как это хорошо для людей, чтобы иметь возможность отправлять письма, Ameelio планирует удовлетворить более крупные организации, которые используют почту в больших масштабах.

«Проблемы в области коммуникации, с которыми сталкиваемся семьи, являются теми же проблемами, что и организации и юристы уголовного правосудия при общении со своими клиентами», - пояснилА Ортингва. Они должны управлять адресами, написания и отправки писем, а также сетью людей, чтобы проверить получателей и другие последующие действия. "Мы говорим с ними, и многие были очень заинтересованы в услуге, которые мы предлагаем, поэтому мы собираемся выкатить версию для организаций. Мы создаем бизнес-модель, в которой эти организации, и некоторые из них хорошо финансируются, могут выплатить нам, но и оплатить его вперед и помочь сохранить его свободным для других ".

Как организация может использовать и отслеживать кампании по написанию писем

Отправка писем является лишь открытиеиграть для Ameelio, хотя, но это также способ сделать контакты они нуждаются и исследования рынка. Протест против частных систем вызова был постоянным, но неоднородный характер тюрем, управляемых в соответствии с государственной политикой, означает, что «у нас нет одной системы, у нас есть 51 отдельная система», как выразился Орчингва. Это и тот факт, что он делает изрядную сумму денег.

"Там очень много движения вокруг получения Securus и Global Tel из", сказал он. "Но это будет переход от семей к государственной оплаты, поэтому они должны вернуть деньги, которые они делали от откатов".

Некоторые штаты запретили платные звонки

или никогда не позволяли им, но другие только меняют свою политику в настоящее время в ответ на внешнее давление. Именно с этим, что Ameelio надеется на успех в первую очередь.

"Мы можем начать в государствах, где нет прочных отношений с этими компаниями", сказал Orchingwa. "Вы будете иметь государственных и уездных должностных лиц просят их избирателей, 'почему мы используем их, когда есть свободная альтернатива? "

Вы можете задаться вопросом, возможно ли для свежего молодого стартапа создать платформу видеозвонков, готовую к развертыванию за такое короткое время. Команда быстро объяснила, что фактическая часть видеовызова продукта является чем-то, что, как и отправка писем, может быть достигнуто через третью сторону.

«Сейчас барьер омовсем не в видеоинфраструктуре – это обеспечит предприятие и AA. У нас уже есть MVP того, как это будет выглядеть ", сказал Сарухаси. Даже оборудование довольно стандартное - просто обычные планшеты Android прилипли к стене.

«Трудная часть – это панель мониторинга для «Департамента исправительных учреждений», - продолжил Сарухаси. "Им нужен способ управления соединениями, которые приходят, планировать разговоры, получать журналы и просматривать их, когда они сделали".

Но они также хорошо в развитии этой части, которая в конечном счете, также только среднего класса инженерных задача, уже решена во многих других контекстах.

В настоящее время команда оценивает участие в ряде ускорителей, и уже является частью Mozilla's Spring MVP Lab, предшественника более крупных усилий инкубатора, объявленных ранее сегодня. "Мы любим их", сказал Моцарта Барт Decrem.

Сейчас компания, безусловно, на ранней стадии, с большим количеством планов, чем достижений, и они хорошо знают, что это только начало - так же, как создание лучших вариантов связи является лишь началом для более всеобъемлющей реформы тюрьмы и системы правосудия.

Contact Information:

Devin Coldewey
Tags:   Russian, United States, Wire