header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Пуленепробиваемый безопасности стекла рынка Outlook, размер, доля и прогноз 20182026

May 19, 2020 5:39 PM ET

Воздействие пандемии COVID-19 ощущается в химической промышленности. Растущая неспособность в производственных и производственных процессах в свете самокарантинной рабочей силы привела к серьезным перебоям в цепочке поставок по всему сектору. Ограничения, поощряемые этой пандемией, препятствуют производству предметов первой необходимости, таких, как жизненно важные лекарства.

Характер работы на химических заводах, которые не могут быть легко остановлены и начаты, делает эксплуатационные ограничения на этих заводах серьезной проблемой для лидеров отрасли. Ограниченные и отложенные поставки из Китая привели к росту цен на сырье, что сказалось на ядре химической промышленности.

Запрос на отчет образца и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/3701

Снижение спроса со стороны различных отраслей, таких как автомобильная промышленность, негативно влияет на рост химической промышленности. В свете нынешнего кризиса лидеры рынка сосредоточены на том, чтобы стать самостоятельными, что, как ожидается, пойдет на пользу экономическому росту различных экономик в долгосрочной перспективе. Компании провоцируют события по реструктуризации и восстановлению после убытков, понесенных во время пандемии COVID-19.

Рынок пуленепробиваемого стекла безопасности переживает резкий рост спроса, обусловленный растущими проблемами безопасности во всем мире. Его рынок выделяется в новом отчете исследования Future Market Insights, который демонстрирует углубленный анализ различных аспектов рынка, его применения и спроса. Этот всеобъемлющий исследовательский доклад называется«Рынок пуленепробиваемого стекла безопасности: глобальный отраслевой анализ 2013-2017 гг. и прогноз на 2018-2026 гг.”.

Согласно докладу, глобальный рынок пуленепробиваемого стекла безопасности вызван подъемом во многих других отраслях, таких как автомобилестроение, инфраструктура и оборона, где он особенно используется. В прогнозе говорится, что глобальный рынок пуленепробиваемых защитных стеклозащит, как ожидается, достигнет значения более чем 6100 млн долларов США к концу 2026 года, что свидетельствует о звездном CAGR в 9,0% в течение восьмилетнего прогнозного периода.

Пуленепробиваемый рынок стекла безопасности: Снимок

Взрыврост строительной и автомобильной промышленности считается ключевым фактором, влияющим на спрос на пуленепробиваемое защитное стекло во всем мире. Согласно отчету рынка, коммерческое и институциональное строительство, как ожидается, будет представлять рыночную стоимость более 5 00 000 млн долларов США на мировом рынке пуленепробиваемых защитных стекол, что выше, чем любая другая отрасль конечного использования на рынке. Однако, с точки зрения темпов роста, автомобильная промышленность впереди. Существует огромный объем для применения пуленепробиваемых стекла безопасности в предстоящих автомобилей, поэтому автомобильная промышленность, как ожидается, вырастет на CAGR 9,6% в течение прогнозируемого периода. Ожидается, что в предстоящие годы в азиатских странах, особенно в Индии, будет наблюдаться значительный спрос.

Появление легких тенденций пуленепробиваемого стекла на мировом рынке

Отчет о маркетинговых исследованиях собрал много новых фактов о росте рынка и распространенности спроса. Хотя пуленепробиваемое стекло пользуется большим спросом почти в каждом секторе во всем мире, его принятие автомобильным сектором, возможно, придется столкнуться с определенными проблемами из-за тяжелого веса, который оказывает большее давление на транспортные средства и способствует уровню выбросов. Тем не менее, регулирующие органы уделяют особое внимание снижению уровня выбросов, что привело к ускорению процесса разработки более легкого пуленепробиваемого стекла на рынке. Глобальные игроки уделяют больше внимания инвестициям в НИОКР для расширения своих портфелей продуктов. Многие крупные игроки также упором на расширение своего глобального присутствия путем различных слияний и поглощений. Ожидается, что эта тенденция сохранится в течение следующих нескольких лет.

Запрос на Methodology@ https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/3701

Профили компаний

  • Асахи Гласс Лтд.
  • Компани де Сен-Гобейн С.А.
  • Ниппон Лист Стекло Co., Ltd.
  • Guardian Industries Corp.
  • Китай Гласс Холдингс Лимитед
  • Группа Сизекам
  • Тайвань Гласс Ind. Corp.
  • Финикия Флэт Стекольная промышленность ООО
  • Шотт АГ
  • Шойтен Гласс Холдингс

B.v.

  • Апоги Энтерпрайзис, Инк.
  • Duratuf Glass Industries (P) Ltd.
  • Джит и Джит стекла и химических веществ Pvt. ООО
  • Для углубленного конкурентного анализа купите now@ https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/3701

    800-961-0353

    Contact Information:

    800-961-0353
    Keywords:  Bulletproof Security Glass Market, Bulletproof Security Glass Market Size, Bulletproof Security Glass Market Share, Bulletproof Security Glass Market Growth, Bulletproof Security Glass Market Forecast, Bulletproof Security Glass Market Analysis, Bulletproof Security Glass Market Type, Bulletproof Security Glass Market Applications, Bulletproof Security Glass Market Demand