header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Nvidia начинает доставку A100, своего первого Графического центра обработки данных на базе Ampere

May 18, 2020 2:48 AM ET

2555435ebb0b0b549420.45298401-Argonne National Laboratory Installs NVIDIA DGX A100 – Image courtesy Argonne National Laboratory

Nvidia объявила сегодня, что его NVIDIA A100, первый из своих графических процессоров на основе его архитектуры Ampere, в настоящее время в полном объеме производства и начал доставку клиентам по всему миру. Ampere является большой скачок поколений в GVIdia GPU архитектуры дизайна, обеспечивая то, что компания говорит, является "крупнейший скачок в производительности на сегодняшний день" во всех восьми поколениях своего графического оборудования.

В частности, A100 может повысить производительность обучения и выводов ИИ в 20 раз по сравнению с предыдущими графическими процессорами Nvidia, и предлагает преимущества практически в любых нагрузках центра обработки данных, включая аналитику данных, моделирование белков и другие научные вычисления и визуализацию облачной графики.

GPU A100 также может быть масштабирован вверх или вниз в зависимости от потребностей, а это означает, что вы можете использовать один блок для обработки целых семь отдельных задач с разделителем, и вы можете объединить их для работы вместе, как один большой, виртуальный графический процессор для решения самых сложных задач подготовки приложений ИИ. Функция раздела "Multi-instance GPU", в частности, является новой для этого поколения, и действительно помогает подчеркнуть способность A100 обеспечить максимальную стоимость для клиентов всех размеров, так как теоретически можно было бы заменить до семи дискретных графических процессоров в центре обработки данных, если вы уже находите у вас есть запас на ваши потребности использования.

Наряду с объявлением о производстве и доставке, Nvidia также объявляет о том, что ряд клиентов уже используют A100 в своих суперкомпьютерах и центрах обработки данных, включая Microsoft Azure, Amazon Web Services, Google Cloud и почти все существующие облачные провайдеры.

Nvidia также объявила о системе DGX A100, которая сочетает в себе восемь графических процессоров A100, связанных друг с другом NvLink Nvidia. Это также доступно непосредственно непосредственно от Nvidia, и от своих утвержденных партнеров по перепродаже.

Contact Information:

Darrell Etherington
Tags:   Russian, United States, Wire