header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Секретная служба расследует преступное кольцо, заточая офисы по безработице поддельными претензиями

May 20, 2020 2:34 AM ET

Иллюстрация Алекса Кастро / The Verge

Секретная служба США говорит, что расследует нигерийского преступного кольца, которое использует украденные удостоверения американцев, чтобы подать обманным путем на пособие по безработице, в соответствии с Кребс по безопасности. Власти говорят, что члены кольца были в состоянии использовать слабые меры безопасности в рамках системы безработицы во многих штатах в то время, когда миллионы американцев обращаются за льготами.

Агентство направило памятку на местах офисов в конце прошлой недели, в котором говорится, нигерийский кольцо, как представляется, с помощью "существенной" базы данных украденной личной информации, большая часть его от быстрого реагирования, правительственный персонал, и школьных служащих, в соответствии с Кребс. Секретная служба заявила, что основной целью мошенников был штат Вашингтон, с доказательствами других нападений во Флориде, Массачусетсе, Северной Каролине, Оклахоме, Род-Айленде и Вайоминге.

С около 36 миллионов американцев без работы из-за пандемии коронавируса, государственные офисы по безработице были затоплены с претензиями, и многие не хватает ресурсов и персонала для проверки приложений при получении платежей людям своевременно, в соответствии с New York Times. Штат Вашингтон понял, что проблема в последние несколько дней, когда его офис по безработице начал получать звонки от людей, говоря, что они получили документы на льготы, которые они не применяются для, Times сообщила.

В период с марта по апрель в департаменте по безработице в Вашингтоне число мошеннических исков увеличилось в 27 раз, сообщает Seattle Times. Государство остановило платежи в течение двух дней на прошлой неделе, чтобы попытаться остановить поток поддельных претензий.

Contact Information:

Kim Lyons
Tags:   Russian, United States, Wire