header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Недвижимость промышленности Разрушитель ‘Terrakan’ Витрина Новейший исследовательский портал с никогда не видел эволюции Предназначены для использования одной семьи домовладельцев – Обновленные функции и улучшенная аналитика Установить переопределить всю недвижимость промышленности

May 20, 2020 5:15 AM ET

Terrakan (https://www.terrakan.com/) недавно объявила об официальном обновлении своего интернет-портала, созданного, чтобы быть уникальным и все включено центр недвижимости для одной семьи домовладельцев делать углубленные, исследования развития собственности. Разработанный лидерами отрасли с более чем двух десятилетий опыта, Terrakan был создан, чтобы быть самым мощным недвижимости данных оценки и анализа приложение, установление новой планки для того, как исследования в области недвижимости достигается. Terrakan в настоящее время услуги в районе Лос-Анджелеса, с планами расширить свое покрытие в других крупных городских районах по всей территории США.

Одной из самых интересных и особенностей платформы Terrakan является функция генезиса «все включено» и односемейного отчета, которая не предлагается никаким другим цифровым порталом. После ввода всего лишь несколько критериев, мощные поисковые системы и алгоритмы собирать и собирать паники данных на конкретных сайтах, отображая эти данные в четком, кратком и всеобъемлющем анализе технико-экономического обоснования - все, что домовладелец должен знать, чтобы продать имущество, и детали, которые подчеркивают стоимость имущества для инвесторов.

Эти исследования полностью разграничены, предлагаются на безвозмездной основе, и содержат широкий спектр уникальных особенностей, таких как определенные ограничения, установленные местными и городскими чиновниками, зоны затопления и пожароопасности, информация об опасности, относящаяся к собственности, и другие важные детали. Кроме того, каждый доклад предлагает характеристики собственности, исторические ценности дома, сметные и эксплуатационные расходы, чтобы флип, вспомогательные возможности единицы жилья, а также полное резюме всей предоставленной информации.

Более эффективные инвестиционные стратегии требуют актуальной информации, используя все элементы собственности одновременно, чтобы сделать лучшие решения о покупке и продаже. Использование баз данных Terrakan обеспечивает обоснованные решения, а также предлагает списки, которые помогают найти архитекторов, ипотечных брокеров или других специалистов домовладелец, возможно, потребуется. И, наконец, Terrakan предоставляет постоянно обновляемые образовательные ресурсы, предназначенные для использования в качестве онлайн-гидов и учебников, которые помогают подготовить домовладельцев к сложной, нюансы процесса листинг дома.

Будьте в курсе последних событий для Terrakan, и узнать больше, перейдя в Интернет; или следите за Terrakan в социальных сетях: Facebook, Twitter, LinkedIn.

О ООО «Терракан»

Terrakan - это портал недвижимости, созданный для обработки всех потребностей в развитии недвижимости из одного места. С набором инструментов, который включает в себя комплексные базы данных, онлайн-ресурсы, анализ и другие услуги, Terrakan может помочь в подготовке отчетов для покрытия одного и многосемейного жилья для инвесторов в недвижимость, домовладельцев и других спекулянтов. Terrakan является единственным порталом, который дает доступ к предполагаемым затратам проекта, рискам развития, строяемых площадям и ожидаемой прибыли, и все это всего за несколько кликов. Проще говоря: Terrakan экономит разработчикам время и деньги. Узнайте больше по адресу: www.Terrakan.com.

Контакты для СМИ:
Джинни Ли, НИОКР специалист
714-833-0044
239492@email4pr.com

Contact Information:

Jeannie Lee, R&D Specialist
714-833-0044
239492@email4pr.com