header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Бассейн Обработка Химический рынок 2020 Анализ ведущих поставщиков в мире, продажи, тенденции и прогнозы до 2026 года

May 19, 2020 9:19 AM ET

Рынок обработки плавательных бассейнов 2020-2026

Новое исследование Отчеты “Плавание бассейн лечения химических веществ рынка 2020 Глобальный рынок возможности, вызовы, стратегии и прогнозы 2026” был добавлен на WiseGuyReports.

Введение /Отчет Резюме:

В настоящем докладе приводится углубленное изучение «рынка химических веществ для лечения плавательных бассейнов» с использованием анализа SWOT, т.е. силы, слабости, возможностей и угрозы для организации. В отчете о рынке обработки химических веществ в бассейне также приводится углубленное обследование ключевых игроков на рынке, которое основано на различных целях организации, таких как профилирование, набросок продукции, количество продукции, необходимое сырье и финансовое состояние организации.

Система фильтрации бассейна выполняет работу по поддержанию чистоты воды, но для тонкой настройки требуется химия. Важно тщательно манипулировать химическим балансом в бассейнах по нескольким причинам. Одна из причин заключается в том, что патогенные микроорганизмы, такие как бактерии, процветают в воде. Бассейн, наполненный неочищенной водой, был бы идеальным местом для перемещения микроорганизмов, переносящих болезни, от одного человека к другому. Кроме того, вода с неправильным химическим балансом может повредить различные части бассейна. Кроме того, неправильно сбалансированная вода может раздражать кожу и глаза. Неправильно сбалансированная вода также может стать очень облачной.
Бассейн лечения химических веществ имеют много различных типов, таких как пляжный порошок, гипохлорит натрия, жидкий хлор, трихлороизоциануровая кислота и другие специализированные продукты и т.д. Эти материалы в основном используются для обеспечения здоровья и безопасности бассейна. Во время них гипохлорит натрия является наиболее дико используемым материалом, с потреблением 313,5 КТ в 2017 году. Трихлороизоцианутровая кислота является вторым по величине потребительским материалом.

Химические химикаты для обработки плавательных бассейнов используются в жилом бассейне и коммерческом бассейне. В Соединенных Штатах, Есть 10,4 миллиона жилых и 309000 общественных бассейнов в соответствии с Ассоциацией бассейнов и спа-профессионалов. Таким образом, бассейн бассейн Обработка химических веществ, как правило, используются в жилом бассейне в США. По данным нашего исследования, в 2017 году количество очистных химических веществ, используемых в жилом бассейне, составляет около 573,7 тыс. т, доля потребления составила 79,01%.

Драйверы и ограничения

Фундаментальная динамика, исследуемая в докладе, оказывает существенное влияние на рынок химических веществ для лечения плавательных бассейнов. В докладе далее изучаются значения, тенденции объема и история ценообразования на рынке. В дополнение к этому, различные факторы роста, ограничения и возможности также анализируются для рынка для изучения углубленного понимания рынка.

В настоящем докладе также анализируется влияние коронавируса COVID-19 на индустрию химических веществ плавательного бассейна.

Ключевые игроки

В докладе профилированы некоторые из важных игроков, распространенных в глобальном масштабе, как – Lonza, Occidental Chemical, Олин, Solvay Chem, FMC, Акзо Нобель, BASF, Arkema, Nippon Soda, Nankai Chemical, Westlake Chemical, Haviland Pool, Robelle, Natural Chemistry, Clorox Pool and Spa, Zoiacd, SunGuard и многое другое.

Этот отчет охватывает объем продаж, цену, доход, валовую маржу, производителей, поставщиков, дистрибьюторов, посредников, клиентов, исторический рост и будущие перспективы в бассейне обработки химических веществ.

Запрос на бесплатный образец Отчет о “Бассейн бассейн лечения химических веществ” Рынок https://www.wiseguyreports.com/sample-request/5262377-covid-19-impact-on-global-swimming-pool-treatment

Сегментация рынка на основе типа, приложения и региона:

Глобальный бассейн Обработка химических веществ анализируется для различных сегментов, чтобы прийти к проницательный анализ. Такая сегментация осуществляется в зависимости от типа, приложения и региона.

Основываясь на типе, глобальный рынок химии плавательного бассейна сегментирован на гипохлорит натрия, Трихлор, Cal Hypo, Dichlor, жидкий хлор, водоросли, балансы и другие

Основываясь на применении, рынок химических веществ для обработки плавательных бассейнов сегментирован на жилой бассейн, коммерческий бассейн и другие.

