header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


WhatsApp получает интеграцию Messenger Rooms в последнюю бета-версию

May 19, 2020 1:21 AM ET
WhatsApp gets Messenger Rooms integration in latest beta

В конце апреля Facebook представила Messenger Rooms, новую функцию видеочата, которая позволяет до 50 человек принять участие в одном групповом звонке. Функция была введена, как спрос на услуги обмена видео резко возросли, присоединившись к Skype, Увеличить, и другие подобные платформы. Последняя бета-версия WhatsApp добавляет интеграцию с этой функцией.

WhatsApp является одним из самых популярных приложений для обмена сообщениями в мире; она позволяет пользователям звонить друг другу в дополнение к отправке сообщений. По данным WABetaInfo, версия бета-приложения WhatsApp 2.20.163 для Android имеет новую интеграцию с Messenger Rooms, что позволяет пользователям быстро начать групповой видеозвонок.

Интеграция находится как tappable пузырь в меню ярлыков; новый вариант «Комнаты» указан там, где раньше находился значок камеры (к которому все еще можно получить доступ из поля обмена сообщениями в чате). Нажатие ярлыка Номера подтянет сообщение, которое вводит функцию Комнаты Messenger.

Пользователям необходимо будет нажать ссылку «Продолжить в Messenger», чтобы запустить приложение Messenger и создать комнату. Аналогичный ярлык можно найти во вкладке WhatsApp Call, где пользователи имеют возможность создания комнаты, среди прочего. Очевидно, что пользователю необходимо будет иметь Messenger установлен на своем устройстве, чтобы использовать эту функцию.

В докладе утверждается, что интеграция Messenger Rooms осуществляется сначала для пользователей в Соединенных Штатах и что в скором времени она будет доступна в других регионах. Неясно, когда функция выйдет бета-версии и будет доступна в обычном приложении WhatsApp Android для всех пользователей.

Contact Information:

Brittany A. Roston
Tags:   Russian, United States, Wire