header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Прогноз роста и продаж металлургического коксового рынка 20192027

May 20, 2020 6:26 PM ET

Воздействие пандемии COVID-19 ощущается в химической промышленности. Растущая неспособность в производственных и производственных процессах в свете самокарантинной рабочей силы привела к серьезным перебоям в цепочке поставок по всему сектору. Ограничения, поощряемые этой пандемией, препятствуют производству предметов первой необходимости, таких, как жизненно важные лекарства.

Характер работы на химических заводах, которые не могут быть легко остановлены и начаты, делает эксплуатационные ограничения на этих заводах серьезной проблемой для лидеров отрасли. Ограниченные и отложенные поставки из Китая привели к росту цен на сырье, что сказалось на ядре химической промышленности.

Снижение спроса со стороны различных отраслей, таких как автомобильная промышленность, негативно влияет на рост химической промышленности. В свете нынешнего кризиса лидеры рынка сосредоточены на том, чтобы стать самостоятельными, что, как ожидается, пойдет на пользу экономическому росту различных экономик в долгосрочной перспективе. Компании провоцируют события по реструктуризации и восстановлению после убытков, понесенных во время пандемии COVID-19.

Запрос на отчет Sample@ https://www.persistencemarketresearch.com/samples/24394

Новое исследование рынка Persistence Market Research под названием«Металлургический рынок кокса: глобальный отраслевой анализ 2013-2018 и Прогноз 2019-2027»дает углубленный анализ глобального рынка металлургического кокса и предлагает углубленное исследование на прогнозный период 2019-2027 годов. В отчете по рынку металлургического кокса оценивается макро- и микроэкономические факторы, поддерживающие рост рынка мирового и регионального уровней. Данное исследование рынка металлургического кокса также дает представление о динамике рынка и конкурентном ландшафте на мировом, а также на региональном рынках.

Мировой рынок металлургического кокса оценивается в 186 млрд долларов США к концу 2018 года и, по прогнозам, достигнет 241,1 млрд долларов США к концу 2027 года. По прогнозам, в течение прогнозируемого периода рынок будет расти совокупными ежегодными темпами роста (CAGR) в 2,9%. Некоторые факторы, влияющие на рост соответствующего рынка являются рост строительной отрасли, увеличение автомобильного производства и позитивные перспективы мирового производства стали.

Факторы, влияющие на рост рынка металлургического кокса

Производство железа и стали является одним из основных прикладных направлений металлургического кокса. Следовательно, динамика сталелитейной промышленности напрямую повлияет на металлургический рынок кокса. Ожидается, что рост спроса на сталь со стороны различных отраслевых вертикалей подтолкнет рост производства стали, что, в свою очередь, будет стимулировать рост рынка металлургического кокса. Рост расходов на инфраструктуру и рост жилищного и коммерческого строительства являются другими важными факторами, которые, по прогнозам, будут подпитывать спрос на металлургический кокс в течение прогнозируемого периода. Кроме того, ожидается, что усиление протекционистской позиции правительства в связи с производством металлургического кокса и стали китайскими производителями также существенно повлияет на мировой рынок металлургического кокса в течение прогнозируемого периода.

Ожидается, что растущая строительная отрасль окажет положительное влияние на мировой рынок металлургического кокса. Строительная отрасль является крупнейшим потребителем стали, и любой рост в строительной отрасли толкает спрос на сталь, тем самым в свою очередь, приводя к росту рынка металлургического кокса.

Ожидается, что развивающиеся страны, такие, как Индия и страны АСЕАН, создадут значительные возможности для рынка металлургического кокса в связи с активизацией правительственных инициатив по развитию отечественной обрабатывающей промышленности. Кроме того, восстановление экономического роста и увеличение промышленных и институциональных инвестиций в странах Латинской Америки, таких как Аргентина, Бразилия и Мексика, создаст оптимистичный прогноз роста рынка металлургического кокса.

Запрос Отчет Methodology@ https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/24394

Металлургический коксойрынокПрогноз

По оценкам, мировой рынок металлургического кокса в течение прогнозируемого периода будет расти здоровым. Мировой рынок металлургического кокса сегментирован на основе типа продукта, содержания золы и конечного использования и региона.

Исходя из типа продукции, сегмент кокса из доменной печи, по оценкам, доминировал на мировом рынке металлургического кокса в 2017 году и, как ожидается, сохранит свою известность на протяжении всего прогнозируемого периода. Ожидается, что технический сегмент кокса будет расти на значительном уровне CAGR в связи с растущим спросом со стороны химической промышленности.

Среди сегментов содержания золы низкой золы сегмент низкой золы доминирует на рынке металлургического кокса из-за высокого спроса со стороны производителей стали. Кроме того, низкое содержание золы кокса используется в печи купола для производства литья продукции.

При конечном использовании на долю металлургического кокса приходится значительная доля в мировом металлургическом рынке. По оценкам, в 2017 году на сегмент железа и стали приходилось более 87% спроса на металлургический кокс. Ожидается, что в период с 2019 по 2027 год этот сегмент создаст дополнительные возможности в размере 39,1 млрд долларов США.

Для углубленного конкурентного анализа купите now@ https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/24394

Профили компаний

  • ОКК Коксовны, а.с.
  • SunCoke Energy Inc.
  • Эннор Кокс Лимитед
  • Хикман, Уильямс и компания
  • МЕЧЕЛ ПАО
  • Китай Рисуна уголь химических веществ группы Limited
  • ИлКОКУЗуЕ С.А.С.
  • Сино Хуа-Ан Интернешнл Берхад
  • Китай Шэньхуа Энергетическая компания Лимитед
  • Арселормиттал
  • Драммонд Компани, Инк.
  • Цзянсу Сурун High Carbon Co.,ltd.
800-961-0353

Contact Information:

800-961-0353
Keywords:  Metallurgical Coke Market, Metallurgical Coke Market Size, Metallurgical Coke Market Share, Metallurgical Coke Market Growth, Metallurgical Coke Market Forecast, Metallurgical Coke Market Analysis, Metallurgical Coke Market Type, Metallurgical Coke Market Applications, Metallurgical Coke Market Demand