header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Промышленная сеть распределительных систем Решения рынка Последние события в конкурентном ландшафтпрогноз е 2019 2029

May 20, 2020 7:54 PM ET

PMR new logo

Пандемия COVID-19 оказалась одним из основных факторов, определяющих рост в секторе промышленной автоматизации. С интеграцией цифровой инфраструктуры для мониторинга и контроля общественного здравоохранения промышленная автоматизация приобрела новую форму. Этот кризис повысил ценность ИТ и цифровой трансформации в различных секторах и отраслях.

В нынешней ситуации ограниченного передвижения и сокращения рабочей силы были разработаны новые технологии, обеспечивающие сквозную автоматизацию в различных секторах, таких, как пищевая промышленность. Автоматизированные системы нанимаются компаниями для обеспечения непрерывного поставок и производства продукции с наименьшими механическими помехами.

Цифровая трансформация во время пандемии COVID-19 усилила нашу зависимость от передовых технологий, таких как дополненная реальность, виртуальная реальность и промышленный Интернет вещей. Невыполненные финансовые цели вынуждают организации внедрять автоматизацию и передовые технологии, чтобы оставаться впереди в рыночной конкуренции. Предприятия используют эту возможность, выявляя ежедневные эксплуатационные потребности и вовлекая в нее автоматизацию для создания цифровой инфраструктуры на долгосрочную перспективу.

Запрос на отчет образца и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/31162

Рынок решений для распространения промышленных сетей: обзор

Теперь дни различные отрасли быстро подключения с передовыми интернет-технологий, чтобы легко получить доступ ко всем их установленного оборудования, систем управления и мониторинга для повышения производительности своих заводов. Промышленное распределение сети, как правило, включает в себя промышленные кабели, подключения и сетевые устройства. Решение для промышленного распределения сетей играет жизненно важную роль в мониторинге результатов высокой эффективности путем обеспечения беспроводного подключения к машинам и оборудованию.

Кроме того, значительный шум бум интернет-технологий, таких как промышленные вещи (IIOT), промышленность 4.0, среди других также толкают к промышленному сектору, чтобы связаться с LAN или WAN на основе интернета. Хотя эти технологии требуют стандартной интернет-инфраструктуры для их устойчивого роста. Для этого компании стратегически готовы растянуть богатый поток новых данных, видимость в реальном времени и т.д., чтобы обеспечить удаленный доступ для обрабатывающих операций. Кроме того, эффективная связь с системой завода и активами для улучшения доступа к новым сборам данных упрощает прогностического обслуживание, отслеживание активов, обнаружение качества в режиме реального времени и повышение безопасности.

Сфера компетенции решения для распределения промышленных сетей не ограничивается эффективными обрабатывающими операциями, но и повышает общую эффективность оборудования за счет улучшения доступа к информации из производственных систем в реальном времени в промышленных районах. При постоянном потоке данных промышленные компании могут разработать более эффективный способ подключения клиентов, поставщиков и дистрибьюторов по всему миру в кратчайшие сроки.

Ожидается, что растущая связь интернет-технологий восполнит спрос на решение по распределению промышленных сетей в ближайшие годы.

Рынок решений для распространения промышленных сетей: динамика

Быстрое развитие технологий интернет-соединения с многочисленными отраслями конечного использования, такими как промышленный Ethernet (IE), машина-машина (M2M), и интернет вещей (IOT) создают новые возможности для промышленного развития в ближайшие десятилетия. Кроме того, новые данные и видимость являются жизненно важным ключом к промышленным секторам, которые, по прогнозам, открывают новую стоимость бизнеса на глобальном рынке решений для распределения промышленных сетей в течение установленного периода времени. Кроме того, увеличение числа инициатив по контролю качества в сочетании с ростом знаний об интернет-технологиях для обработки, по прогнозам, будет соответствовать глобальной стоимости рынка решений для распределения промышленных сетей в ближайшие десятилетия.

Вместе с тем ожидается, что высокие затраты на инфраструктуру, нехватка квалифицированного персонала и ИТ-ресурсов будут препятствовать решению проблемы распределения промышленных сетей в средних и малых промышленных предприятиях. Кроме того, отсутствие осведомленности о технологиях и инвестиции во многих развивающихся странах рассматриваются в качестве встречного ветра на глобальном рынке решений для распределения промышленных сетей.

Производитель ориентированы на легкий вес, современные интернет-устройства и продукты в попытке сделать свой собственный проход путь в

конкурентного рынка. Кроме того, игроки также часто модернизируют существующие продукты для того, чтобы расти высокоскоростные интернет-технологии.

