header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Apple подробно рассказывает о своем плане по безопасному открытию розничных магазинов

May 19, 2020 12:45 AM ET

Фото: Amelia Holowaty Krales / The Verge

Глава розничной торговли Apple Дейдре О’Брайен опубликовал на сайте компании письмо с подробным описанием того, как она планирует безопасно перезапустить работу в своих розничных магазинах. Apple закрыла все свои магазины за пределами Большого Китая в марте, как COVID-19 распространилась по всему миру; все магазины Большого Китая вновь открылись в том же месяце, в то время как Apple все еще находится в процессе принятия осторожных шагов в другом месте.

“Наше обязательство состоит в том, чтобы двигаться вперед только с открытием, как только мы уверены, что мы можем безопасно вернуться к обслуживанию клиентов из наших магазинов”, пишет О’Брайен. “Мы смотрим на все имеющиеся данные – в том числе местные случаи, близкие и долгосрочные тенденции, и руководство от национальных и местных должностных лиц здравоохранения. Это не решения, которые мы торопимся в – и открытие магазина никоим образом не означает, что мы не будем принимать превентивные шаг закрытия его снова, если местные условия требуют “.

Более 80 процентов из 510 магазинов Apple по всему миру остаются закрытыми, но компания планирует открыть еще 25 магазинов в США, 12 в Канаде и 10 в Италии в течение следующей недели, сообщает 9to5Mac. Степень предлагаемых услуг будет варьироваться в зависимости от магазина, говорит О’Брайен. Все магазины позволят клиентам сделать Genius Bar бронирования и забрать пунктов, заказанных в Интернете, но некоторые из них будут предлагать только магазин или обочине службы, а не с клиентами войти в сам магазин.

Для тех магазинов, которые открывают свои двери, О’Брайен говорит температуры проверки будут проводиться, и все сотрудники и клиенты будут обязаны носить лицевые покрытия. Apple будет предоставлять покрытия для клиентов, которые не имеют своих собственных, и будет обеспечивать социальное дистанцирование правил с ограниченным числом людей в магазине сразу. “В каждом магазине, мы сосредоточены на ограничении занятости и предоставление всем много места, и возобновление нашего внимания на один-на-один, персонализированные услуги в Genius Bar и во всем магазине”, пишет О’Брайен.

На прошлой неделе Apple вновь открыла несколько магазинов в США в штатах Айдахо, штаты Алабама и Аляска. CNBC сообщает, что на этой неделе вновь будет во Флориде, Гавайях, Оклахоме и Колорадо, с некоторыми Калифорнии и Вашингтоне местах, предлагающих обочине службы. Подробная информация о повторном открытии будет обновляться с помощью поискового инструмента Apple «Найти магазин».

Contact Information:

Sam Byford
Tags:   Russian, United States, Wire