header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Disney Plus становится Перси Джексон серии, как Disney продолжает добывать свой IP для новых потоковых шоу

May 18, 2020 3:14 AM ET

Рик Riordan любимых молодых взрослых фэнтези серии, Перси Джексон, получает еще один выстрел в живом действии лечения семь лет после последнего фильма был выпущен - но на этот раз, как Disney Plus серии.

Риордан объявил о проекте в Twitter, добавив записку уверенности для поклонников, которые остались в ярости над 20th Century Fox оригинальные экранизации в 2010 и 2013 годах: он не будет в конечном итоге, как в прошлый раз. И Риордан и поклонники книг, которые следуют полубог Перси Джексон, как он путешествует по стране, пытаясь найти молнии Зевса, не скрывали их отвращение к двум живого действия фильмов.

В длинном блоге, опубликованном в ноябре 2018 года, Риордан подтвердил, что как только он «увидел окончательный сценарий и увидел, что они делают на съемочной площадке, я понял, что мне нужно отойти ради собственного спокойствия». Автор опубликовал письма, которые он послал продюсерам с просьбой не делать Перси Джексонстарше старше (ему 17 лет в фильмах по сравнению с 12 в книгах), а также выразил озабоченность по поводу страшного письма сценария и использования вульгарного языка.

Несмотря на эти проблемы, оба фильма Перси Джексон сделал адекватно в кассе. Перси Джексон и олимпийцы: Похититель молний принесли $226,5 млн по всему миру, а Перси Джексон: Море монстров по всему миру заработал чуть менее 200 миллионов долларов. Это не Marvel, DC, или Гарри Поттер номера, но было ясно, интерес со стороны поклонников книги был там, даже если они не были довольны конечным продуктом. В своем анонсе видео о новом проекте, Риордан, казалось, уверен, что то, что произошло с бывшими фильмами не произойдет с новой серии Disney Plus.

"Мы не можем сказать гораздо больше на данном этапе, но мы очень рады, об идее живого действия серии самого высокого качества, после сюжетной линии оригинального Перси Джексон пять книг серии, начиная с Молния вор в первом сезоне", Риордан чирикал в последующей заявление. "Будьте уверены, что Бекки и я буду участвовать лично в каждом аспекте шоу".

Как и другие авторы (в первую очередь Алан Мур), Риордан быстро понял, что он не имеет контроля над адаптацией, что 20th Century Fox хотел сделать. Когда Disney приобрел 21st Century Fox, Риордан заметил, что он не против идеи новой команды, принимая удар по адаптации книг. Он отметил в своем блоге, что он "был бы рад проконсультироваться и проконсультировать, если они хотят меня". По иронии судьбы, два из вопросов, Риордан был с оригинальными фильмами легко исправления для Disney. Стриминговый сервис ориентирован на более молодую аудиторию, поэтому изображать Перси в 12-летнем возрасте и не использовать вульгарный язык – легкая победа.

Перси Джексон также является еще одним примером Disney опираясь на его большой tentpole IP франшизы производить Disney Plus оригиналы. Красавица и Чудовище, Звездные войны, Marvel кинематографической Вселенной, Монстры Инк, High School Musical, Национальное сокровище, и могучие утки лишь некоторые из других больших фильмов и франшиз Disney тянет от сделать оригинальные серии. Теперь, что каталог ИС больше, чем когда-либо из-за приобретения Фокса. Перси Джексон доступен для Disney сейчас, и, хотя он не может работать в качестве полноценного живого действия фильма римейк, серия помогает построить абонентскую базу и насытить зрителей.

Contact Information:

Julia Alexander
Tags:   Russian, United States, Wire