Запрос на просмотр TOC и https://www.persistencemarketresearch.com/toc/31162

Рынок решений для распространения промышленных сетей: сегментация

По типу продукта рынок решений для распространения промышленных сетей может быть сегментирован как:

  • Переключатели
  • Маршрутизаторы
  • Физические средства массовой информации
  • Соединительные продукты

По типу сетей рынок решений для распространения промышленных сетей может быть сегментирован как:

  • Беспроводные сети
  • Сеть проводов

По размеру промышленности рынок решений для распространения промышленных сетей может быть сегментирован как:

  • Индустрия малых размеров
  • Индустрия среднего размера
  • Крупномасштабная промышленность

По конечным пользователям, рынок промышленных сетевых решений распределения может быть сегментирован как:

  • Банковское дело, финансовые услуги и страхование (BFSI)
  • Розничная торговля и электронная коммерция
  • Общее производство
  • ИТ и Телеком
  • Здравоохранения
  • Энергетика и коммунальные услуги
  • Химические и материалы
  • Управление водными и сточных вод
  • Горнодобывающей
  • Фармацевтика
  • Целлюлоза и бумага
  • Автомобильная промышленность и транспорт


Рынок решений для распределения промышленных сетей: региональные перспективы

Азиатско-Тихоокеанский регион, как ожидается, получит значительный краеугольный камень на глобальном рынке решений для распределения промышленных сетей благодаря растущей промышленной автоматизации в различных отраслях первичного использования, таких как пищевая промышленность и напитки, автомобильная, химическая промышленность и другие. Северная Америка, как ожидается, будет расти со здоровыми темпами роста в промышленной сети распределения решение благодаря компаниям, например, Фергюсон, LLC,

Arrow Electronics, среди прочего, в значительной степени ориентирована на установку технологий промышленной автоматизации на существующих заводах в целях повышения производительности и эффективности. Европа, вероятно, будет расти с адресными темпами роста на рынке решений для распространения промышленных сетей в связи с ростом спроса на беспроводные интернет-технологии, которые используются в различных секторах, таких как автомобильная промышленность, электроника и электроника, HVAC и сантехника в течение ближайших десятилетий.

Ближний Восток и Африка также растягивает ногу к цифровым и беспроводным технологиям, т.е. промышленности 4.0 с намерением соединить нефтяные и газовые плат с Интернетом вещей (IoT). Это создаст новые возможности для бизнеса в бизнесе промышленного решения распределения сети в течение предстоящего периода времени.

Предварительная книга прямо сейчас для эксклюзивной поддержки аналитика и https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/31162

Рынок решений для распределения промышленных сетей: ключевые участники

Некоторые участники рынка решений по распределению промышленных сетей определены по всей цепочке создания стоимости:

  • Рокуэлл Автоматизация, Inc
  • Белден Инк.
  • Dell EMC
  • Cisco System Inc.
  • Итон Корпорейшн Инк.
  • Сьерра Беспроводные
  • Moxa Inc.
  • Очень технологий
  • Можжевельник Сети Инк
  • Белден Инкорпорейтед
  • Huawei Technologies Co. Ltd.
  • Аруба Сети

О нас:
Persistence Market Research (PMR) является третьей платформой исследовательской фирмы. Наша исследовательская модель представляет собой уникальное сотрудничество аналитики данных и методологии маркетинговых исследований, чтобы помочь предприятиям достичь оптимальной производительности. Чтобы поддержать компании в преодолении сложных бизнес-задач, мы придерживаемся многодисциплинарного подхода. В PMR мы объединяем различные потоки данных из многомерных источников.

Свяжитесь с нами
Исследование рынка настойчивости
Офис продаж США
305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
1-646-568-7751
США
США – Канада Бесплатный: 800-961-0353
Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: www.persistencemarketresearch.com

Свяжитесь с нами
Исследование рынка настойчивости
Офис продаж США
305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
1-646-568-7751
США
США
– Канада Бесплатный номер: 800-961-0353
Электронная почта ID-sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

Contact Us
Persistence Market Research
U.S. Sales Office
305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
+1-646-568-7751
United States
USA
- Canada Toll-Free: 800-961-0353
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: www.persistencemarketresearch.com
Keywords:  Industrial Network Distribution System Solutions Demand, Industrial Network Distribution System Solutions Market, Industrial Network Distribution System Solutions Market Growth, Industrial Network Distribution System Solutions Market Share, Industrial Network Distribution System Solutions Market Size, Industrial Network Distribution System Solutions Market Table of content, Industrial Network Distribution System Solutions Market Trends, Industrial Network Distribution System Solutions Sales, Industrial Network Distribution System Solutions Suppliers, COVID-19 Effect On Industry