header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Последний процессор MediaTek поможет принять двойной SIM 5G телефонов основной

May 19, 2020 1:04 AM ET
Он также имеет 5G агрегации перевозчика для лучшей скорости и бесшовные передачи.
MediaTek Dimensity 800 5G 120 Hz

MediaTek пытается сделать 5G более доступным на менее чем флагманских телефонов с запуском процессора Dimensity 820. Он имеет последнюю технологию агрегации перевозчика, которая предлагает улучшенный охват и бесшовные передачи между областями покрытия 5G, более быстрые скорости загрузки, технологии двойной SIM и голос по новому радио (VoNR), 5G эквивалент VoLTE технологий. Другими словами, он имеет одни из самых передовых суб-6Ghz 5G технологий вокруг для Азии, Северной Америки и Европы, встроенный в середине-высокого класса процессора.

Это всего лишь шаг вниз от MediaTek в Dimensity 1000 чип производительности мудрым, с четырьмя Arm Cortex-A76 (а не A77) ядер работает до 2,6 ГГц, наряду с четырьмя 2,0 ГГц Cortex-A55 ядер и пятиъядерный Arm Mali-G57 GPU. Он также имеет MediaTek в APU 3.0 AI процессора для распознавания лиц и других функций, наряду с 4K HDR видеозаписи и Воспроизведение HDR10 “медиа. Он поддерживает до 80-мегапиксельных камер и 120 Гц дисплеев, а также улучшенную производительность игр через MediaTek HyperEngine 2.0.

Dimensity 820 выглядит как довольно мощный процессор со встроенным 5G технологий, что наравне с тем, что предлагает qualcomm на его Snapdragon 765 чипов. MediaTek не уточнил дату релиза, но, скорее всего, скоро появится в телефонах от таких производителей, как Xiaomi, Oppo и Motorola.

Contact Information:

Steve Dent
Tags:   Russian, United States, Wire