header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Новая камера Circle View от Logitech поставляется со встроенным управлением конфиденциальностью

May 20, 2020 2:38 AM ET

Фото: Logitech

Logitech представляет новую версию своей камеры безопасности Круга сегодня называется Круг Вид. Spec-мудрый, это почти идентично своему предшественнику, Круг 2, но корпус камеры был полностью переработан, и теперь он полагается на apple умный дом системы функционировать. Это поколение камеры безопасности намного проще, что означает меньшую гибкость в целом, но это то, что должно быть проще просто подключить и начать использовать.

Круг View записывает 1080p видео на 180-градусное поле зрения, и он может захватить инфракрасные кадры в ночное время до 15 футов. Эти ключевые характеристики такие же, как Круг 2, но Logitech говорит, что ночное зрение камеры должно быть яснее на этот раз. (Как ни странно, Круг Вид падает поддержка 5 ГГц Wi-Fi; это только 2,4 ГГц.)

Есть только одно важное техническое отличие этого поколения: Circle View предназначен исключительно для работы с системой умных домов Apple, HomeKit. Он будет иметь возможность потокового видео, отправлять оповещения о животных, людей и транспортных средств, а также хранить записи в iCloud, если вы платите за достаточно большой план. Но так или иначе, вам нужно иметь устройство iOS или Mac, чтобы вы могли получить доступ к камере через приложение Apple Home. Там нет поддержки Android.

Большое аппаратное изменение этого поколения является редизайн тела камеры. Теперь это гораздо более нормальная камера, и она выглядит намного приятнее. Круг 2 был модульным устройством, которое может быть заменено между различными корпусами, что делает его меньше, легче монтировать, или даже батареи для использования на открытом воздухе. Круг Вид избегает все, что для постоянного жилья, что делает его очень похожим на гнездо Cam. Это гладкий, с черным дизайном и металлической базы, и он имеет IP64 погодные рейтинг, чтобы он мог быть использован на открытом воздухе. Кабель питания интегрирован и нет опции батареи, но он подключается через USB, так что вы могли бы к югу в банке питания, если вы хотите использовать его где-то без вилки.

Logitech добавил пару хороших функций конфиденциальности к камере, тоже. Первый прост: камера может быть наклонена вниз, чтобы столкнуться с его базой, так что вы можете легко заблокировать его от просмотра чего-либо. Второе дополнение является аппаратная кнопка на спине, что позволяет выключить камеру и микрофон, чтобы ничего не контролируется. Кнопки, как это становится все более распространенным на закрытых устройствах с камерами (от ноутбуков до смарт-динамиков и дисплеев), так что приятно видеть один добавляется к устройству, которое прямо направлены на дома наблюдения.

Круг Просмотр поступит в продажу в этом месяце за $ 160 и будет доступна как от Logitech и Apple.

Contact Information:

Jacob Kastrenakes
Tags:   Russian, United States, Wire