header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок агрохимикатов растет с изменением потребительских предпочтений – новые возможности 2028

May 20, 2020 6:19 PM ET

Воздействие пандемии COVID-19 ощущается в химической промышленности. Растущая неспособность в производственных и производственных процессах в свете самокарантинной рабочей силы привела к серьезным перебоям в цепочке поставок по всему сектору. Ограничения, поощряемые этой пандемией, препятствуют производству предметов первой необходимости, таких, как жизненно важные лекарства.

Характер работы на химических заводах, которые не могут быть легко остановлены и начаты, делает эксплуатационные ограничения на этих заводах серьезной проблемой для лидеров отрасли. Ограниченные и отложенные поставки из Китая привели к росту цен на сырье, что сказалось на ядре химической промышленности.

Запрос на отчет Sample@ https://www.persistencemarketresearch.com/samples/3150

Снижение спроса со стороны различных отраслей, таких как автомобильная промышленность, негативно влияет на рост химической промышленности. В свете нынешнего кризиса лидеры рынка сосредоточены на том, чтобы стать самостоятельными, что, как ожидается, пойдет на пользу экономическому росту различных экономик в долгосрочной перспективе. Компании провоцируют события по реструктуризации и восстановлению после убытков, понесенных во время пандемии COVID-19.

Агрохимикаты – это вещества, которые помогают в управлении сельскохозяйственными экосистемами и микроорганизмами в сельскохозяйственном районе. Использование агрохимикатов имеет решающее значение для повышения урожайности. Агрохимикаты включают различные вещества, такие как удобрения, пестициды, подкисающие и подкисающие средства, кондиционеры почви и т.д. Удобрения – это вещества, которые добавляются в сельскохозяйственные угодья для стимулирования роста растений и повышения урожайности. Они производятся с использованием синтетических химических веществ или органических живых материалов.

Большинство удобрений используют калий, азот и фосфат в качестве основных ингредиентов. Пестициды являются веществами, которые используются для лечения вредителей или других паразитических организмов, которые могут быть вредны для сельскохозяйственных культур. В сельскохозяйственных хозяйствах используется множество различных видов пестицидов, таких как фунгициды, гербициды, инсектициды, бактерицидные и другие. Кондиционеры почвы являются веществами, которые добавляются в почву, чтобы увеличить его способность удерживать кислород и воду.

Материалы, используемые в качестве кондиционеров почвы, включают шлам сточных вод, торф, затененные газеты и другие. Агрохимикаты занимают важное место в сельскохозяйственной отрасли, и, таким образом, мировой рынок агрохимикатов, по прогнозам, зафиксирует здоровый рост в течение прогнозируемого периода и достигнет рыночной стоимости в 281,93 млрд долларов США к концу прогнозного периода.

На основе типа продукта, агрохимикаты могут быть классифицированы в удобрения, пестициды и другие. Сегмент пестицидов будет доминировать на агрохимическом рынке с точки зрения глобальной рыночной стоимости и, по оценкам, составит 74,3% от общей возможности дополнительных $, созданной к концу прогнозного периода.

Для углубленного конкурентного анализа купите now@ https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/3150

Агрохимикаты используются для нескольких применений в сельскохозяйственной отрасли. Например, агрохимикаты используются для повышения урожайности сельскохозяйственных культур на менее пригодных для культивируемых земель. Они помогают поддерживать плодородие почвы и обогащают экосистему сельскохозяйственных культур. Для борьбы с вредителями в качестве пестицидов используются жидкие агрохимикаты. Различные виды пестицидов имеют различные применения. Например, фунгициды и бактерициды используются для уничтожения бактерий и грибков в различных видах культур. Твердая форма будет лидировать на мировом рынке агрохимикатов и, по прогнозам, создаст дополнительные возможности в размере 72,06 млн долларов США к концу прогнозного периода.

В 2018 году Азиатско-Тихоокеанский регион оказался одним из самых прибыльных регионов на мировом рынке агрохимикатов и, по оценкам, на него приходится примерно 63,6% доли в глобальных дополнительных долларовых возможностях, созданных на рынке агрохимикатов. Азиатско-Тихоокеанский регион по-прежнему является доминирующим рынком агрохимикатов, и в регионе наблюдается значительный рост в связи с ростом спроса на удобрения и пестициды, чтобы стимулировать более высокое производство сельскохозяйственных культур в регионе.

Кроме того, рост потребления агрохимикатов в Латинской Америке и Европе в связи с расширением сельскохозяйственной промышленности в этих регионах, как ожидается, также будет стимулировать рост мирового рынка агрохимикатов. По оценкам, регионы Ближнего Востока и Африки и Северной Америки будут регистрировать здоровый рост в течение прогнозируемого периода.

КомпанииПрофили

  • Байер АГ
  • YARA International ASA
  • BASF SE
  • Израиль Химические лтд.
  • Nutrien Ltd.
  • Корпорация FMC
  • Мозаика компании
  • Fengro Industries Corp.
  • Фосагро
  • DowDuPont Inc.
  • OCI Н.В.
  • Фертизантес Херингер С.А.
  • WinHarvest Pty Ltd
800-961-0353

Contact Information:

800-961-0353
Keywords:  Agrochemicals Market, Agrochemicals Market Size, Agrochemicals Market Share, Agrochemicals Market Growth, Agrochemicals Market Forecast, Agrochemicals Market Analysis, Agrochemicals Market Type, Agrochemicals Market Applications, Agrochemicals Market Demand