header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Braven BRV-XXL/2 Обзор: Ваш мускулистый бас приятель

May 19, 2020 1:27 AM ET
Braven BRV-XXL/2 Review: Your beefy bass buddy
РЕДАКЦИЯ: 8/10
Плюсы
  • Бас, бас и больше бас
  • 18-часовой срок службы батареи
  • Контроль без приложений над высоких частот/басов
  • Бутылка открывалка удобно
Минусы
  • Кнопки сложно увидеть
  • Только IPX5 водонепроницаемый, если порт лоскут закрыт

Bluetooth ораторов настолько обширна, они требуют своей собственной ручкой нести может торговли переносимости для удара, но когда социальное дистанцирование говорит, что вы не можете пойти дальше, чем в саду вы могли бы также перетащить музыку там с вами. Бравен в BRV-XXL/2 является одним из таких примеров большого объема компании для пандемии COVID-19, и это будет даже ваш питьевой приятель тоже.

Это не маленький динамик, во что бы то ни стало. 22-дюймов в длину, 8-дюймов глубиной, и 9-дюймов высотой, он имеет аналогичные измерения старой школы бумбокс. Это тяжелее, хотя, на более чем 17 фунтов.

Braven разумно включает в себя съемный плечевой ремень, и есть много гибкости, где вы сидите оратора, тоже. Это IPX5 рейтингу, так что может обрабатывать брызги воды и дождя, хотя он не предназначен для фактического погружения и вместо этого будет плавать. Не то чтобы вы хотите, чтобы замочить его, в любом случае: что бы заглушить пять водителей.

Есть четыре полного диапазона драйверов обработки максимумов и средних, каждый с 15 Вт усиления, и расположены в парах, стоящих перед передней и задней. 40 Вт сабвуфер апунктам вниз, а затем Есть двойной пассивный радиаторы.

Элементы управления и порты группируются на каждом конце. С одной стороны есть кнопки для питания, Bluetooth сопряжения, и играть / пауза, наряду с кнопками громкости, что, при проведении, пропустить туда и обратно через треки. Там также кнопка вещания сопряжения, которая позволяет связать до 100 BRV-XXL/2 вместе и иметь их все играют одно и то же.

В разгар кнопки является одним из ораторов более очаровательные особенности, открывалка для бутылок. На противоположном конце, между тем, есть светодиод, чтобы показать состояние батареи и, под резиновым лоскутом, порты. Наряду с вводом для кирпича питания, есть aux-in для усиления внешнего источника через 3,5 мм ввода, ввод микрофона для использования BRV-XXL/2 в качестве импровизированного PA, и порт USB Type-A.

Последний только поставляет энергию, до 2.4A, что позволяет подключиться к дюжий 15600 мАч батареи динамика и зарядить телефон. Если вы хотите использовать Braven как один из самых громких динамиков вокруг, есть встроенный микрофон тоже. Это не самый ясный там, но это делает в крайнем случае. Нажатие кнопки питания отвечает или заканчивается вызовом.

Использование Bluetooth 5.0 для подключения к телефону было просто, хотя я пропустил возможность легко переключаться между двумя Соединениями Bluetooth, как Hyperboom UE позволяет. Там в AAC и SBC кодек поддержки, но Braven пропускает на APT-X.

Хотя вы не можете понять это на первый, вы можете на самом деле настроить BRV-XXL/2 в эквалайзер, и это не требует приложения (на самом деле нет). Нажатие кнопки питания циклов кнопок через объем, высокие частоты, и бас режимов, с светодиодами, показывающие, какие из тех, которые вы регулировки. Нет, мы не говорим 10 полос гранулированного контроля здесь, но этого достаточно, чтобы настроить вещи, чтобы удовлетворить

ваши более широкие предпочтения.

Из коробки, есть много баса, как я ожидал, но это просто не хватает подавляющего. Электронные, танцы и рэп служить до большой lashings низкого класса, достаточно, чтобы получить Braven шипение на его резиновые footsies. Действительно, в любом месте приближается к максимальному объему слишком много для использования в помещении; набор вещей обратно позволяет четырем водителям взвешивать и сбалансировать вещи.

Высокого класса появляется красиво, и передние / задние позиционирования драйверов означает, что меньше сладкое место, чтобы убедиться, что вы сидите дюйма Если есть разрыв это прямо в центре диапазона частот, с трубопроводов вокал резки через стучать бас, в результате чего инструменты в середине иногда чувство немного потерял.

Это подходит на открытом воздухе лучше, я обнаружил, где акцент на крайности делает его легче бороться с отсутствием стен, которые, как правило, содержат звук оратора и повысить ясность. Некоторые естественный свет также облегчает видеть кнопки оратора, который с их черно-на-черный легенды не так легко увидеть, как я хотел бы. Кнопка питания освещена, но остальные (которые по иронии судьбы я использовал чаще) не являются.

Braven говорит ожидать 18 часов использования на заряд – предполагая, что вы не заимствования некоторых, что для пополнения телефона – хотя это будет варьироваться в зависимости от того, как громко у вас есть он появился. Светодиод меняет цвет между зеленым, желтым и красным, в зависимости от оставшегося заряда. Я бы не стал спорить с более гранулированный дисплей, так как если вы окажетесь вдали от дома и работает низко вы, вероятно, не будет иметь собственное зарядное устройство с вами.

Это не единственное мое разочарование. IPX5 это хорошо, но вы должны иметь резиновый лоскут закрыт для того, чтобы достичь его. Это означает, что, если вы используете aux-in или зарядки телефона из порта USB, вы должны убедиться, что BRV-XXL/2 не собирается получить плеснул.

Бравен BRV-XXL/2 Вердикт

Если объем – и бас, в частности – ваши основные запросы, то Braven поставляет. BRV-XXL/2 громко, и его сабвуфер зверь. Приятный сюрприз приходит, когда вы понимаете, что это не один трюк-пони, и до сих пор неожиданно сбалансированный высокого класса пойти с грохотом.

Мои основные жалобы вокруг контроля, с Braven в тускло-отмечены и многоцелевые кнопки сложнее, чем они должны быть. После того как вы на самом деле в очереди некоторые мелодии, хотя, есть много, как здесь, тем более, что, несмотря на $ 399,99 прайс-лист легко найти оратора ближе к $ 250. Удаление назад, открывая бутылку, и поселиться в бас-фест является напоминанием о том, где BRV-XXL/2 светит.

Contact Information:

Chris Davies
Tags:   Russian, United States, Wire