header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Возможности рынка морского топливного насоса в ключевых секторах применения к 2019 2029

May 20, 2020 7:42 PM ET

PMR new logo

Пандемия COVID-19 оказалась одним из основных факторов, определяющих рост в секторе промышленной автоматизации. С интеграцией цифровой инфраструктуры для мониторинга и контроля общественного здравоохранения промышленная автоматизация приобрела новую форму. Этот кризис повысил ценность ИТ и цифровой трансформации в различных секторах и отраслях.

В нынешней ситуации ограниченного передвижения и сокращения рабочей силы были разработаны новые технологии, обеспечивающие сквозную автоматизацию в различных секторах, таких, как пищевая промышленность. Автоматизированные системы нанимаются компаниями для обеспечения непрерывного поставок и производства продукции с наименьшими механическими помехами.

Цифровая трансформация во время пандемии COVID-19 усилила нашу зависимость от передовых технологий, таких как дополненная реальность, виртуальная реальность и промышленный Интернет вещей. Невыполненные финансовые цели вынуждают организации внедрять автоматизацию и передовые технологии, чтобы оставаться впереди в рыночной конкуренции. Предприятия используют эту возможность, выявляя ежедневные эксплуатационные потребности и вовлекая в нее автоматизацию для создания цифровой инфраструктуры на долгосрочную перспективу.

Рынок морского топливного насоса: Введение

Морской топливный насос является жизненно важной частью судна, поскольку он определяет параметры производительности морского дизельного двигателя. Это приводит к адекватной автоматизации в сочетании с оптимальным временем впрыска топлива внутри двигателя. Морской топливный насос контролирует объем и время впрыска топлива в цилиндр двигателя. Весенняя конфигурация морского топливного насоса отличается для каждого производителя.

Запрос на отчет Sample@ https://www.persistencemarketresearch.com/samples/31100

Морской топливный насос работает на основе камеры и camshaft месте для того, чтобы поставить все цилиндры с определенным количеством топлива в правильный период времени в зависимости от порядка стрельбы, независимо от нагрузки. Морской топливный насос поставляет инжектор с газом высокого давления, который затем открывает клапан для впрыски атомного топлива в цилиндр против весеннего напряжения.  Морской топливный насос предлагают различные преимущества для бесперебойных операций двигателя, таких как надежность мощного ускорения и гладкого холостого хода, который предусматривает его использование в значительной степени.

Рынок морского топливного насоса: динамика рынка

Основным драйвером для рынка морских топливных насосов является расширение флота морских судов в различных секторах, таких как коммерческие внутренние водные пути, навалом нефти и газовозов, морского туризма, рыбных траулеров и т.д. Морской топливный насос в первую очередь служит цели впрыска топлива в двигатель, поддержание оптимального давления между карбюратором и двигателем наряду с предотвращением перегрева топлива.

Растущая грузостроительная промышленность наряду с увеличением парка круизных судов ускорит рост рынка морского топливного насоса в течение прогнозируемого периода. Ожидается также, что строительство новых судов наряду с разработкой систем транспортировки морских нефтехранилищ и газа будет также стимулировать рост мирового рынка морских топливных насосов в данный прогнозный период.

Несколько факторов, которые, возможно, препятствуют развитию рынка морского топливного насоса включает в себя сложность, связанную с изменением насоса и высокую стоимость закупок нового морского топливного насосного блока, что привело к ремонту существующих агрегатов и снижению эксплуатационных потребностей насосов. Кроме того, ограниченный флот в больших мощностей морских судов будет также сдерживать рост рынка морских топливных насосов из-за низкой скорости продаж и установки.

Для решения этих проблем, передовые конфигурации морских топливных насосов, введенных производителями, как ожидается, представить значительные возможности роста для производства спроса морского топливного насоса на устойчивом уровне. Активные инвестиции в разработку продукта постоянно преследуются производителями морских топливных насосов для конкретных тяжелых приложений, также отмечается как видная тенденция в сторону предложения.

