header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Джеймс Дайсон говорит, что он потратил 500 миллионов фунтов стерлингов из своих собственных денег на компании отменены электрический автомобиль

May 20, 2020 2:31 AM ET

Изображение: The Sunday Times

Дайсон отменил электрический автомобиль был известен внутренне как N526, было бы 600-мильной диапазон на заряд и может пойти от нуля до 62 миль / ч в 4,8 секунды, основатель компании Джеймс Дайсон сказал в интервью (Лондон)Sunday Times. Джеймс Дайсон говорит, что он даже управлял прототипом внедорожника в стиле автомобиля, предназначенного для соперника электромобилей Tesla, “тайно в экранированном комплексе”.

Проект компании по производству недолговечных электромобилей компании «Пылесос» стартовал в 2017 году, и в какой-то момент над ним работали около 600 человек. В 2018 году Дайсон заявил, что построит завод в Сингапуре для производства электромобилей, а также работает над созданием твердотельных батарей для автомобиля.

Воскресный журнал Times

@TheSTMagazine

 

Сэр Джеймс Дайсон, самый богатый человек Великобритании, потратил 500 миллионов фунтов стерлингов на разработку электромобиля, чтобы соперничать с Tesla. Затем он слом его, прежде чем первый прототип взял на дорогу. Он рассказывает Джону Арлиджу, почему https://www. thetimes.co.uk/article/james-Дайсон-интервью-электрический автомобиль-tesla-tzls09t5m?utm_medium”Социальный и utm_source”Twitter”Echobox-1589556012

Джеймс Дайсон интервью: как я взорвал 500м на электромобиль, чтобы соперничать Тесла

SIR JAMES DYSON AND FAMILYRANK: 1Домашние товары и технологии 16,2 млрд евро 3,6 млрд евро2019: 12,6 млрд евро, 5″Это первый, который бежал. Я поехала его тайно в экранированный-офф соединения у нас здесь “, говорит сэр

thetimes.co.uk

76

Информация о рекламе и конфиденциальности в Твиттере
51 человек говорят об этом
 
 

Но потратив 500 миллионов фунтов стерлингов (около 605 миллионов долларов) собственных средств на проект, Джеймс Дайсон отказался от планов EV в октябре прошлого года. Он сказал сотрудникам в электронной почте “, хотя мы очень старались на протяжении всего процесса разработки мы просто больше не можем видеть способ сделать его коммерчески жизнеспособным”, добавив, что компания будет “сосредоточиться на огромной задачей производства твердотельных батарей”, а также других “фундаментальных” технологий, таких как машинное обучение и ИИ.

Dyson автомобиль весил 2,6 тонны и имел максимальную скорость 125 миль / ч, с двумя 200 кВт электрических двигателей, в соответствии с Times.

“Там огромная печаль и разочарование”, сказал Дайсон в интервью Times. «Наша жизнь – это жизнь, подверженная риску и неудаче. Мы пробуем вещи, и они терпят неудачу. Нелегко жить».

Совсем недавно Дайсон потратил около 25 миллионов долларов на строительство аппаратуры искусственной вентиляции легких, предназначенной для пациентов COVID-19, используя существующие технологии двигателя компании. Правительство Великобритании сообщило компании в прошлом месяце, что вентилятор не нужен, но Джеймс Дайсон сказал, что не жалеет о ресурсах, которые компания выделила на так называемый проект CoVent. «У меня есть надежда, что наш аппарат искусственной вентиляции легких еще может помочь в ответных действиях в других странах, но это требует дополнительного времени и расследования», – сказал он.

Таймс говорил Дайсон для своего ежегодного рейтинга богатейших людей Великобритании. Джеймс Дайсон возглавил список богачей Sunday Times впервые, его состояние оценивается в 16,2 миллиарда фунтов стерлингов (около 19 миллиардов долларов).

Contact Information:

Kim Lyons
Tags:   Russian, United States, Wire