header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Конвергенционные технологические решения Corp. объявляет о новой платформе TrustBuilder

May 20, 2020 4:18 AM ET

Converge Technology Solutions Corp. национальная платформа региональных поставщиков гибридных ИТ-решений (ITSPs) в США и Канаде объявила, в связи с PROMPT, о создании инструментария строителя экосистем доверия, который будет продаваться как платформа Converge TrustBuilder. Это стало возможным благодаря Беккер-Кэрролл, конвергентная компания успешнопредставления своей заявки на платформу в Квебеке кибербезопасности Инновационной программы.

Платформа Converge TrustBuilder использует новый стандарт w3C, поддающимся проверке, и позволяет клиентам создавать, управлять и монетизировать доверительные экосистемы. Компания тесно сотрудничает с In-Sec-M (национальный кластер кибербезопасности), Лабораторией цифровой идентичности Канадыи Канадским советом по цифровой идентификации и аутентификации (DIACC) для обеспечения соблюдения новых отраслевых стандартов и Панканадской целевой программы (PCTF).

«При обсуждении потенциального спроса на цифровые паспорта в связи с пандемией COVID-19 эта технология в настоящее время является приоритетной задачей, и мы гордимся тем, что вносим свой вклад в ее развитие. Национальная платформа Converge, наряду с ее приблизительно 200 специалистами по продажам остаются отличным каналом для нас и наших поставщиков для запуска новых продуктов. Это мое мнение, что мы однозначно квалифицированы, чтобы решить самую большую проблему, что все весьма инновационные решения сталкиваются, и что становится рано усыновителей на борту и доказать ценность технологии путем создания успехов для них “, сказал Шон Мэн, главный исполнительный директор Converge. “Мы также хотели бы поблагодарить город Гатино, In-Sec-M, PROMPT, и правительство Квебека для создания этой невероятной инновационной среды. Мы очень рады быть его частью, и мы стремимся помочь ему добиться успеха».

«PROMPT гордится тем, что поддерживает такой основополагающий проект для Квебека в стратегической области кибербезопасности и цифровой идентичности. Миссия PROMPT заключается в генерации инноваций путем сотрудничества и исследований и, таким образом, стимулировать появление мирового класса экономических и технологических лидеров. Проект, представленный Беккер-Кэрролл является одним из самых перспективных и дальновидных, и это, безусловно, будет способствовать укреплению позиции Квебека в области кибербезопасности “, прокомментировал Люк Сируа, генеральный менеджер PROMPT.

О ПРО
PROMPT является ведущей организацией, основной целью которой является повышение конкурентоспособности отрасли информационных и коммуникационных технологий (ИКТ) в Квебеке путем стимулирования партнерства в области НИОКР.  PROMPT отвечает за управление программой инноваций в области кибербезопасности Квебека. Для получения дополнительной информации посетите promptinnov.com/en.

О конвергенте
Converge Technology Solutions Corp. — североамериканский поставщик ИТ-решений, специализирующийся на предоставлении ведущих в отрасли решений и услуг. Региональные организации по продажам и услугам Converge обеспечивают расширенной аналитикой, облачными технологиями, кибербезопасностью и управляемыми услугами для клиентов в различных отраслях. Компания поддерживает эти решения с опытом талантов и цифровых инфраструктурных предложений всех крупных ИТ-поставщиков на рынке. Такой многогранный подход позволяет Converge удовлетворять уникальные требования к бизнесу и технологиям для всех клиентов в государственном и частном секторах. Для получения дополнительной информации посетите convergetp.com.

Contact Information:

https://convergetp.com/
Tags:   Russian, United States, Wire