header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Pictor является бесплатно редактор изображений с большим количеством вариантов, фильтры, пакетные инструменты обработки.

May 18, 2020 2:10 AM ET

Мы рассмотрели много редакторов изображений здесь, на Ghacks. Некоторые из них удобны для пользователя, другие не так много. Недавно мы рассмотрели zzPaint и обновление GIMP.

Pictor is a freeware image editor with a lot of options, filters, batch processing tools.

Pictor является своего рода смешанный мешок. Это бесплатный редактор изображений с большим количеством вариантов, фильтров, пакетных инструментов обработки, но это не полномасштабный редактор изображений, таких как Photoshop, GIMP, или Paint.net.

Программа портативная. Запустите его, чтобы быть встречены довольно простой интерфейс, который имеет изображение холст в центре, меню бар, и минимальная панель инструментов в верхней части экрана.

Вы можете создавать новые изображения или коллажи из меню файла. Pictor предлагает много шаблонов коллажа на выбор. Нажмите на меню Добавить и выберите "Коллаж изображение", чтобы вставить новую картинку в коллаж. После добавления изображения вы можете переместить или повернуть его в нужное время. Добавьте больше изображений, чтобы завершить коллаж и сохранить изображение.

Pictor collage example

Pictor поддерживает следующие форматы изображений: JPEG, GIF, PNG, TIFF, BMP, WBMP, EJPG, PL, EPL, MPO, EMPO, WebP, PBM, PGM, PPM.

Pictor collage

Измените цвет фона или цвет заполнения из меню «Настройки». Pictor также может быть использован в качестве изображения просмотра. Загрузите изображение и используйте левые и правые клавиши стрелки, чтобы перейти к следующей или предыдущей фотографии в папке. Меню View позволяет загрузить следующий/предыдущий каталог, а также параметры настройки уровня масштабирования, просмотреть свойства изображения.

Меню «Поворот» может использоваться для вращения или переворачивания изображений. Есть несколько способов обрезать изображения из меню Crop, они включают урожай в обычном порядке, вращающийся прямоугольник, 4 точки, форма свободного выбора, маска перо, маска перо, текст и прямоугольник координаты ввода.

Pictor crop by rotatable rectangle

Чтобы воспользоваться инструментом, выберите опцию и нужную площадь для обрезки. Для, например, при использовании урожая по вращаемому прямоугольнику, нарисуйте коробку и используйте круг поверх коробки, чтобы настроить угол. Нажмите на кнопку тик на панели инструментов, чтобы применить изменения. Используйте опцию отменить, чтобы вернуть любые вводимые работы. Опция «Отмена» в меню «Изменить» может отменить все изменения.

Инструменты erase в Pictor состоят из стирать пером, формами, маской ручкой, формообразутелями масок, цветом. Выберите цвет пера, размер и стереть прочь. Восстановление имеет аналогичные варианты, но работает только с 32-битными форматами RGBA. Используйте меню Fill, чтобы изменить выбранный регион новыми цветами.

Цветовое меню содержит гистограмму и различные ручки. Он также является домом для нескольких вариантов, которые вы можете настроить, как гамма, яркость, контрастность, насыщенность. Вы можете использовать его, чтобы заточить, размытие или добавить двусторонний фильтр на картинке. Существуют различные эффекты, которые вы можете выбрать из таких, как черно-белый, B и W (придативно), Dithering, серый, тисненый, отрицательный, теплый цвет, холодный цвет, цвет канала и морфологии. Вы можете изменить канал с 32-битного RGBA на 24-битный, RGB или Alpha из этого меню.

Pictor имеет некоторые хорошие варианты размера размера, такие как нормальный размер, изменить размер и растянуть изображение, расширить, плитки и вставки сетки. Помимо добавления коллаж изображения, как я уже упоминал ранее, добавить меню также имеет варианты, которые могут быть использованы для добавления текста, текст в круг.

Pictor Add text

Вы можете настроить тип шрифта, размер, цвет и т.д., что делает это полезным инструментом водяной знак, и вы также можете установить непрозрачность фона. Нажмите правой кнопкой мыши на добавленный текст, чтобы изменить его и настроить прозрачность.

Pictor Add text circle

В дополнение к этим меню имеет варианты для добавления кадра (границы), сетки, изображения или фонового изображения, все из которых являются хорошими вариантами для украшения фотографии. Хотите добавить что-то еще к картинке? Используйте меню замены, оно позволяет заменить изображение внутри четырехугольника, вы можете изменить его форму.

Pictor draw shapes

Если вы заинтересованы в цифровом рисовании, вам могут понравиться варианты меню Draw. Он имеет бесплатный рисунок и коллекцию форм, которые довольно прохладно. Настройки пера и кисти для обоих инструментов могут быть настроены.

Pictor draw shapes flowers

Окончательное меню пакет, и вы можете догадаться, что он делает. Pictor поддерживает преобразование пакетного изображения, изменяние размеров, обрезку, вращение и листать. Можно выбрать папку в качестве источника, а другую в качестве пункта назначения, выбрать форматы файлов, которые будут обработаны среди других вариантов.

Pictor draw batch resizer

Pictor имеет много вариантов, некоторые из которых являются удобными для пользователей. Но расширенные варианты, что делает программу действительно блеск. Я упомянул что эта характеристика-богатая программа как раз над 2.55MB? Он уверен, удары выше своего веса.

Contact Information:

Ashwin
Tags:   Russian, United States, Wire