На основе детального регионального анализа региональная сегментация была проведена в регионах США, Канады, Германии, Франции, Китая, Италии, России, Китая, Японии, Кореи, Тайваня, юго-восточной Азии, Мексики, Бразилии и т.д. Ключевыми регионами, охватываемыми в докладе, являются Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и Латинская Америка. Отчет о ВГР включает в себяуглубленное изучение химических веществ для лечения плавательного бассейна в каждом упомянутом выше региональном сегменте.

Основные заинтересованные стороны
Плавательный бассейн Лечение Химические химикаты рынка производителей
Плавательный бассейн Лечение Химические вещества Рынка Дистрибьюторы / Трейдеры / Оптовики
Плавательный бассейн Обработка Химические вещества Рынка Подкомпонентных Производителей
Отраслевая ассоциация
Продавцы вниз по течению

Если у вас есть какие-либо особые требования, пожалуйста, сообщите нам об этом, и мы предложим вам отчет по мере необходимости.

Полный отчет Details@ https://www.wiseguyreports.com/reports/5262377-covid-19-impact-on-global-swimming-pool-treatment

Основные ключевые моменты таблицы содержимого:

1 Охват исследования

2 Резюме исполнительной власти
2.1 Глобальный бассейн обработки химических веществ Размер рынка Оценки и прогнозы
2.1.1 Глобальный доход от обработки химических веществ в бассейне 2015-2026
2.1.2 Глобальные продажи химических веществ для лечения плавательных бассейнов 2015-2026
2.2 Плавательный бассейн Обработка Химические вещества Размер рынка по регионам: 2020 по сравнению с 2026
2.2.1 Глобальный сценарий ретроспективного рынка обработки плавательных бассейнов в продажах по регионам: 2015-2020
2.2.2 Глобальный сценарий ретроспективного рынка обработки бассейнов в доходах по регионам: 2015-2020 годы

11 Профили компаний
11.1 Лонза
11.1.1 Информация о корпорации Lonza
11.1.2 Описание Lonza, обзор бизнеса и общий доход
11.1.3 Продажи, выручка и валовая маржа Lonza (2015-2020)
11.1.4 Лонза Бассейн Лечение Химические продукты, предлагаемые
11.1.5 Лонза Недавнее развитие
11.2 Западное химическое вещество
11.2.1 Информация о химической корпорации «Западная»
11.2.2 Западное химическое описание, обзор бизнеса и общий доход
11.2.3 Западные химические продажи, выручка и валовая маржа (2015-2020)
11.2.4 Западный химический бассейн Лечения Химические продукты, предлагаемые
11.2.5 Западное химическое развитие
11.3 Олин
11.3.1 Информация корпорации Olin
11.3.2 Описание Олин, обзор бизнеса и общий доход
11.3.3 Продажи, выручка и валовая маржа Olin (2015-2020)
11.3.4 Олин Бассейн Лечение Химические продукты, предлагаемые
11.3.5 Олин Недавнее развитие
11.4 Солвей Хем
11.4.1 Информация о корпорации Solvay Chem
11.4.2 Описание Solvay Chem, обзор бизнеса и общий доход
11.4.3 Solvay Chem Sales, Выручка и валовая маржа (2015-2020)
11.4.4 Solvay Chem Бассейн Лечение Химические продукты, предлагаемые
11.4.5 Solvay Chem Недавнее развитие

и более

Наша команда изучает Covid-19 и его влияние на различные отраслевые вертикали и там, где это необходимо, мы будем рассматривать Covid-19 следы для лучшего анализа рынков и отраслей. Кордиально войти в контакт для получения более подробной информации.

Продолжал…

Свяжитесь с нами:

НОРА ТРЕНТ
Ph:
1-646-845-9349 (США)

Sales@Wiseguyreports.Com

Ph:
44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

Contact Us:

NORAH TRENT
Ph:
+1-646-845-9349 (US)

Sales@Wiseguyreports.Com

Ph:
+44 208 133 9349 (UK)
Keywords:  Impact of COVID-19 on Swimming Pool Treatment Chemicals, Swimming Pool Treatment Chemicals Manufacturers, Impact of COVID-19 on Swimming Pool Treatment Chemicals Industry, Swimming Pool Treatment Chemicals Market, Swimming Pool Treatment Chemicals Market Sale, Swimming Pool Treatment Chemicals Industry Trends, Swimming Pool Treatment Chemicals Market Share, Swimming Pool Treatment Chemicals Market Growth, Swimming Pool Treatment Chemicals Market Supply