header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Бокситов горнодобывающего рынка разведки исследование для всеобъемлющих исследований и прогноз20182026

May 20, 2020 6:29 PM ET

Воздействие пандемии COVID-19 ощущается в химической промышленности. Растущая неспособность в производственных и производственных процессах в свете самокарантинной рабочей силы привела к серьезным перебоям в цепочке поставок по всему сектору. Ограничения, поощряемые этой пандемией, препятствуют производству предметов первой необходимости, таких, как жизненно важные лекарства.

Характер работы на химических заводах, которые не могут быть легко остановлены и начаты, делает эксплуатационные ограничения на этих заводах серьезной проблемой для лидеров отрасли. Ограниченные и отложенные поставки из Китая привели к росту цен на сырье, что сказалось на ядре химической промышленности.

Снижение спроса со стороны различных отраслей, таких как автомобильная промышленность, негативно влияет на рост химической промышленности. В свете нынешнего кризиса лидеры рынка сосредоточены на том, чтобы стать самостоятельными, что, как ожидается, пойдет на пользу экономическому росту различных экономик в долгосрочной перспективе. Компании провоцируют события по реструктуризации и восстановлению после убытков, понесенных во время пандемии COVID-19.

PMR выпустила новое исследование рынка на“Боксит горнодобывающий рынок: Глобальный анализ промышленности 2013-2017 и прогноз 2018-2026”,который делает глубокий анализ погружения глобального рынка бокситов горнодобывающей промышленности на ближайшие восемь лет. В докладе оцениваются все ключевые макроэкономические факторы. В отчете о рынке Bauxite Mining также обсуждается динамика на мировом рынке бокситов, а также анализируются последние тенденции и возможности по всей цепочке создания стоимости на рынке bauxite Mining.

Глобальный рынок bauxite Mining оценивается в 12 423,8 млн долларов США в 2018 году и, по прогнозам, к концу 2026 года вырастет на 6,6% и достигнет значения в 20 661,9 млн долларов США. Кроме того, ожидается, что в период с 2018 по 2026 год мировой рынок создаст общую возможность в размере 8238,1 млн долларов США.

Запрос на отчет образца и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/3299

Бокситский горнодобывающий рынок: Обзор

Боксит – это камень с высоким содержанием алюминия. Это первичная руда, из которой добывается алюминий. Боксит является одним из самых распространенных элементов на земле. Содержит почти 25-30% глинозема. Бокситов обычно встречается в поясе вокруг экватора. Встречается в основном в тропических и субтропических регионах, в горизонтальных слоях под несколькими метрами перегрузки. Боксит представляет собой смесь гидроксидов алюминия, глиняных минералов, оксидов гидроусов и нерастворимых материалов, таких как гематит, магнетит, кварц, гетит и боковой. Алюминиевые минералы в боксите включают gibbsite Al (OH)3, диаспор, AlO (OH) и boehmite AlO (OH).

Кроме того, на мировом рынке Bauxite Mining, некоторые из ведущих стран бокситов добычи являются Австралия, Китай, Гвинея, Бразилия и Индия. Эти страны входят в топ-5 стран, в которых добыча бокситов в 2017 году составила 86,2%. Аналогичным образом, в топ-5 стран-потребителей бокситов входят Китай, Бразилия, Австралия, Индия и Россия. В 2017 году доля этих стран в общем потреблении бокситов составила 81%.

Запрос на Methodology@ https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/3299

Рынок добычи бокситов: динамика, влияющие на рост

Мировое производство первичного алюминия в 2017 году выросло на 5,8%. Перспективы алюминиевой промышленности по-прежнему остаются позитивными, несмотря на сохраняющуюся политическую неопределенность в связи с различными политическими позициями, такими как импортные тарифы США на алюминий, Brexit и опасения, что Китай, как ведущий мировой производитель алюминия и его полуфабрикатов, может увеличить свой экспорт на европейские рынки.

Боксит является ключевым алюминиевым, содержащим руду с более чем 35% до 40% содержания алюминия. Таким образом, в связи с увеличением первичного производства алюминия, спрос на боксит, как ожидается, значительно возрастет в будущем.

Тем не менее, Bauxite Mining оказывает непосредственное влияние на природу и окружающую среду. Загрязнение воздуха, загрязнение воды и загрязнение почвы и пищевых продуктов являются основными последствиями bauxite Mining.

Рынок добычи бокситов: прогноз

По регионам, Китай, по прогнозам, будет доминировать на рынке добычи бокситов с точки зренияПотребление. Кроме того, Китай является крупнейшим в мире производителем алюминиевой продукции по всему миру. Это также делает регион самым важным потребителем бокситов и глинозема, оба из которых необходимы для производства алюминиевой продукции. Страна, по прогнозам, будет расти на видном CAGR 6,4% в течение прогнозируемого периода, а также, как ожидается, сохранит свое господство в течение всего прогнозируемого периода.

По применению, с точки зрения стоимости и объема, как, производство глинозема сегмента, как ожидается, доминируют на мировом рынке бокситов горнодобывающей промышленности в течение прогнозируемого периода. Сегмент применения глинозема на рынке Bauxite Mining, по прогнозам, создаст дополнительные возможности в размере 7 845,5 млн долларов США в период с 2018 по 2026 год

Профили компаний

  • Корпорация Алкоа
  • Рио Тинто Plc
  • Национальная алюминиевая компания Лимитед
  • Австралийский боксит ООО
  • Гуджарат МинералОС Корпорейшн Лтд.
  • Norsk Hydro ASA
  • Метро Майнинг Лтд
  • ГРУППА ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ АШАПУРА
  • Алюминиевая корпорация Китая
  • Объединенная компания «Русал ПЛК».

Для углубленного конкурентного анализа купите https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/3299 now@

800-961-0353

Contact Information:

800-961-0353
Keywords:  Bauxite Mining Market, Bauxite Mining Market Size, Bauxite Mining Market Share, Bauxite Mining Market Growth, Bauxite Mining Market Forecast, Bauxite Mining Market Analysis, Bauxite Mining Market Type, Bauxite Mining Market Applications, Bauxite Mining Market Demand