header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Надлер назвал письмо Amazon в Судебный комитет «неприемлемым»

May 20, 2020 2:25 AM ET

Конгресс хочет спросить Джеффа Безоса об обработке Amazon данных сторонних продавцов

В пятницу письмо от Amazon к членам Конгресса глядя на сторонние продавца компании практики был “неприемлемым”, Дом судебного комитета председатель Джерри Надлер (D-NY) чирикал субботу.

Речь идет о показаниях руководителя Amazon на слушаниях в июле прошлого года, где он сказал, что компания не получает доступа к информации от сторонних продавцов на своей платформе, чтобы сделать конкурирующие товары. Но Wall Street Journal сообщил в прошлом месяце, что сотрудники Amazon регулярно использовали информацию от продавцов для разработки частной этикетки продукции компании.

“У членов обеих сторон есть серьезные вопросы о деловой практике Amazon и ее честности с Комитетом”, – написал Надлер в своем твиттере. “Мы не позволим stonewalling нашего расследования, Джефф Безос или кто-нибудь”.

Вице-президент Amazon по публичной политике Брайан Гусман написал в письме, что компания «готова сделать соответствующего руководителя Amazon доступным» комитету, но не упомянула Безоса. Гусеман добавил, что компания расследует претензии, сделанные в статье WSJ.

«Мы категорически не согласны с любым предположением о том, что мы пытались ввести Комитет в заблуждение или не сотрудничать со следствием», – написал Гусеман в письме, которое было адресовано Надлеру и членам антимонопольного подкомитета Палаты представителей.

Члены Конгресса пригрозили повесткой в суд Безос, идея, что Республика Дэвид Cicilline (D-RI), председатель антимонопольного подкомитета повторяется в твиттере в пятницу.

“Никто не стоит выше закона, независимо от того, насколько богатым или могущественным”, Cicilline чирикал. «Мы попросили г-на Безоса дать показания в Конгрессе США о тревожной деловой практике Иамазки и ложных заявлениях, и мы ожидаем, что он это сделает. Делает ли он это добровольно или по весте – это его выбор».

Contact Information:

Kim Lyons
Tags:   Russian, United States, Wire