header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Oculus Квест игры получают контроллер-бесплатно стороны отслеживания в этом месяце

May 19, 2020 12:20 AM ET

Магнопус

Oculus выводит экспериментальную систему отслеживания рук квеста из бета-версии, что делает ее официальной особенностью VR-гарнитуры. Квест получил варианты отслеживания рук в конце прошлого года, но только для основного меню Oculus и несколько встроенных приложений. Теперь, он будет появляться в сторонних играх и приложениях, начиная с конца этого месяца.

Три Квест опытом получают функцию в ближайшее время: зелье смешивания игры Вальс волшебника и Эликсир, а также игра-головоломка Любопытная сказка о украденных домашних животных. Анимационные VR фильмы Мрачные глаза и линия также начнется в первый раз – с ручной отслеживания – 28 мая. Разработчики могут начать представлять ручной отслеживания проектов в этот день, так что больше названий должны поддерживать его в течение ближайших месяцев.

Квест был выпущен год назад, и он получил значительно более универсальным и способным с момента запуска. Портативные пульты Touch по-прежнему являются основными контроллерами. Но ручной отслеживания является бонусной особенностью, которая отличает квест от большинства конкурирующих гарнитур, в том числе Oculus Rift S – хотя Rift S может получить его в будущем.

Oculus также недавно расширил амплуа кабелей, которые работают с Oculus Link, функция, которая позволяет подключить квест в ПК и играть В игры Rift. И это обновление системы границы Guardian на этой неделе, добавив функцию под названием Playspace Scan, которая помогает автоматически обнаруживать препятствия. Будущая настройка позволит вам изменить цвет границы с его чирок по умолчанию на синий, фиолетовый или желтый.

Facebook принадлежащих Oculus увидел большой всплеск общего продаж гарнитуры в прошлом квартале, вероятно, обусловлен овыпуске популярной игры Half-Life: Alyx. Теперь, Oculus говорит, что он продал $ 100 млн на сумму контента Квест с момента его запуска 2019. Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг заявил в сентябре прошлого года, что Oculus продал $100 млн на всехсвоих платформах, по-видимому, включая около $20 млн в приложениях Квест и $80 млн для настольных Rift и низкоклассных платформ Go и Gear VR.

Цукерберг сказал, что заказы, связанные с пребыванием на дому, связанные с коронавирусом делают VR более привлекательными, хотя мы не видели финансовых отчетов, охватывающих большую часть недавней пандемии. Oculus планирует поддерживать новых сотрудников на дому более удаленными рабочими услугами на Rift, включая приложение телеприсутствия Spatial. Прорыв VR игры Beat Saber, который начал фитнес-ориентированный трек в начале пандемии, также получает 20 новых треков бить.

К сожалению, если у вас нет квеста еще, они были почти постоянно распроданы с января, хотя Oculus периодически пополняли их. Сообщается, что компания работает над меньшей и легкой версией «Квеста», но может быть, она может быть подожжена только в следующем году.

Contact Information:

Adi Robertson
Tags:   Russian, United States, Wire