Рынок морского топливного насоса: сегментация рынка

Основываясь на типе продукта, рынок морского топливного насоса может быть сегментирован на:

  • Тип рывка
  • Общий тип впрыска рельса


На основе рейтинга мощности, рынок морского топливного насоса может быть сегментирован на:

  • 0-2,000 л.с.
  • 2000 -10,000 л.с.
  • 10,000 –20,000
Hp
  • 20 000-50 000 л.с.
  • 50 000 -80,000 л.с.
  • Более 80 000 л.с.

  • На основе применения рынок морского топливного насоса может быть сегментирован на:

    • Внутренние водные пути
    • Коммерческие суда
    • Морские суда поддержки
    • Рыболовные суда
    • Пассажирские суда


    Рынок морского топливного насоса: региональные перспективы

    Азиатско-Тихоокеанский регион, как ожидается, предвидит значительный рост на мировом рынке морского топливного насоса. Развивающиеся экономики этого региона, такие как Китай, Корея, Сингапур и Малайзия, активно участвуют в судостроительных узлах, а также в морской торговле. Наличие квалифицированной рабочей силы и низкие производственные затраты в значительной степени способствовали росту в этом регионе.

    В ближайшие несколько лет Китай, как ожидается, будет основным нишевым рынком. Тем не менее, спрос на морской топливный насос в последнее время увеличился из Бразилии, Кореи и Индонезии, которые, как ожидается, также будет стимулировать в ближайшем будущем рост мирового рынка морского топливного насоса. Подсегмент внутренних водных путей является потенциальным рынком для морского топливного насоса, придерживаясь возросшего спроса со стороны таких стран, как юго-восточная Азия, Африка, Европа и южная Америка. В Северной Америке и Европе, как считается, созрели рынки, которые, вероятно, будут испытывать прохладный рост в ближайшие годы.

    Запрос на таблицу отчетов (TOC) https://www.persistencemarketresearch.com/toc/31100

    Рынок морского топливного насоса: Игроки рынка

    Некоторые из ключевых игроков мирового рынка морских топливных насосов являются следующими:

    • Вудворд Инк.
    • Камминс Инк.
    • Ооо «Янмар»
    • Rolls-Royce Holdings Plc.
    • Либхерр Интернэшнл Аг
    • Caterpillar Inc.
    • Человек Се
    • Роберт Бош Гмбх
    • Delphi Automotive Plc.
    • Корпорация Денсо


    О нас:
    Persistence Market Research (PMR) является третьей платформой исследовательской фирмы. Наша исследовательская модель представляет собой уникальное сотрудничество аналитики данных и методологии маркетинговых исследований, чтобы помочь предприятиям достичь оптимальной производительности. Чтобы поддержать компании в преодолении сложных бизнес-задач, мы придерживаемся многодисциплинарного подхода. В PMR мы объединяем различные потоки данных из многомерных источников.

    Свяжитесь с нами
    Исследование рынка настойчивости
    Офис продаж США
    305 Бродвей, 7-й этаж
    Нью-йорк, NY 10007
    1-646-568-7751
    США
    США - Канада Бесплатный: 800-961-0353
    Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com
    Сайт: www.persistencemarketresearch.com

    Свяжитесь с нами Исследование рынка настойчивости Офис продаж США 305 Бродвей, 7-й этаж Нью-йорк, NY 10007 1-646-568-7751 США США
    - Канада Бесплатный номер: 800-961-0353 Электронная почта ID-sales@persistencemarketresearch.com Сайт: www.persistencemarketresearch.com

    Contact Information:

    Contact Us
    Persistence Market Research
    U.S. Sales Office
    305 Broadway, 7th Floor
    New York City, NY 10007
    +1-646-568-7751
    United States
    USA
    - Canada Toll-Free: 800-961-0353
    E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
    Website: www.persistencemarketresearch.com
    Keywords:  Marine Fuel Pump Demand, Marine Fuel Pump Market, Marine Fuel Pump Market Growth, Marine Fuel Pump Market Share, Marine Fuel Pump Market Size, Marine Fuel Pump Market Table of content, Marine Fuel Pump Market Trends, Marine Fuel Pump Sales, Marine Fuel Pump Suppliers, COVID-19 Effect On Industry