header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


VMD Corp награждена крупным, конкурентоспособным контрактом на кибербезопасность

May 18, 2020 3:25 AM ET

VMD Corp, инновационный поставщик ИТ, безопасности и оборонных услуг, сегодня объявила, что она является одним из немногих немногих федеральных государственных подрядчиков, которые будут награждены новые высокоадаптивные услуги кибербезопасности (HACS) Специальный номер пункта (SIN) контракт на общие услуги администрации (GSA). HACS SIN предназначен для обеспечения федеральных учреждений быстрее и более надежный доступ к предварительно проверенных компаний с проверенным опытом предоставления услуг по поддержке кибербезопасности для федерального правительства.

Энтони Сальви, VMD главный операционный директор сказал о победе, "VMD была сосредоточена на том, чтобы стать лидером в области кибербезопасности в течение некоторого времени. Добавление контракта HACS SIN позволяет нам более агрессивно конкурировать за этот вид работы, что позволяет нам предоставлять наши услуги по кибербезопасности большему числу федеральных клиентов».

При создании этой категории услуг GSA сформулировала пять ключевых подкатегорий: 1) Оценки высокой стоимости активов, 2) Оценка риска и уязвимости, 3) Киберохота, 4) Реагирование на инциденты и 5) Тестирование на проникновение, и потребовало от компаний, торгующих, пройти глубокий технический опыт и этап устной оценки для каждой из них. VMD выиграл все пять.

VMD является одним из избранных число фирм по всей стране, которые были награждены этот контракт, что делает его особенно важным награду, как считается, что больший процент требований правительства в области кибербезопасности будет закуплен через этот автомобиль в течение ближайших пяти лет. Победа VMD во всех пяти подкатегориях позволяет компании конкурировать за новые требования к кибербезопасности от федеральных агентств по всему правительству через ИТ-расписание 70 GSA.

Сальви продолжил: «Эта победа основывается на нашем росте и расширении в широком спектре кибер-операций, поддерживающих гражданских и оборонных клиентов. Я не мог гордиться командой, которая пошла в обеспечении этой награды, и я с нетерпением жду, чтобы конкурировать за, победы, и доставки работы в рамках этого автомобиля ".

В настоящее время HACS SIN доступен в рамках категории информационных технологий (ITC) в соответствии с многочисленными наградами Расписание (MAS). HACS SIN предоставляет учреждениям более быстрый доступ к ключевым службам поддержки от технически оцениваемых поставщиков, что расширит возможности учреждений по тестированию своих высокоприоритетных ИТ-систем; быстрое устранение потенциальных уязвимостей; и остановить противников, прежде чем они влияют на агентские сети.

Чтобы узнать больше о HACS SIN, пожалуйста, посетите: https://www.gsa.gov/technology/technology-products-services/it-security/highly-adaptive-cybersecurity-services-hacs. Чтобы узнать больше о VMD, включая текущие возможности трудоустройства, пожалуйста, посетите: https://vmdcorp.com/

Контактное лицо: Карин Аланьо
202-236-9073

Contact Information:

Contact: Caryn Alagno
202-236-9073
Tags:   Russian, United States, Wire