header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Microsoft Surface Pro X с обновленной хранения составляет $ 400 от

May 19, 2020 12:18 AM ET

Surface Pro X с прикрепленным шрифтом покрытием. | Фото: Vjeran Pavic / The Verge

Один из лучших сделок сегодня на Microsoft Surface Pro X, технический продукт, который видел только небольшие сокращения цен. На Amazon и Best Buy вы можете получить большую скидку на обновленную модель с 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ памяти. Это до $ 900 (обычно $ 1299). Для контекста, базовая модель запущена на $ 999, так что получить версию с большим количеством памяти за $ 100 меньше, чем читает, как хорошее дело для меня.

Surface Pro X имеет 13-дюймовый дисплей соотношения сторон 3:2 и оснащен пользовательским процессором на основе ARM от Microsoft и совместимостью LTE. Эта модель не включает в себя тип покрытия, и те, в настоящее время стоит дополнительно $ 100 или около того на Amazon и Microsoft Store. Хотя эта машина не запущена в лучшем состоянии, в основном из-за многих проблем несовместимости приложений, с которыми Дитер Бон столкнулся во время своего обзора, с тех пор ситуация немного улучшилась. Браузер Edge Chromium, например, добавил совместимость для процессоров на основе ARM.

Фото Vjeran Pavic / The Verge
Несколько конфигураций 16-дюймового MacBook Pro $ 200 с.

Кроме того, в мире ноутбуков, Best Buy предлагает $ 200 скидка на Apple последней 16-дюймовый MacBook Pro модель для моих лучших купить членов. Это лучшее предложение, что мы видели до сих пор. Чтобы получить эту скидку, вам нужно зарегистрироваться на счет My Best Buy. (Если у вас уже есть Best Buy войти, вы все готово.) Это бесплатно, и просто требует представления адреса электронной почты.

Как только вы входите в систему, выкупите предложение здесь. На следующей странице, не забудьте нажать на скидку цена рядом с “Мой лучший купить предложение”. Если это не отображается для вас, вам нужно применить скидку на странице, которая отображает вашу корзину. Я приложил фотографию того, что это должно выглядеть ниже.

Убедитесь в том, чтобы ударить “применить”, чтобы получить эту скидку добавил к вашему заказу.
Изображение: Affinity
Affinity Photo на iPad. Сегодняшняя скидка также петли в macOS и Windows 10 версии.

Serif вновь предлагает 50-процентную скидку на программное обеспечение Affinity Photo для iPad, macOS и Windows 10. Версия для планшета стоит $10, в то время как настольные приложения для macOS и Windows 10 стоят $25 каждый. Если вы ищете доступный, но полнофункциональный альтернатива Photoshop, эта сделка имеет свое имя на нем. Это программное обеспечение имеет родную поддержку . PSD файлы и плагины Photoshop.

Эти сбережения распространяются на Serif’s Affinity Designer (больше похоже на Adobe Illustrator с точки зрения его особенностей), который также составляет 50 процентов от. Структура ценообразования совпадает с структурой Affinity Photo. Это стоит $ 10 на IPad, и это $ 25 из Магазина Windows для Windows 10 или App Store на macOS.

Скриншот из Red Dead Redemption 2, одной из многих игр со скидкой в Epic Games Store.

Epic Games’ Mega Sale на PC игры происходит сейчас, и каждый, кто имеет Epic Games Store счет получает бесплатный купон $ 10 для использования на покупку (до тех пор, как игра стоит более $ 15). Вы можете использовать этот купон на несколько популярных игр, в том числе управления, Red Dead Redemption 2, и многое другое.

Contact Information:

Cameron Faulkner
Tags:   Russian, United States, Wire