header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Конкорд Комиссии Advance устанавливает партнерство с REBNY для поддержки NYC агенты по недвижимости

May 20, 2020 5:08 AM ET

Concord Commission Advance(Concord), ведущий национальный поставщик авансовых комиссий по недвижимости, объявил о партнерстве сегодня с Советом по недвижимости Нью-йорка (REBNY), в соответствии с которым Concord предоставит комиссионные авансы агентам-членам REBNY по эксклюзивным сниженным ставкам с ускоренной обработкой в тот же день.  Это партнерство было создано для поддержки членов REBNY в связи с возросшими финансовыми трудностями и неспособностью работать во время пандемии COVID-19.

Основанная в 2016 году, Concord авансы или факторы агент по недвижимости комиссий до закрытия, и предлагает отрасли низкие цены, по-прежнему подчеркивая бесшовный опыт клиента.

“Когда REBNY связался с нами о создании предварительной программы, чтобы помочь местным агентам, мы ухватились за эту возможность”, сказал президент Concord Джонатан Эдельштейн.  “Мы спросили наших клиентов: “Что мы можем предложить, что было бы добавленной стоимости для вас в рамках нынешних бизнес-ограничений?  Агент ответ был дисконтированных цен и ускоренной обработки транзакций, так что мы рады начать эту программу с REBNY “.

Совет по недвижимости Нью-йорка является ведущей ассоциацией торговли недвижимостью в Нью-йорке. REBNY работает над защитой, улучшением и продвижением бизнеса в сфере недвижимости в Нью-йорке.  Сотрудничая с Concord,REBNY может помочь своим членам направить своих членов к ресурсам, необходимым для навигации проблем, в настоящее время влияющих на жилой недвижимости промышленности.

Для получения дополнительной информации о Concord Advance обращайтесь Team@ConcordAdvance.com.

О Комиссии Конкорд Advance

Конкорд авансы агент по недвижимости комиссий до закрытия, чтобы агенты могут управлять своим денежным потоком по своему собственному графику.  Одна из самых быстрорастущих передовых компаний в отрасли, Concord предлагает гарантию низкой платы и финансирование в тот же день по сделкам агентам по всей стране.

Contact Information:

ConcordAdvance.com.