header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


iRobot в Roomba i7 робот вакуум был совершенным пандемии компании

May 19, 2020 1:24 AM ET
iRobot’s Roomba i7+ robot vacuum has been perfect pandemic company
РЕДАКЦИЯ: 8/10
Плюсы
  • Эффективная очистка
  • Интеллектуальная система картографирования работает хорошо
  • Автоматическое опорожнение бен невероятно удобно
Минусы
  • Дорогих
  • Шумно в использовании - особенно Чистая база
  • Требуется замена чистых базовых мешков

Можно подумать, что после всего этого времени у себя дома ждет пандемии COVID-19, я бы получил примерно пылесосить больше. Вместо этого я был разгрузки большую часть ответственности перед роботом, с iRobot в Roomba i7 "возможно, оказывается лучшей компанией вы могли бы надеяться на (извинения моему супругу и кошке), когда вы в ловушке в помещении, но все еще работа по дому прочь.

У нас никогда не было чистых, в немалой степени потому, что идея платить кому-то прийти в дом, чтобы увидеть, что беспорядок он часто в основном чувствует, как пытка. Тогда есть тот факт, что, как два человека без детей, которые оба работают из дома, он чувствует себя смешно щедрым эффективно признать, что мы не можем найти время, чтобы прояснить после себя.

Тем не менее, соблазн мыть руки, по крайней мере основные дела сильны. Мы не можем быть в мире Jetsons мы были обещаны, с внутренними роботами паузы их неустанной очистки только служить некоторые ИИ питанием sass - честно говоря, что, вероятно, получить раздражает через некоторое время - но задача конкретных "ботов другое дело.

Я пробовал много роботов пылесосов и раньше, хотя, и никогда не влюблялся. Некоторые из них показали хорошие результаты; другие доказали, адепт на мель себя - балансирует черепаха стиле - но одна из главных проблем всегда была относительно крошечные мусорные баки у них есть. Если мне нужно помнить, чтобы очистить его каждые два или три сессии пылесосить, в какой-то момент он просто чувствует себя легче кнутом вокруг с регулярным чистых и сделать это сам.

Roomba i7 , однако, заботится об этом сам. Его Чистая база зарядной станции имеет встроенный ящик своей собственной: когда робот доки, как он начинает зарядки он также имеет то, что он взял всасывается в вторичном, гораздо больше свалки. Это может содержать около месяца стоит пыли - в зависимости от того, как часто вы установите робота свободно; это около 30 полных роботов-бенов стоит - резко сокращая количество участия вам нужно иметь.

Это - плюс тот факт, что там, где мы живем в настоящее время почти непрерывной этажей, а не номера все на уровнях только немного отличается достаточно, чтобы поймать неосторожный вакуум робота - был трансформационным сам по себе. Другое большое улучшение Roomba i7 'приносит в том, как легко вы можете контролировать его.

Как он бродит вокруг, он создает карту различных комнат и препятствий в них. Это займет несколько работает, прежде чем это завершено, хотя вы можете ускорить его с учебными занятиями, а: то Roomba на самом деле не вакуум, он просто карты, и поэтому он может двигаться быстрее. Как только они будут закончены, вы можете разделить карту на различные комнаты, и даже добавить виртуальные барьеры. Вместо того, чтобы пытаться убирать болото кабелей вокруг моего кабельного модема и маршрутизатора, например, я просто зонированных этой области в приложении, и робот не будет рисковать в нее.

С приложением вы можете либо установить Roomba i7 "свободно пылесосить всю карту, или вы можете выбрать номера, которые вы хотите, чтобы сосредоточиться на, и порядок, в котором для их решения. Может быть, я антропоморфизации его, но есть что-то странно очаровательный о видя "Roomba находится на своем пути к вакууму ванной" в приложении, как это trundles вокруг.

Это тоже умно. Roomba i7 может не только вспомнить до 10 различных планов этажей, он будет автоматически распознавать, в каком из них он находится, когда вы начинаете его работу. Очевидно, что он не может подняться по лестнице, так что вам придется переместить его между уровнями себя, но после этого это случай удара "Go" и оставить его на свои собственные устройства. Если Чистая база не на этом уровне, она просто вернется туда, где она началась в конце; или, вы можете купить вторую зарядную станцию.

Фактическая производительность очистки тоже хороша. На деревянных полах немного прядильной боковой щеткой щелкает кошачьими волосами и пылью прямо в маршрут Roomba, и это делает хорошую работу, чтобы добраться до краев комнаты и мебели, не постоянно натыкаясь на них. Как с большинств вакуумами робота оно может невольно получить уловленным на свободно кабеле или попытаться всосать вверх по облегченым половикам; очень иногда я услышу жалобный Bloop, как я

t признает поражение и призывает на помощь с уведомлением в приложении. Тем не менее, это лучше, чтобы избежать этого, чем большинство я пытался, и даже может ползать по поднятым отопления вентиляционные решетки без проблем.

Это не значит, что это идеально. Я желаю что iRobot выбрало для постоянного ящика для чистой базы, не одноразового мешка. Аргумент в том, что потянув, что и захоронения его в мусор быстрее, чище, и легче, чем опорожнение многоразового бен, но я бы с радостью израсходовать немного дополнительных усилий в обмен на не придется платить $ 17 за три больше мешков. Было бы также приятно иметь возможность планировать раз, когда Чистая база вакуум не может работать: Roomba i7 "довольно громко, но вакуум зарядной базы еще больше, так, громче, чем мой обычный ручной очиститель, и достаточно, чтобы потенциально беспокоить вас, если у вас есть робот делает свои дела, пока вы спите.

Другой вопрос, цена, хотя это улучшилось. В то время как Roomba i7 "запущен на $ 949.99, теперь вы можете забрать его за $ 799.99. Это все еще не дешево, нет, и вы все еще должны бюджета для мешков, но вы платите за опыт намного ближе к руки-офф видение отечественных роботов, чем robovacs старых. Как карантинная компания идет, я думаю, что это того стоит.

Contact Information:

Chris Davies
Tags:   Russian, United States, Wire