header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Как принять вашего следующего питомца безопасно и виртуально

May 20, 2020 2:27 AM ET

По всей стране, люди находят способы, чтобы адаптироваться к нашей новой пребывания на дому нормально, а для некоторых, это означает принятие пушистый друг. Приюты в США сообщили об увеличении числа усыновлений с начала пандемии, некоторые из которых были вынуждены создавать листы ожидания или приостанавливать приложения, пока они не смогут спасти больше животных. Petfinder.com, которая работает с приютами и спасательных организаций по всей стране, увидел усыновления запросы прыгать 122 процентов между 15 марта и 15 апреля.

Это привело к уникальному набору вопросов, с которыми многие приюты не сталкивались раньше: жонглирование возросшими приложениями для усыновления домашних животных и приемных семей, при этом приспосабливаясь к новым обстоятельствам.

Многим спасательным организациям пришлось закрыть свои учреждения по усыновлению и медицинскому оборудованию, и с этими изменениями наступил сдвиг в стратегии. Их первая забота заключалась в том, как обеспечить, чтобы о них хорошо позаботились их животные с ограниченным персоналом и закрытыми приютами. Для многих организаций ответ омрачен. "Благодаря нашей обширной сети добровольцев, мы смогли временно переместить большинство животных в нашей помощи в приемных семьях", говорит Кирстин Burdett, старший менеджер приема и сватовства в ASPCA Усыновление центр ", что позволяет нам сосредоточиться на наиболее уязвимых животных и поддержки животных партнеров, которые нуждаются в нашей помощи".

Вторая проблема заключается в том, как скорректировать процессусыновления. Это привело к тому, что многие организации переходят на видео-встречи и приветствия, виртуальные мероприятия по усыновлению и попытки наладить связи между приемными семьями и потенциальными усыновителями. "Некоторые из наших центров по-прежнему делают назначения только, безопасные, социальные дистанцированы в лицо усыновления", говорит Ханна Stember из лучших друзей животных общества. Хотя, добавила она, большинство из них делают виртуальные встретиться и приветствует.

Между тем, это один из самых оживленных и самых сложных времен года для спасательных организаций, как неизменные кошки начинают спаривания в теплые месяцы и пометы бездомных котят начинают появляться на улице. Спасательные работы будут получать занят, чем раньше, и больше домашних животных станут доступны для принятия.

В результате, несмотря на увеличение запросов, приюты по-прежнему ищут поддержки, будь то через принятие или воспитание. Даже если вы не можете быть в состоянии посетить приют для животных, вы все еще можете использовать некоторые из этих виртуальных методов, чтобы приветствовать животное в вашем доме. Прежде чем принять эти шаги, однако, помните, что принятие домашнего животного является обязательством для остальной части своей жизни. «Решение об усыновлении питомца не должно приниматься легкомысленно. Это огромное время и финансовые обязательства ", говорит Мэган Licari, президент щенка Китти NYC.

Вот некоторые стратегии и советы для принятия спасательных домашних животных в эти трудные времена.

Исследование местных спасательных организаций рядом с вами

Во-первых, убедитесь, что вы решите, какой питомец подходит для вас и вашей семьи. Кошка, собака, ящерица, кролик, морская свинка?

Как только вы знаете, составить список из восьми до 10 спасательных организаций, которые находятся в вашем районе. Важно рассмотреть несколько источников, потому что многие приюты завалены приложений в эти дни, а некоторые, возможно, листы ожидания. Приюты обычно не видят такое количество заявок в любой момент времени, и, кроме того, многие из их объектов недоукомплектованы ограниченным и добровольцами. Так что будьте терпеливы. Не расстраивайтесь.

Во время исследования, убедитесь, что это 501 (с) (3) некоммерческих организаций. Каждая некоммерческая организация должна подать заявку на получение статуса 501 (c) (3) и номера EIN, что позволяет им быть не облагаемой налогом благотворительной организацией.

Потрудитесь также сделать некоторые общие исследования о каждой организации. Посетите их веб-сайт, прочитать некоторые последние статьи, где они были упомянуты, и проверить свои страницы в социальных сетях. После того как вы находитесь в процессе подачи заявки, вы также можете подтвердить с организацией, как они держат медицинские записи всех своих животных.

 

Будьте гибкими при поиске домашнего животного

Начните искать правильного питомца для вас и вашей семьи. Посетите веб-сайт каждой организации и взгляните на их усыновляемых биос домашних животных. Вы также можете проверить Petfinder и принять домашнее животное, где вы сможете увидеть профили домашних животных и быть синхронизированы со спасательной организацией.

