header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Samsung XR приложения будут постепенно закрыты в течение ближайших нескольких месяцев

May 19, 2020 1:18 AM ET
Samsung XR apps will gradually shut down over the next few months

В уведомлении на своем сайте на этой неделе, Samsung показал, что он будет медленно закрыть свои приложения Samsung XR в течение ближайших нескольких месяцев, в конечном счете, затвора их в конце сентября. Некоторые изменения уже произошли - 360-градусные видео больше не доступны, например, и пользователи больше не могут покупать видео премиум-класса. Компания также приостановила обновления для приложений.

Дни телефонных VR-систем в значительной степени закончились, будучи заменены гораздо более мощными и способными ПК на основе VR систем, таких как Oculus Rift, а также автономные VR-системы, такие как Oculus квест. Samsung XR была собственной компанией мобильных приложений для своих систем Gear VR, которые в настоящее время несуществующей.

Система Samsung XR, проще говоря, позволила пользователям просматривать 360-градусные видео на своем телефоне, даже если у них не было соответствующей VR-гарнитуры, чтобы слот их телефон в. Samsung говорит, что он заканчивает службу для XR на гарнитурах, веб-, и мобильных устройств. Ни клиенты Samsung XR, ни VR Video не получат новых обновлений.

Начиная с 30 июня, приложение Samsung VR Video больше не будет доступно на гарнитурах Oculus Rift, Oculus квеста или Oculus Go; в это время приложение также будет удалено из магазина Oculus. Самое большое изменение произойдет 30 сентября, после чего Samsung заявляет, что приостановит учетные записи пользователей Samsung XR, а затем удалит их.

Любая связанная с этими сведениями информация будет удалена из службы. Samsung предупреждает, что все видео, опубликованные на Samsung XR также будут удалены навсегда. В сентябре приложение Samsung VR Video также перестанет работать с Windows Odyssey и Samsung Gear VR, плюс Samsung вытащит его из магазина Microsoft Mixed Reality.

Устройства Android также потеряют поддержку приложения Samsung XR, которое будет удалено из Google Play и Galaxy Store.

Contact Information:

Brittany A. Roston
Tags:   Russian, United States, Wire