header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Mirinsoft фокусирует развитие на SharpApp, постепенно отменяя Debotnet

May 18, 2020 2:24 AM ET

Mirinsoft выпустила свое приложение debotnet Windows настройки в декабре 2019 года. Приложение предоставило администраторам опции для решения многих проблем операционной системы Microsoft Windows 10, от удаления приложений, улучшения конфиденциальности и замалчивания Cortana до управления другими частями операционной системы Windows 10. Инструмент регулярно обновлялся и превратился из базового инструмента в продвинутый инструмент конфиденциальности для Windows 10.

Разработчик Debotnet выпустила PimpApp в прошлом месяце. PimpApp, который был переименован в SharpApp, чтобы избежать путаницы или раздражения вокруг первоначального названия, был разработан в качестве преемника Debotnet.

sharpapp windows

Разработчик обоих приложений показал будущие планы для обоих приложений на этой неделе на официальном блоге.

Короче говоря: Разработка Debotnet откладывается. Приложение будет получать критические исправления ошибок, но он не будет получать функциональные обновления больше. Это означает, среди прочего, что Debotnet не будет поддерживать предстоящие обновления функций Windows 10 (например, Windows 10 версия 2004, который выходит в этом месяце).

Одной из основных причин сосредоточения внимания на новом приложении является специфика разработки. Debotnet является Visual Basic программа; VB уходит, и он не поддерживает многие из особенностей современных приложений.

Разработчик опубликовал сравнение, которое фокусируется на технологии, но и в определенной степени на функциональность.

SharpApp предлагает несколько преимуществ, включая полную 64-битную поддержку, поддержку Высокого DPI, полную поддержку Unicode, простой и сложный сценарий PowerShell и поддержку локализации.

Оба приложения используют другой подход, когда дело доходит до изменений, которые пользователи могут внести, используя их. Debotnet использует простую систему флажков для внесения индивидуальных изменений в систему. SharpApp, с другой стороны, фокусируется на комплекте скриптов, которые делают несколько изменений одновременно.

Не все пользователи могут оценить это изменение. В то время как в комплекте скрипты делают вещи более удобными и менее запутанными для неопытных пользователей, это также верно, что они удаляют гибкость. Это подход «все или ничего», если только вы не знаете, как изменить эти скрипты.

Заключительные слова

Многие функции Debotnet будут продолжать работать в 2020 версиях обновления функций Windows 10. Вероятно, лучше перейти к другому приложению конфиденциальности для Windows 10, которое поддерживает эти новые версии официально, хотя.

SharpApp может быть вариант, но это не точная копия Debotnet. Это хорошо в некоторых отношениях, но это также может привести к некоторым пользователям Debotnet ищет в другом месте для альтернативы.

Contact Information:

Martin Brinkmann
Tags:   Russian, United States, Wire