Будьте как открытые, как вы можете и не оседать только на одном животном. Так же, как важно иметь несколько вариантов для спасательных организаций, это также важно встретиться и узнать больше о нескольких различных животных.

Имейте в виду, что многие из этих приютов, возможно, не имеют пропускной способности постоянно обновлять каждый профиль домашних животных, так что если вы выбираете один, вполне возможно, что он может больше не быть доступны. Котята и щенки являются одними из первых животных, которые будут приняты, так что может быть лист ожидания принять, когда вы протянуть руку. Будьте гибкими и побеседуй с организацией. Они направят вас в правильном направлении.

Подать заявку на усыновление

Допустим, вы нашли домашнее животное, вы хотели бы принять - и она доступна. Прекрасно! Во-первых, вы заполните заявление об усыновлении, которое можно найти на веб-сайте каждой организации.

Возможно, вам придется подождать, так как многие организации жонглируют притоком приложений. Но в конце концов вы будете связаться, по телефону или электронной почте, чтобы обсудить приложение и ваши интересы, и, возможно, запланировать виртуальный визит на дом. Некоторые из вещей, которые вы можете спросить включают в себя:

  • История вашего питомца
  • Разрешает ли ваш арендодатель домашних животных
  • Если все в семье согласились с этим решением
  • Если вы можете позволить себе поддерживать животное
  • Если вы открыты для консультаций и информации об уходе за вашим новым питомцем
  • Если у вас есть какие-либо аллергии на домашнее животное вы принимаете

Затем организация проверит вашу информацию и сообщит вам, были ли вы одобрены.

Расписание встречи и приветствия

Если вы утверждены, вы будете планировать встречу, чтобы вы могли встретиться с вашим питомцем. Некоторые местные приюты будут планировать в лицо назначения, чтобы они могли регулировать, сколько людей находятся в учреждении и принять надлежащие меры предосторожности. Другие могут запланировать видеозвонки, как способ для вас, чтобы виртуально встретиться с животным. Спросите каждую организацию, что их процесс, когда они связаться с вами о вашем приложении, так что вы можете найти тот, который вам удобно.

Если все пойдет хорошо, организация запланирует хорошее время для вас, чтобы забрать вашего питомца, или они могут найти добровольца или транспортера, чтобы принести их к вам.

 

Если животное находится в приемной семье

Если животное, которое вы хотите усыновить в настоящее время способствовали, организация может подключить вас с приемной семьей, где он в настоящее время живет. Это будет виртуальный видеозвонок, где вы сможете "встретиться" с вашим будущим питомцем по вызову. Это прекрасное время, чтобы задать приемной семье подробные вопросы о животном, его личность / поведение, и посмотреть, если есть что-нибудь вы можете сделать, чтобы сделать его счастливым и удобным в вашем доме.

Некоторые организации также предлагают приемных принять ситуации, когда вы можете временно способствовать домашнее животное, прежде чем официально принять решение принять. Потому что в лицо встретиться и приветствует не представляется возможным для многих организаций, это хорошая альтернатива для обеспечения усыновителя и домашнее животное являются хорошим матч.

Присоединиться к виртуальному событию усыновления

Следите за виртуальными событиями усыновления! Этот тип встречи является первым для многих организаций, но стал эффективным способом для усыновителей, чтобы узнать о будущих домашних животных. Это также прекрасная возможность для вас услышать от организации, узнать о процессе ее принятия, и "встретиться" несколько различных животных, которые на усыновление.

"Мы видели большой успех операционной нашей виртуальной принятия событий, которые работают каждые выходные", говорит Алена Джонс Хьюстон домашних животных alive. Лучшие друзья животных общество также недавно использовали Instagram'nbs

p;для размещения "усыновлить". "Это позволяет животным быть показаны таким образом, что это не стресс для них, и их личности могут действительно сиять", говорит Licari щенка Китти NYC, который недавно провел свое первое мероприятие по увеличить. (Раскрытие: щенок Китти НЬЮ-йорк является организацией, с которой я регулярно воспитывать и добровольно.)

Не забудьте следовать этим организациям в социальных медиа, чтобы вы могли видеть их усыновляемых домашних животных и узнать, когда следующее виртуальное событие принятия будет.

Puppy Kitty NYC провели свое первое виртуальное мероприятие по усыновлению с клиникой Bond Vet на Увеличить.

Contact Information:

Dilpreet Kainth
Tags:   Russian, United States, Wire