header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Доходы от продажи рынка бытовых инсектицидов пересекут US$ 6,458.0 млн к концу 2026 года

May 20, 2020 6:15 PM ET

Воздействие пандемии COVID-19 ощущается в химической промышленности. Растущая неспособность в производственных и производственных процессах в свете самокарантинной рабочей силы привела к серьезным перебоям в цепочке поставок по всему сектору. Ограничения, поощряемые этой пандемией, препятствуют производству предметов первой необходимости, таких, как жизненно важные лекарства.

Характер работы на химических заводах, которые не могут быть легко остановлены и начаты, делает эксплуатационные ограничения на этих заводах серьезной проблемой для лидеров отрасли. Ограниченные и отложенные поставки из Китая привели к росту цен на сырье, что сказалось на ядре химической промышленности.

Снижение спроса со стороны различных отраслей, таких как автомобильная промышленность, негативно влияет на рост химической промышленности. В свете нынешнего кризиса лидеры рынка сосредоточены на том, чтобы стать самостоятельными, что, как ожидается, пойдет на пользу экономическому росту различных экономик в долгосрочной перспективе. Компании провоцируют события по реструктуризации и восстановлению после убытков, понесенных во время пандемии COVID-19.

Рынок инсектицидов домашних хозяйств по-прежнему находится под влиянием многосторонних факторов, начиная от быстро развивающейся урбанизации и конкурируя с трансмиссивными болезнями. Существует заметное предпочтение готовых к использованию инсектицидов среди клиентов, которые ищут быстрые и беспроблемные результаты. По данным аналитического исследования Persistence Market Research (PMR), глобальные продажи бытовых инсектицидов в 2019 году превысят 14,5 млрд долларов США.

"Спрос на бытовые инсектициды, как в остаточной, так и в неостаточной форме, приобретет существенную тягу, и этот спрос будет регулироваться конкретными требованиями к использованию", - говорится в исследовании ПМР.

В докладе высылается гель и крем формулировки, чтобы быть самым продаваемым варианты бытовых инсектицидов, подкрепленные беспрецедентной простотой использования и простой в переноске удобства. Глобальные продажи гель и крем бытовых инсектицидов составы, как предполагается, превысит доходы на сумму 8 млрд долларов США в 2019 году.

Запрос на отчет Sample@ https://www.persistencemarketresearch.com/samples/3923

Ведущие производители бытовых инсектицидов разрабатывают натуральные гели и кремы на основе ингредиентов, которые предлагают оптимальные результаты, компенсируют побочные эффекты, связанные с их химическими вариантами, чтобы реализовать повышенную лояльность потребителей и увеличить продажи.

Быстрый рост электронной коммерции в первую очередь поддерживается достижениями в области вычислительных технологий и мобильных устройств, что приводит к притоку онлайн-каналов. Современные клиенты ищут выгодные сделки, а удобство выбора из сортов не является исключением, когда дело доходит до переносчиков репеллентов.

Репелленты комаров остаются предпочтительными, подкрепленными их наличием в нескольких форматах

Репелленты комаров будут оставаться предпочтительными по сравнению с другими продуктами бытового инсектицида, при этом спрос будет поддержан их наличием в нескольких форматах, включая жидкие испарители, спреи, катушки и коврики. Продажи репеллентов от комаров, вероятно, перейдят 4,5 млрд долларов США в 2019 году, главным образом из-за глобальной вспышки болезней, передающихся комарами, и повышения осведомленности о соответствующих мерах контроля.

Магазин на основе розничной торговли продолжают направлять продажи бытовых инсектицидов путем активного принятия жизнеспособных форматов бизнеса, рассматривая последние тенденции, с повесткой дня для достижения сильных изображений бренда и экономии масштаба.

Запрос Отчет Methodology@ https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/3923

Доклад ПМР предусматривает многообещающие перспективы продажи бытовых инсектицидов с более безопасными составами. Хотя продажи бытовых инсектицидов зарегистрировали достойный всплеск в течение последних нескольких лет, связанные с проблемами здравоохранения все больше вмятина потребительского доверия.

Азиатско-Тихоокеанский регион, возглавляемый плодовитыми продажами в развивающихся странах, сохраняет свою прибыльность на рынке бытовых инсектицидов. В связи с тем, что борьба с трансмиссивными болезнями в Азиатско-Тихоокеанском регионе приближается к своему пику, использование продуктов, связанных с инсектицидами в домашних хозяйствах, может значительно начаться в этом регионе в течение прогнозных сроков.

Производители Мультимодальные подходы к инновациям и маркетингу продуктов

Производители бытовой инсектицидной продукции все больше внимания уделяют рекламе и маркетингуих продукции с помощью мультимодальных подходов. Ключевые дома инсектицидов брендов стали свидетелями замечательное значение в последние годы, опираясь на потребительские предпочтения для фирменных предложений.

Между тем, новые игроки сосредоточены на сохранении их рыночной поддержки путем создания узнаваемости бренда через рекламные кампании. Кроме того, ведущие игроки, вероятно, будут по-прежнему высоко ориентированы на предложение инновационных продуктов, таких как быстрые карты, и мгновенного действия электрических ликвидаторов, чтобы воспользоваться большими возможностями и получить конкурентные преимущества.

Для углубленного конкурентного анализа купите now@ https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/3923

Профили компаний

  • С. К. Джонсон и сын
  • Чжуншань Ланджу, Liphatech Inc.
  • Корпорация «Неоген»
  • Земля Chnsemicals Co. LTD
  • Jyothy Laboratories Ltd.
  • Амплекта АБ
  • Дабур Индия Лимитед
  • Спектр Бренды ограничено
  • Reckitt Benckiser Group PLC
  • Годрей Потребительские товары ООО
  • Химикаты Sumitomo
  • Корпорация Киттрих
  • Санмекс Интернэшнл
  • ЛОДИ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЛИМИТЕД
  • BONIDE PRODUCTS INC.
  • Пелгар Интернэшнл
  • Скоттс Австралия
  • Тигр потребительских брендов.
800-961-0353

Contact Information:

800-961-0353
Keywords:  Household Insecticides Market, Household Insecticides Market Size, Household Insecticides Market Share, Household Insecticides Market Growth, Household Insecticides Market Forecast, Household Insecticides Market Analysis, Household Insecticides Market Type, Household Insecticides Market Applications, Household Insecticides Market Demand