header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рейтинг лучших юристов: отчет об ИИ

May 20, 2020 3:00 PM ET

Уже десятый год подряд мы совместно объявляем о публикации рейтинга лучших юридических фирм.

Чтобы быть включенным в рейтинг, юридическая фирма должна иметь по крайней мере одного юриста в 10 процентах лучших юридических фирм в стране. Компании, в том числе компании в Нью-йорке, Лос-Анджелесе, Чикаго, Нью-Джерси и Вашингтоне, округ Колумбия, постоянно получают впечатляющие отзывы от клиентов и коллег за их профессиональное превосходство. Чтобы быть включенным в этот рейтинг, компании должны сначала иметь адвоката, признанного как "Лучшие юристы в Америке" (C), который признает адвокатов, работающих в одной из четырех категорий: право, бизнес, юридическая практика, государственная политика, или правоохранительных органов.

Lawyer-Wars-VA

Лучшие юристы являются лучшими юристами в стране, по данным нашей службы, которая ранжирует юристов по шкале от 1 до 10, причем 10 из них являются самыми высокими, а 10 - самыми низкими.

На протяжении более 30 лет, Лучшие юристы помогает тем, кто нуждается в юридической консультации путем выявления квалифицированных адвокатов представлять их во всех аспектах их дела.

Только юристы, признанные в текущем выпуске «Лучших юристов», могут давать рекомендации, позволяя адвокатам, которым уже рекомендовано привлекать к борту других адвокатов, в том числе тех, кто еще не был признан. Пять процентов американских адвокатов признаны "Лучшими юристами" в справочнике юристов, что составляет менее половины миллионов, которые находятся в частной практике в любой момент времени. Адвокаты не должны быть классифицированы US News и Best Lawyers для новой страницы, чтобы появиться на юридическом каталоге, но они должны иметь рекомендацию.

Для того, чтобы быть "Лучшим юристом" в первый раз, юридическая фирма должна иметь по крайней мере один юрист и быть в числе 10 процентов всех юридических фирм в своей области. Новая награда не является попыткой классифицировать адвокатов, но признание признанных юридических лидеров, который добавляет вес и видимость профиля адвоката ", сказал Джон Д. О'Коннор, президент НОВОСТи США и лучших юристов. Он основан на тщательном процессе оценки, который включает в себя интервью с ведущими адвокатами, а также дополнительную информацию, представленную фирмой в рамках официального процесса подачи.

US News и Best Lawyers выбирают своих лучших юристов из пула из более чем 1000 юристов из США, Канады, Австралии, Новой Зеландии, южной Африки, Германии, Франции, Италии, Японии, Испании и Великобритании, а также со всего мира.

Рейтинг, в котором определены лучшие практикующие юристы в Соединенных Штатах, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, южной Африке, Германии, Франции, Италии, Японии и Испании, основан на экспертной оценке качества их юридических фирм "юристов. Мы также включаем оценки юристов и юридических фирм на основе экспертных отзывов, чтобы помочь вам выбрать между двумя одинаково квалифицированными кандидатами.

Ваш адвокат может предоставить вам информацию о коллегах, которые вы не можете найти в книгах или в Интернете. Прежде чем назначить адвоката, свяжитесь с дисциплинарным органом вашего штата, чтобы подтвердить, что он или она является членом коллегии адвокатов. Вы также можете проконсультироваться с каталогом юристов с дисциплинарными органами онлайн в базе данных Американской дисциплинарной ассоциации адвокатов.

Опубликовано с 1983 года, Лучшие юристы списки адвокатов в 146 специальностей, представляющих все 50 государств, отобранных из тысяч ведущих адвокатов страны, которые были оценены конфиденциально их профессиональных коллег. Этот список является выдержкой из 2020 вопрос лучших юристов, который основан на опросе более 1000 адвокатов в Соединенных Штатах.

Методы составления «Лучших юристов» остались неизменными с момента выхода первого выпуска почти 40 лет назад, за исключением некоторых изменений в методологии ранжирования.

Посмотрите, какие компании с гордостью могут похвастаться самым высоким среднегодовым оборотом на одного сотрудника и лучшей годовой прибылью для каждой из 100 крупнейших компаний.

Лучшие юристы Америки список в иммиграционном праве, Лучшие юристы Америки (с). Чтобы претендовать на этот рейтинг, фирма должна иметь из первых рук адвокатов, которые признаются в качестве членов Лучших юристов в Америке (r) и / или лучших юристов (с) признанных адвоката, который признает адвокатов, работающих по крайней мере в одной из трех областей юридической практики: иммиграция, гражданское и уголовное право. "Лучшие юристы" и "Лучшие юридические фирмы" признаются в пресс-релизе, выпущенном организацией "Лучшие юристы" или фирмой с именем, адресом, номером телефона, адресом электронной почты и другой информацией фирмы.

Рейтинг лучших юристов Amercia основан на тщательном процессе оценки, который включает интервью с ведущими юристами и дополнительную информацию, предоставленную юридическими фирмами в ходе официального процесса подачи. Лучшие юристы АмерикиСписок в иммиграционном праве, Лучшие юристы Америки (r) был выбран акционером Джоном, который возглавляет иммиграционную, гражданскую и уголовную практику фирмы в Соединенных Штатах и Канаде.

Источников


https://www.417mag.com/people/best-lawyers/springfield-mo/
https://www.thebalancecareers.com/how-to-choose-a-lawyer-2164685
https://maggio-kattar.com/people/attorneys/
https://law-stl.com/special-edition-best-law-firms-2020/
https://www.farrin.com/lawyer-blog/james-scott-farrin-named-to-us-news-best-law-firms-list
http://pearsoncomms.com/best-lawyers-introduces-lawyer-recommendations/
https://www.prnewswire.com/news-releases/us-news-and-best-lawyers-release-2020-best-law-firms-awards-300949310.html

Джо Фрейзер

Contact Information:

Joe Frasier
Keywords:  lawyer rankings