header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Восстановление наркомании: Отчет об исследованиях ИИ

May 20, 2020 3:00 PM ET

Хотя 90 дней это минимальное время, чтобы рассмотреть долгосрочную программу лечения наркомании, многие учреждения предлагают лечение до тех пор, как клиент нуждается в этом, будь то три месяца или пять месяцев. Лечение наркомании не только о прекращении наркомании, но и о постоянной поддержке и дальнейшей связи с вашим клиентом на протяжении всей реабилитации. Долгосрочное восстановление от наркомании возможно, и многие из лучших долгосрочных программ лечения в США также предлагают услуги связи, такие как консультирование, группы поддержки, консультационные услуги, а также охват не-реабилитации клиентов в рамках своей программы.

Это важная часть решения сложных основных проблем, которые приводят к наркомании, таких как проблемы психического здоровья, психические заболевания и злоупотребление психоактивными веществами.

Американское общество медицины наркомании (ASAM) заявил, что лучшим методом лечения опиоидной зависимости будет длительное пребывание в реабилитационной клинике, а затем постепенное снижение. Исследования, помогая наркоманам оправиться от злоупотребления наркотиками и алкоголем, ясно указывают на долгосрочные жилищные программы.

addiction

Наиболее известным типом объекта является реабилитационный центр или терапевтическое сообщество, которое проходит вне больницы и до сих пор посещают круглосуточно. Хотя Есть много различных типов долгосрочных лечебных учреждений, длительное пребывание в наркомании лечебных учреждений предназначены, чтобы помочь людям, которые не были успешными с другими вариантами. Когда происходит рецидивизм, он направлен на тех, кто борется с рядом наркомании и алкоголизма.

Это не означает, что вы должны дать наркоман достаточно времени, чтобы восстановиться, но вы должны иметь определенное количество рецидивов и достигли определенных точек в процессе наркомании, с тем чтобы извлечь выгоду из долгосрочного ухода.

Он разработан, чтобы помочь наркоманам построить лучшее качество жизни, что в конечном итоге обеспечивает успех восстановления. Краткосрочное прекращение лечения наркотиков основано на тех же принципах, что и долгосрочный уход за людьми, страдающими от наркомании и алкоголизма. Он обеспечивает месяцы без злоупотребления психоактивными веществами и обеспечивает наилучшие возможные варианты лечения для эффективного поддержания трезвости.

Национальный институт по борьбе со злоупотреблением наркотиками (NIDA) отмечает, что программы лечения менее 90 дней имеют ограниченную эффективность. Долгосрочная программа лечения наркомании может длиться до 90 дней или дольше, в зависимости от тяжести наркомании и уровня поддержки, доступной для пациента и его семьи.

Некоторые клиенты принимают гораздо больше, чем 90 дней, чтобы быть готовым к продолжению их восстановления в домашних условиях. Долгосрочные реабилитационные центры называются стационарными лечебно-реабилитационными центрами, поскольку они позволяют пациентам находиться до 120 дней. Это не то же самое, что предлагать пациентам все, что они получают в рамках долгосрочной программы реабилитации, такие как жилье, питание и медицинское обслуживание.

Цель состоит в том, чтобы дать пациентам руководство, помощь и руководство, необходимые им, чтобы заново учиться своей жизни без зависимости от веществ. Амбулаторное лечение является уникальным в том, что пациенты могут "жить дома", получая помощь для их наркомании. Долгосрочная реабилитация больше похожа на дом из-за своего расположения.

Различные подходы к лечению предлагаются в амбулаторных и стационарных лечебных учреждениях. Амбулаторные реабилитационные учреждения предлагают различную продолжительность лечения, в то время как стационарные и стационарные лечебные центры способны удовлетворить все потребности независимо от возраста, расы, пола, сексуальной ориентации и других факторов. Это, как правило, строго контролируется детоксикации продолжительностью несколько дней, а затем две-три недели амбулаторного лечения в амбулаторном реабилитационном центре.

Некоторые долгосрочные зависимости, такие, как героина и кокаиновая зависимость, длятся от шести месяцев до года или более, в то время как другие длятся до пяти лет.

Интенсивное лечение может быть лучшим вариантом для человека с хроническим рецидивом или тяжелой зависимостью, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC).

Долгосрочное стационарное лечение наркоманов в настоящее время является незаменимой практикой во многих реабилитационных учреждениях, с тем чтобы обеспечить долгосрочное выздоровление пациентов, нуждающихся в продлении. Перейти к долгосрочной реабилитации предлагает различные варианты для людей, которые нуждаются в интенсивном лечении наркомании.

Многие люди, которые ранее были критически зависимы от различных веществ, могут найти долгосрочное стационарное лечение полезным. Лица, которые имеют членов семьи или которые испытывают рецидивирующие рецидивы наркотиков в рамках своих регулярных планов реабилитации, как правило, консультировали о том, как опыт может принести пользу пациенту в долгосрочной перспективе.

Как следует из названия, лечение длительного злоупотребления психоактивными веществами является одной из форм реабилитации, которая отличается только от других форм лечения, таких какамбулаторное или стационарное лечение. Большинство очистных сооружений будут обеспечивать лечение столько, сколько необходимо для достижения цели, однако нет никакой гарантии, что лечение должно предоставляться столько, сколько необходимо.

Родители маленьких детей, которые должны оставаться в их помощи будет много предложить, и многие будут предлагать то же самое для своих взрослых детей.

Источников


https://tranquilshores.org/long-term-drug-rehab/
https://www.addictioncampuses.com/inpatient-rehab/long-term/
https://scottsdalerecovery.com/benefits-of-long-term-rehab-treatment-for-drug-addiction/
https://addictionresource.com/treatment/long-term-programs/
https://beginningstreatment.com/benefits-of-long-term-drug-rehab/
https://www.therecoveryvillage.com/treatment-program/related/long-term-rehab/
https://novarecoverycenter.com/treatment/benefits-long-term-residential-care/
https://www.northpointrecovery.com/long-term-rehab.php
https://www.recovery.org/drug-treatment/long-term-program/
https://www.rehabs.com/treatment/120-180-day-long-term-rehabilitation/

Джо Фрейзер

Contact Information:

Joe Frasier
Keywords:  addiction recovery