header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Netflix в Эдди не может пропустить поездку в Париж – с одним плохим объездом

May 18, 2020 2:21 AM ET

Самое обидное в “Эдди” то, что все уже закончилось. Netflix последнего bingeable шоу является ограниченной серии, восемь эпизодов запустить о джаз-клубе в Париже. Продюсер Оскар наградами La La Land и первый человек режиссер Дэмиен Шазелл (который руководил первые два эпизода) и написана известный драматург Джек Торн, Eddу чувствует, как он приносит что-то действительно новое для многих оригинальных серий потокового гигант культивируется в последнее время, и это один из самых визуально награждение шоу в вашей очереди в этом году.

Серия следует Эллиот (Андре Холланд, потрясающий), как он изо всех сил пытается сохранить свой джаз-клуб, Эдди, на плаву в особенно плохое время. Его дом группа находится на грани получения подписан, но невезение продолжает получать на пути. Его дочь, Джули (Амандла Стенберг), в настоящее время живет с ним после неудачного времени с матерью в Штатах, и она действует из. Есть известный продюсер, интересующихся его группой, но он веём, и группе нужна работа. А потом убивают его напарника Фарида (Тахар Рахим).

Это последний бит легко худшая вещь о Эдди. Шоу следует за этим сюжетом убийства через его полноту, прививка полузапеченной криминальной драмы на превосходное европейское место. Все, что серия может понадобиться от шокирующей смерти – путь для изучения горя и топлива для характера имплозий – может быть достигнуто путем замены убийства Фарида с любой другой вид неожиданной смерти. То, что он выбирает совершить так полно в этой сюжетной линии является озадачивает, со многими сценами полицейских и тяжеловесов и угрожающие телефонные звонки просто грубо сделать беспорядок, что в противном случае очень хорошо.

Иногда, когда вы пишете о телевизоре, вы должны быть осторожны, чтобы избежать критики серии не то, что вы хотите, чтобы это было, а не то, что это такое. Эдди искренне кажется, что он хочет быть извилистые сказки, что в основном ни о чем, просто hardscrabble любителей музыки чувство вещей и сделать саморазрушительный выбор в небольших масштабах. Зачем тратить эпизод на басиста, который страдает в течение дня, как третье колесо между его бывшей любви и ее новый кавалер? Или другой на борьбу певицы с ее самооценки, оказавшихся между двумя мужчинами, которые хотят использовать свои таланты для продвижения своей карьеры и мать, которая никогда даже не слышал слово “границы” в ее жизни? Почему фильм Париж так неромантично, с прекрасным, жил в чувство, с персонажами, которые текут с английского на французский на арабский? Зачем так много работать, чтобы жениться на этих крошечных драм на такую фантастическую музыку?

И да, в соответствии с Дэмиен Шазелл проектов, как Whiplash и La La Land, Эдди невероятно хорошо визуально передачи, что он чувствует, как исполнять музыку: быть в нем и сделать его сразу. В руководстве первых двух эпизодов, Шазелл устанавливает стандарт для этого, что не совсем последовательно встретились во всем – вы заметите, более поздние эпизоды набрать обратно его неистовый энергии немного – но все они понимают, что музыка значит для этих персонажей и упорно трудиться, чтобы убедиться, что вы тоже.

Прежде всего, Эдди это шоу, чтобы быть опытным. Это позор, что его песчаный заговор преступления чувствует, как он исходит от различных шоу полностью – тот, который хочет шокировать и тянуть вас от одного эпизода к другому, вместо того, чтобы доверять вам просто поток там с течением. Но это небольшая цена, чтобы заплатить за некоторые замечательные, текстурированные телевидения.

Contact Information:

Joshua Rivera
Tags:   Russian, United States, Wire