header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Mozilla запускает полный инкубатор с лабораторией стартапов «Fix the Internet» и инвестициями на ранней стадии

May 18, 2020 2:58 AM ET

mozilla 1

После тестирования воды этой весной с его инкубатор-esque MVP Lab, Mozilla удваивает вниз на усилия с формальной программы оборванных $ 75000 инвестиций перед ранней стадии компаний. Акцент на “лучшее общество” и влияние компании с открытым исходным кодом должны помочь дифференцировать его от других вариантов там.

Вдохновленный успехом хакатона колледжа, используя целых четыре Apple Watch в феврале, Mozilla решила попробовать более структурированную программу весной. Первая тестовая партия компаний ведется, начав в апреле 8-недельную программу, предлагающую $ 2500 за члена команды и $ 40000 в призы отдать в конце. Разработчикам в различных областях было предложено подать заявку, если они соответствуют темам расширения прав и возможностей, конфиденциальности, децентрализации, сообщества и так далее.

Она привлекла интерес около 1500 человек в 520 проектах, и 25 были выбраны для получения полного пакета и стипендии в ходе разработки их MVP. Остальные были приглашены в «Открытую лабораторию» с доступом к некоторым ресурсам Mozilla.

 

Одним из примеров того, что они искали это Ameelio, стартап, члены которого надеются сделать платные видеозвонки в тюрьмах устарели с бесплатной системой, и обеспечить бесплатную доставку писем для заключенных, а также.

“Миссия этого инкубатора заключается в катализаторе нового поколения интернет-продуктов и услуг, где люди контролируют, как Интернет используется для формирования общества”, сказал Барт Decrem, ветеран Mozilla (думаю, Firefox 1.0) и один из принципов в студии строителей. “И где бизнес-модели должны быть устойчивыми и ценными, но не нужно выжимать каждый последний доллар (или унцию внимания) от пользователя”.

“Мы думаем, что мы нажав на энергию в студента и профессиональных “строитель общин” вокруг желающих работать над идеями, которые имеют значение. Этот громкий призыв действительно резонирует», – сказал он. Не только это, но студенты с отмененной стажировки появляются в толпе, кажется, – в основном компьютерные науки, но дизайн и другие дисциплины, а также. Нет никаких ограничений на заявителей, как страна происхождения, предыдущее финансирование, или что-нибудь подобное.

Новый инкубатор будет разделен на три яруса.

Во-первых, это “Startup Studio”, которая включает в себя $ 75000 инвестиций, “пост-деньги SAFE для 3,5% компании, когда SAFE преобразует (или мы будем участвовать в уже активном раунде финансирования), “Декрем уточнил.

Ниже, что, насколько денежное обязательство идет, является “MVP Lab”, похож на весеннюю программу, но предлагает в общей сложности $ 16000 за команду. И ниже, что открытая лаборатория снова, но с 10 $ 10000 призы, а не топ-3.

Есть нет жестких цифр о том, сколько команд будет составлять два субсидируемых уровней, но думаю, 20-30 всего, в отличие от 50 или 100. В то же время поощряется сотрудничество, перекрестное опыление и код с открытым исходным кодом, как и следовало ожидать в проекте Mozilla. И социальный аспект блага сильна, а также, как выборка компаний в весенней партии показывает.

Нейтральный является плагин браузера, который показывает углеродный след ваших покупок Amazon, добавив некоторые важные вины сделок мы забываем питаются от footsore людей и газ поглощающих междугородной транспорт товаров. Meething, Cabal и Oasis принимают на видеоконференцию, командный чат и социальные каналы с децентрализованной точки зрения, используя чудеса современной интернет-архитектуры для выполнения с распределенными системами, что когда-то взял централизованных серверов.

Этим летом будет открыта программа, но это только “начало многолетних усилий”, сказал Декрем.

Contact Information:

Devin Coldewey
Tags:   Russian, United States, Wire