header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Глобальный рынок azo Pigments зарегистрирует выдающийся CAGR 4,0% в продажах в течение 2018 2026

May 19, 2020 5:47 PM ET

Воздействие пандемии COVID-19 ощущается в химической промышленности. Растущая неспособность в производственных и производственных процессах в свете самокарантинной рабочей силы привела к серьезным перебоям в цепочке поставок по всему сектору. Ограничения, поощряемые этой пандемией, препятствуют производству предметов первой необходимости, таких, как жизненно важные лекарства.

Характер работы на химических заводах, которые не могут быть легко остановлены и начаты, делает эксплуатационные ограничения на этих заводах серьезной проблемой для лидеров отрасли. Ограниченные и отложенные поставки из Китая привели к росту цен на сырье, что сказалось на ядре химической промышленности.

Снижение спроса со стороны различных отраслей, таких как автомобильная промышленность, негативно влияет на рост химической промышленности. В свете нынешнего кризиса лидеры рынка сосредоточены на том, чтобы стать самостоятельными, что, как ожидается, пойдет на пользу экономическому росту различных экономик в долгосрочной перспективе. Компании провоцируют события по реструктуризации и восстановлению после убытков, понесенных во время пандемии COVID-19.

Запрос на отчет Sample@ https://www.persistencemarketresearch.com/samples/22864

Основные игроки из нескольких отраслей с конечным использованием испытывают прибыльные возможности для роста, которые, как ожидается, увеличат свою долю на рынке и доходы от бизнеса в многораз. Перспективные возможности для известных игроков зависят от их понимания в ознакомления с реализованными региональными схемами и маркетинговыми стратегиями. Кроме того, ожидается, что оперативная рабочая сила улучшит отношения с клиентами с поставщиками, а по линии сильные каналы дистрибуции могут помочь ключевым игрокам получить конкурентное преимущество над своими коллегами как в региональном, так и на глобальном рынке azo Pigments.

Для того, чтобы сохранить это, ведущие игроки также принимают расширенные стратегии и сосредоточены на инновациях продукта. Ведущие игроки рынка сосредотачиваются на внедрении альтернативных каналов дистрибуции, таких как онлайн-каналы продаж или электронной коммерции, для дальнейшего укрепления своего присутствия как на региональном, так и на глобальных рынках. Большинство основных игроков сосредоточены на приобретении мелких игроков, в то время как мелкие компании должны делать значительные инвестиции в исследования и разработки, чтобы внедрить новые продукты и расширить свое присутствие по всему миру. Акцент на инновациях продукции наряду с акцентом на продажи через прямое распределение являются двумя прежде всего дифференциирующих факторов, которые позволяют организованным игрокам провести значительную долю рынка на мировом рынке Azo Pigments.

"Согласно отчету, опубликованному Persistence Market Research (PMR), глобальный рынок пигментов Azo, как ожидается, предвидит CAGR 4,0% с 2018 по 2026 год. В 2017 году рынок перешагнул 1285 млн долларов США и, как ожидается, будет оценен примерно в 1827 млн долларов США к концу 2026 года».

Бургоинг Спрос от красок и лака промышленности Augur Ну для рынка

Там был звездный рост на рынке красителей в последние пару лет, которая включает красителей и пигментов в основном, из-за большого среднего класса населения и их растущие располагаемые доходы в странах с развивающейся экономикой. Ожидается также, что такие факторы, как растущие потребительские расходы и растущее предпочтение использованию различных цветов, также повлияют на рынок красителей. Это, в свою очередь, подпитывает спрос на Azo Pigments, которые используются для производства пластмасс, покрытий, печатных красок, синтетических волокон, стекла, керамики, строительных материалов, фармацевтических препаратов и косметики, среди ряда других.  По оценкам, рынок красок и покрытий будет расти высокими темпами в течение прогнозируемого периода в связи с растущей строительной активностью во всем мире, особенно в развивающихся регионах. Это, по прогнозам, будет стимулировать спрос на Azo Pigments на глобальном и региональном уровне.

Сообщить о запросе Methodology@ https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/22864

С другой стороны, инновации в продуктах также будут играть ключевую роль в предоставлении производителям возможностей извлечь выгоду из этого. В результате постоянно растущих эффективных методов производства в отношении производства органических пигментов, некоторые из существующих компаний, как ожидается, перейти к альтернативным методам производства. Инициативы в области инноваций и устойчивого развитиякак ожидается, будут основными факторами, ответственными за поощрение соразмерности. Во всем мире, потребители, как ожидается, платить премию за зеленую химию и экологические инициативы по сохранению окружающей среды. Это, наряду с более жесткими нормативными ограничениями, может еще больше повысить важность инноваций на глобальном рынке azo Pigments.

Профиль компаний

  • BASF SE
  • Клариант Интернэшнл
  • Pidilite Industries Ltd
  • Ланксеса АГ
  • Синтезия а.с.
  • Корпорация Синкол
  • Сударшан химическая промышленность Лимитед
  • Ферро Корпорейшн
  • Корпорация DIC
  • Джеко Пигмент США Инк.
  • Химическая промышленная корпорация Тах-Конга
  • Crown Color Technology Co., Ltd
  • Димаколор Промышленная группа Co., Ltd
  • Траст Хим Лтд.
  • Cathay Промышленности
  • Альянс Органики ТОО
  • Heubach Цвет Pvt. Ltd
  • Toyo Ink SC Holdings Co., Ltd
  • Королевский Таленс Б.В.
  • Флинт Групп
  • Аполлон Цвета Inc
  • Чанчжоу Лонгю Пигмент Химический Co., Ltd
  • Уэллтон Химические Co., Ltd
  • Цзянсу Ябанг Пигмент Ко, Ооо

Для углубленного конкурентного анализа купите https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/22864 now@

800-961-0353

Contact Information:

800-961-0353
Keywords:  Azo Pigments Market, Azo Pigments Market Size, Azo Pigments Market Share, Azo Pigments Market Growth, Azo Pigments Market Forecast, Azo Pigments Market Analysis, Azo Pigments Market Type, Azo Pigments Market Applications, Azo Pigments Market Demand