header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Инвестиционные идеи для молодых взрослых

May 19, 2020 6:00 PM ET

Отсутствие базовой финансовой грамотности означает, что многие молодые люди не имеют ни малейшего представления о том, как распоряжаться своими деньгами, обращаться за кредитами, избегать попадания в долги или получить свою первую работу. Чтобы помочь вам начать работу, мы взглянем на некоторые из наиболее важных вещей, которые вы должны знать о личных финансах и как это работает. Личные финансы являются обязательным предметом в большинстве средних школ и колледжей финансовых курсов, но это часто недопредставлены в широкой общественности.

investment-tips-for-young-adults-1

Источник изображения: https://investment-blog.net/2020/05/health-and-home-top-investment-tips-for-young-adults/

Мы разработали эти финансовые советы для молодых взрослых, чтобы помочь вам вести хорошую финансовую жизнь. Вот как сохранить, инвестировать и хорошо провести в расцвете сил и хорошо инвестировать в свою жизнь! Инвестируйте в одно из самых известных мест рядом с вами, например, в местный банк, кредитный союз или инвестиционный банк.

В письме акционерам в 2014 году он сказал: «Вы не должны быть экспертом для достижения удовлетворительной прибыли.

Если вы молодой инвестор и не хотите немедленного падения в вашем портфеле, сейчас хорошее время для рассмотрения краткосрочных инвестиционных вариантов. Краткосрочные инвестиции обычно не приводят к увеличению долгосрочных инвестиций, но это объясняется тем, что они разработаны с определенностью и в течение короткого периода времени. Однако в периоды неопределенности, возможно, имеет смысл инвестировать в краткосрочные активы, такие, как акции, облигации, сырьевые товары и недвижимость, а также облигации.

Для миллениалов, которые, возможно, захотите купить дом или иметь ребенка, это может иметь смысл сделать краткосрочные инвестиции, которые гораздо меньше шансов потерять ценность. Многие тысячелетние инвесторы делают ошибку, избегая риска, даже если это помогает им в течение более длительного периода.

Достижение миллионов потребует разумного распределения акций, но долгосрочные акции оказались гораздо более полезными инвестициями, хотя инвестирование в акции может быть более рискованным, чем положить свои деньги на сберегательный счет. Если вы инвестируете в акции, вы, вероятно, увидите долгосрочное падение стоимости, так же, как вы бы с любыми другими инвестициями.

Последнее, что вы хотите, чтобы ваши инвестиции упали на 20%, прежде чем найти идеальный дом или готовы пойти в отпуск. Существует никаких сомнений в том, что рынок не идти, если вам нужны ваши деньги в пять или десять лет, но Есть много рынков, которые исчезнут в пять-десять лет.

Поэтому для краткосрочных инвестиций желательно хранить свои деньги не менее пяти-десяти лет, а может быть, и дольше. Два варианта, безусловно, лучше, чем держать деньги, где он будет потерян из-за инфляции, так что держите его.

Если вы молоды, вы хотите посмотреть, хотите ли вы фондового рынка фонда – на основе инвестиционного доверия или ETF – что может доставить более высокую прибыль, или более медленно растущие инвестиции. Если вы готовы взять на себя немного больше риска, другой вариант заключается в том, чтобы инвестировать в Vanguard Wellesley Доход фонда, так как он может обеспечить высокую доходность с несколько более высоким риском.

Я начал инвестировать в паевые инвестиционные фонды, когда мне было 18, после того как мне предложили 401 (K) план в моей первой работе, и я до сих пор найти их очень полезными для управления своими средствами. Если вы готовы исследовать и выбрать отдельные акции и взять на себя большой риск с вашими деньгами, вы можете начать инвестировать в инвестиционный фонд.

Миллениалы в Сингапуре (или в другом месте) должны начать инвестировать как можно раньше, даже если это небольшая сумма. Потому что, как Сказал Уоррен Баффет: “Одна из лучших вещей, которые вы можете сделать для ваших пенсионных накоплений инвестировать рано.

Это может помочь вам учиться на небольших ошибках, которые не разрушит вас в финансовом отношении навсегда, и вы также можете воспользоваться в течение более длительного периода времени, в течение которого вы можете увеличить свое богатство.

Хотя это легко для молодых инвесторов, чтобы попасть в волнение изо дня в день взлеты и падения рынка, финансовые консультанты понимают, как долго игра работает. Вы не будете делать столько денег, если вы инвестируете свои деньги в акции, но это все еще отличный вариант. Для краткосрочных инвестиций, создать чрезвычайный фонд, который вам может понадобиться, чтобы получить доступ немедленно.

Подумайте, сколько ваших инвестиционных смесей должно состоять из акций, облигаций и краткосрочных инвестиций, чтобы предоставить вам адекватный риск и потенциал возврата. Начните инвестиционное путешествие, думая о том, что вы считаете лучшей инвестиционной стратегией для вас и вашего финансового положения в течение следующих нескольких лет. Подумайте, хотите ли вы продолжать инвестировать и сколько риска есть волатильности цен, что вы могли бы терпеть. Затем найдите учетную запись, которая наилучшим образом подходит вашимпотребности, такие как 401 (k) счет или инвестиционный фонд.

Источников

https://millennialmoney.com/investment-strategy/
https://www.bankrate.com/investing/best-ways-to-get-into-investing-in-your-20s/
https://thenewsavvy.com/invest/investing-tips-for-millennials/
https://thecollegeinvestor.com/14606/short-term-investments-young-investors/
https://www.businesstoday.in/money/investment/financial-tips-for-people-in-30s-for-a-stress-free-future/story/238717.html
https://www.businessinsider.com.au/how-to-start-investing-when-youre-young-2013-2
https://www.fidelity.com/viewpoints/personal-finance/how-to-start-investing
https://www.investopedia.com/articles/younginvestors/08/eight-tips.asp
https://www.nerdwallet.com/article/investing/how-to-invest-in-your-20s

Джефф Фрейзер

Contact Information:

Jeff Frasier
Keywords:  investment, adults, finance