header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Apple празднует Гордость с новыми полосами Apple Watch и watchfaces

May 19, 2020 12:26 AM ET

Изображение: Apple

Apple выпустила две новые красочные часы полос и лица в ознаменование Гордость месяц, который начинается в июне.

Одна группа Apple Watch Pride имеет светлую радугу, полосатую по всему ремешку. Другая группа является поворот на существующих Nike Sport Band: это белая полоса с цветами радуги, расположенных внутри отверстия группы. Обе группы доступны для покупки на веб-сайте Apple и стоят $ 49 каждый.

Часовые группы также получили новые Pride-тематические лица, чтобы соответствовать. Один из них имеет мягкого цвета радуги, разработанный в соответствии с новой радужной полосой. Для новой группы Nike, Apple сделала watchface с черным фоном и радужными точками. Оба watchfaces будут доступны в рамках watchOS 6.2.5. Согласно 9to5Mac, там может быть некоторые дополнительные Гордость тематические watchfaces, но Apple не упомянул их в своем объявлении сегодня утром.

Apple начала ежегодно выпускать новые группы и watchfaces Pride в 2017 году, чтобы отпраздновать месяц гордости ЛГБТ, который проводится каждый год в июне. В течение месяца по всему миру проводятся различные мероприятия гордости, такие как парады и фестивали, чтобы узнать членов ЛГБТ-сообщества. Однако, из-за пандемии коронавируса, вероятно, многие из событий будут отменены или проведены практически в этом году.

Contact Information:

Taylor Lyles
Tags:   Russian, United States, Wire