header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Samsung спины от запуска решений поддельные окна, которые генерируют искусственный солнечный свет

May 19, 2020 12:50 AM ET

Идеальное дополнение к бункеру конца света

Последний урожай стартапов при поддержке Samsung в доме инкубатор C-Labs включает SunnyFive, создатели искусственного окна, которое якобы обеспечивает все преимущества естественного солнечного света.

Окно SunnyFive выглядит похожим по функции на лампы терапии на рынке страдающих сезонным аффективным расстройством (SAD). Он выводит весь спектр естественного света, и может быть запрограммирован, чтобы имитировать световые эффекты реального окна.

Угол света будет меняться в течение дня и включает в себя различные “солнечные сценарии” – ака восхода солнца, рассвета, сумерки и закат. Приложение-компаньон позволяет пользователям настроить цветовую температуру и яркость, и это легко представить себе функциональность будильника, тоже.

По словам Samsung, продукт “помогает пользователям синтезировать витамин D, пока они находятся в помещении или в местах с низким уровнем освещенности, не беспокоясь о старении кожи или солнечных ожогов”, и будет интегрироваться с экосистемой умного дома компании, SmartThings.

https://youtu.be/TYA-u_NqhWQ

Хотя это не первое искусственное окно, которое мы видели раньше, предложение SunnyFive выглядит особенно гладким. Это также привлекательным в то время, когда большая часть мира вынуждены оставаться в помещении, чтобы противостоять распространению пандемии COVID-19. Для тех, кто с плохо освещенной квартиры или квартиры, будучи в состоянии иметь поддельные окна с убедительным светом в вашей спальне или ванной комнате может реально изменить ситуацию. А для более роскошного prepper, это может быть идеальным дополнением к любой бункер конца света.

К сожалению, нет большой информации о sunnyFive окно. Там нет цен, нет даты на наличие, и не веб-сайт с более подробной информацией, что мы можем найти. Там только Samsung объявление о том, что группа получила поддержку от компании и, предположительно, запустить некоторое время, как независимый стартап.

Хотя мы видели много интересных идей из C-Labs, не было никаких реальных продуктов прорыва, несмотря на поддержку Samsung около 45 стартапов. Самый известный гаджет C-Labs, вероятно, носимый смарт-пояс, который, к сожалению, был назван Welt, и которые мы не слышали много о в последнее время.

Более ранняя версия SunnyFive (тогда она называлась SunnySide) понижен на выставке CES в этом году. Нам будет любопытно увидеть больше в будущем. Другие идеи инкубатора, которые также получили дополнительную поддержку от Samsung сегодня включают в себя “умный сервис заметок исследования” и текстовый дигитайзер.

Contact Information:

James Vincent
Tags:   Russian, United States, Wire