header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Google скоро заблокирует рекламу, содвинуврекламу от загрузки в Chrome

May 18, 2020 1:25 AM ET

Иллюстрация Алекса Кастро / The Verge

Браузер Chrome от Google начнет блокировать ресурсы тяжелых объявлений, начиная с конца августа, компания объявила сегодня (через VentureBeat). Не отображая эти ресурсы тяжелых объявлений, Chrome может облегчить нагрузку на батарею телефона или вашей домашней сети емкости.

“Мы недавно обнаружили, что доля процентов объявлений потребляют непропорционально большую долю ресурсов устройства, таких как батареи и сетевые данные, без пользователя, зная об этом”, сказал Маршалл Вейл, менеджер по продуктам в команде Chrome в блоге. “Эти объявления (например, те, которые добывают криптовалюту, плохо запрограммированы или неоптимизированы для использования в сети) могут истощать время автономной работы, насыщать и без того напряженные сети и стоить денег”.

Если в рекламе используется слишком много ресурсов, Chrome покажет страницу ошибки в кадре, где было бы показано объявление. Вот пример из Google о том, что это может выглядеть следующим:

Изображение: Google

Google говорит, что Chrome будет блокировать рекламу на следующих порогах: 4 МБ сетевых данных, 15 секунд использования процессора в любой 30-секундный период, или 60 секунд общего использования процессора. Только 0,3 процента объявлений превосходят эти пороги, но объявления, которые “составляют 27% сетевых данных, используемых объявлениями и 28% всего использования процессора объявлений”, в соответствии с Google.

Вы уже можете заблокировать некоторые ресурсы тяжелых объявлений себя прямо в Chrome благодаря “тяжелой рекламы вмешательства” переключаться Google выкатили в Chrome 80, который выпущен в начале этого года. Если вы хотите включить это сейчас, проверить наш гид.

Contact Information:

Jay Peters
Tags:   Russian, United States, Wire