header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


ESPN будет жить NHLPA в $ 200000 Фортнит благотворительное киберспортивное мероприятие

May 19, 2020 1:19 AM ET
ESPN will livestream NHLPA’s $200,000 Fortnite charity esports event

Национальная ассоциация игроков хоккейной лиги (NHLPA) объявила о новом благотворительном мероприятии Fortnite с $200,000 в фонды. Вызывается NHLPA Open, этот турнир будет включать 60 игроков НХЛ, которые будут соревноваться в матчах Trios в течение трех часов в конце этого месяца. Матчи будут транслироваться в прямом эфире ESPN Esports через свой аккаунт Twitch.

Многие игроки будут участвовать в NHLPA Open, в том числе Томас Чабот, Клейтон Келлер, Брайан Раст, Себастьян Ахо, Джонни Gaudreau, и другие. Призовые фонды в размере 200 000 долларов будут распределены среди благотворительных организаций, выбранных игроками, согласно данным NHLPA, в котором говорится, что он объявит полный список игроков на своем сайте перед мероприятием.

 

 

Турнир был создан Заком Хайманом и Джей Ти Комфером; Хайман будет выступать в качестве комментатора мероприятия в то время как Compher будет участвовать в матчах с парой товарищей по команде. Болельщики Fortnite смогут настроиться на трехчасовой турнир на счету ESPN Esports на Twitch.

Специальный помощник исполнительного директора NHLPA Матье Шнайдер сказал:

Наши игроки принимали участие в бесчисленных инициативах в это неопределенное время. Открытый чемпионат НХЛ с участием Fortnite, созданный JT и Зак, является символом связей подключения NHLPA членства от льда и их общей страсти к отдаче то, что игроки продемонстрировали снова и снова.

Это не первый раз, когда турнир Fortnite проводится на благотворительность. В 2018 году, например, Epic объединил профессиональных игроков со знаменитостями и заставил их соревноваться; мероприятие было $ 3 млн бассейн, который был разделен между благотворительными выбрали победившей команды.

Contact Information:

Brittany A. Roston
Tags:   Russian, United States, Wire